ВЕЛИКИЙ КЛАН ФУРИРУНЕРС КОТОРЫЙ УБИВАЕТ ВСЕХ @APOSTOL

Лайки
253
а ник какой на х70?) знаю я таких убивашек когда 3х1, или когда бегу с 1к хр:)
вот моя красотка
Shot00160.jpg

SchocK

Виконт
Лайки
108
Посмотреть вложение 86692

твой единственный аут на победу.
когда 1 меня бьет я не когда бсое не юзаю, чего не могу скать о 95% игроков) да и что мне доказывать раз все и так знают что я топ, а своим агром вы еще больше это доказываете:) так что агритесь и доказывайте как вы меня как то убивали, я люблю это:D

Лайки
253
без обид но не помню такого чара... мб ты очень редко в поле был
я просто не стою в лоа каждый день как ты, между прочим ты сам предложил пвп 1х1 в лоа и упал 3 раза)))) а потом написал хороший сб мне)) хотя я не играл на сб лет 5 до этого и в пакете являлся всего сапортом для физ прайда)))

SchocK

Виконт
Лайки
108
я просто не стою в лоа каждый день как ты, между прочим ты сам предложил пвп 1х1 в лоа и упал 3 раза)))) а потом написал хороший сб мне)) хотя я не играл на сб лет 5 до этого и в пакете являлся всего сапортом для физ прайда)))
ну хз, мб это было как только я начал играть на сб, а на х70 я 1 раз в жизне сел на сб, + бижа у меня была веспр +6, в конце х70 я разносил всех (с той же бижой +6 и без б зака), куколку в 50% пвп убивал, хотя у него буст был я *бу, он начал меня убивать только как фул флаги стали, и то далеко не в 100% случаях...

Лайки
253
Что 6лять? ты в шары долбишься или что?:)))
c0fOw4rVMK8.jpg

последнее тв, извини каждый день не скриню, но думаю на тв всегда фул народ собирается.После обьединения Рки вообще в 1 клан не влезли, если что, и в мамбле их 220 сидело, у нас мамбла на 200 тел максимум, если что держу в курсе

B

BoeHkoM ^^

Посмотреть вложение 86700
последнее тв, извини каждый день не скриню, но думаю на тв всегда фул народ собирается.После обьединения Рки вообще в 1 клан не влезли, если что, и в мамбле их 220 сидело, у нас мамбла на 200 тел максимум, если что держу в курсе
Дам тебе инфу, что на мувике с баюма, который снимали Золотые, в кч видно что один из золотых по моему писал, что для него место в мамбле нету, и т.д. эрок видел 1 раз после обьединения, 210 человек в мамбле, на замесе больше 180 их не было, после, люди начали ложить ху й, не играть и т.д. а еще в эрках сидят в самом низу, олимперы, которые фармят оли пока многие фаняться, и тебе ли не знать что мамбла это не показатель) последнее время что я ходил на ак к примеру, в мамбле сидит 120-130 человек, в цц 80-90 а по факту и этих 80-90 нету рядом) а когда клан р и фр входят в друг друга, то клан р, становится практически не заметен)

Лайки
253
Дам тебе инфу, что на мувике с баюма, который снимали Золотые, в кч видно что один из золотых по моему писал, что для него место в мамбле нету, и т.д. эрок видел 1 раз после обьединения, 210 человек в мамбле, на замесе больше 180 их не было, после, люди начали ложить ху й, не играть и т.д. а еще в эрках сидят в самом низу, олимперы, которые фармят оли пока многие фаняться, и тебе ли не знать что мамбла это не показатель) последнее время что я ходил на ак к примеру, в мамбле сидит 120-130 человек, в цц 80-90 а по факту и этих 80-90 нету рядом) а когда клан р и фр входят в друг друга, то клан р, становится практически не заметен)
лан прекращу этот бесполезный разговор, т.к. нету смысла спорить у каждого своя правда, какие-то олимперы уже появились у вас на дне, твайсы у вас сидят всей кореей в мамбле, кто-то из вас, уже не помню , писал что мамбла показатель кто-то цц, хотя у нас их там как 4 или 5. На ак не спорю нас много ходит, что мешает делать также вам у киргиза спроси, может просто люди не хотят ходить?

