- Лайки
- 253
ты такая сексуальная, когда немытаяПошла нах пи зда немытая )))
ты такая сексуальная, когда немытаяПошла нах пи зда немытая )))
Ты тоже неплоха когда немытаяты такая сексуальная, когда немытая
не рофл)рофл такой?
Ты тоже неплоха когда немытая
Ну так ) на один раз думаю тебя возьмёт кто нибудь
что за детские стрелки, бери меня полностьюНу так ) на один раз думаю тебя возьмёт кто нибудь
Ты не похож на негочто за детские стрелки, бери меня полностью
так правильно, у меня большеТы не похож на него
Нос ?так правильно, у меня больше
както я там был и все видел просто)не рофл)
Ты видел что у нас в пати умерло несколько человек всего?както я там был и все видел просто)
а мы умудрялись через кристал перебежать на другую стороны, по****ить хардов и пострелять потом вас)клан революшен имеется ввиду) а то что вы там кудато пробежались это уже др дело) эпик забрали файт выграли мы остались у кристала а остальные в город)Ты видел что у нас в пати умерло несколько человек всего?а мы умудрялись через кристал перебежать на другую стороны, по****ить хардов и пострелять потом вас)
ну так муня про нашу пати писал) что у нас в пати было несколько смертей за все время и то что валика видели некоторые из нашей пати)клан революшен имеется ввиду) а то что вы там кудато пробежались это уже др дело) эпик забрали файт выграли мы остались у кристала а остальные в город)
а ну тогда хз)ну так муня про нашу пати писал) что у нас в пати было несколько смертей за все время и то что валика видели некоторые из нашей пати)