B

BoeHkoM ^^

лан прекращу этот бесполезный разговор, т.к. нету смысла спорить у каждого своя правда, какие-то олимперы уже появились у вас на дне, твайсы у вас сидят всей кореей в мамбле, кто-то из вас, уже не помню , писал что мамбла показатель кто-то цц, хотя у нас их там как 4 или 5. На ак не спорю нас много ходит, что мешает делать также вам у киргиза спроси, может просто люди не хотят ходить?
Да, клан говно, тупые люди, ничего не скажешь, кла часто не бывает.
Эти ублюдки, большенство, не покупают руны, прем баф и т.д. Твины бомжатские, такое ощущение что твины сделаны лишь для вида, что бы не дое б ывались что на ак не ходят)

Последнее редактирование модератором:
Лайки
253
Эти ублюдки, большенство, не покупают руны, прем баф и т.д. Твины бомжатские, такое ощущение что твины сделаны лишь для виде, что бы не дое б ывались что на ак не ходят)
думаешь у нас по другому?))))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Эти ублюдки, большенство, не покупают руны, прем баф и т.д. Твины бомжатские, такое ощущение что твины сделаны лишь для виде, что бы не дое б ывались что на ак не ходят)
не покупаю руны, прембафф и тд
мне норм

B

BoeHkoM ^^

не покупаю руны, прембафф и тд
мне норм
Земля тебе пухом, купил прем баф на 60 дней, каждую неделю покупаю руну штрафа, каждый день покупаю руну евы, купил мечи закена, б сэт +10, б бижа +9-10 с лсами, б пуха +16 с пасив маг атакой. И то я без кп так играю, как будто мне больше всех надо, я вообще биш, мне это ак наxуй не нужно, я на ак пофаниться хожу. Если бы все делали так же, то не сосали бы х уй по кд.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Земля тебе пухом, купил прем баф на 60 дней, каждую неделю покупаю руну штрафа, каждый день покупаю руну евы, купил мечи закена, б сэт +10, б бижа +9-10 с лсами, б пуха +16 с пасив маг атакой. И то я без кп так играю, как будто мне больше всех надо, я вообще биш, мне это ак наxуй не нужно, я на ак пофаниться хожу. Если бы все делали так же, то не сосали бы х уй по кд.
на меин эпиках все с рунами, все с па баффом и тд - сосем
=> дело не в баффе
этот па бафф даст всего 15% п дефа, как это мне поможет от дебаффов овера в которых я обычно умираю не особо ясно
ну и от дпса арбочек под апп тож не спасет очевидно

B

BoeHkoM ^^

на меин эпиках все с рунами, все с па баффом и тд - сосем
=> дело не в баффе
этот па бафф даст всего 15% п дефа, как это мне поможет от дебаффов овера в которых я обычно умираю не особо ясно
ну и от дпса арбочек под апп тож не спасет очевидно
А точеные ков и пов? Бегаешь быстрее)

L

Luciferka666

Посмотреть вложение 86700
А ты не забыл добавить что у вас 69 с овнедами?))) и они теперь всей толпой вам сосут ))) шузуки вообще по некс таргету людей в лоа набирает ... там скоро весь сервер овнедами будет ))) и они с вами бегают , нас бьют ))) держу в курсе ))))

B

BoeHkoM ^^

А ты не забыл добавить что у вас 69 с овнедами?))) и они теперь всей толпой вам сосут ))) шузуки вообще по некс таргету людей в лоа набирает ... там скоро весь сервер овнедами будет ))) и они с вами бегают , нас бьют ))) держу в курсе ))))
)))))

B

BoeHkoM ^^

Ты забыла сказать что на тв, нам старсы и випы дефали флаги пока мы кланом летали каставать другие флаги ))))/

Лайки
358
Ты боишься челиков, которых тагают по некст таргету?

L

Luciferka666

Ты боишься челиков, которых тагают по некст таргету?
Дело не в том что я боюсь , а то что их много стало , так как он набирает всех кто в лоа пвп всегда , ну а когда на эпиках они залетают на заряженных арбах и сосут фурикам, думаю дальше объяснять смысла нет ))) фурики искали Подсосов , так как сами не вывозили ₽)) гц, нашли их )))

L

Luciferka666

Ты забыла сказать что на тв, нам старсы и випы дефали флаги пока мы кланом летали каставать другие флаги ))))/
Угу , учитывая что старсов реально 3 колеки ₽)) и они просто в замке стояли ))) а вот у овнедов дофига арб , и прочей хрени, и они не просто дефали им замок , а бегали везде за нами , на валакасе, Тарасе и баюме били нас ))) что то я старсов и ВИПов ни на одном эпике не видела ))) а вот толпу овнедов сосущим фурикам видела )))

Верх