- Лайки
- 761
я знать не знаю этого челика, зато вижу ТСа который занял денюжку на ставки Интернет-кентуПодсосный ЧСВ шика подключился ))?

я знать не знаю этого челика, зато вижу ТСа который занял денюжку на ставки Интернет-кентуПодсосный ЧСВ шика подключился ))?

И ты меня в чс кинул а не я тебя если что, тебе не кажется это подозрительным и на вопрос покажи перевод мне денег я оказываюсь в чс друг)Где мои бабки которые ты должен был вернуть мне ))? и как даже писал что отправил бабосы ))? где они ? тут указана сумма та что ты мне должен, и ты сам с этим соглашаешься Посмотреть вложение 108354
Покажи переводы мне на карту - киви , ты почему сливаешься с этого вопроса чел , хоть куда-то покажи мне перевод,та пусть прочитают скрины вырезанные из контекста )Кароче я все написал, народ прочтет сделает свои выводы, понятное дело что ты хочешь выйти сухим из воды )) Я то вообще не форумный чел. Но ска соизволил зайти на форум и накатать тут то какой ты тип. Верни мне мои 20000 тр Посмотреть вложение 108355
Если бы я скаманул, если что лф бо11 на любой с тобой профе если я худший ты изи меня убьешь , если нет , то завали свое ****о лсное ничтожество спасибо!Блять уже все давно знают что чел скамер, лс, *****еб . Зачем ты ноешь если ты играешь с худшим?
И да прими вызов не сливайся , можем на фул буст х50 сыграть , отдашь все с персонажа на каком драйверишь у Никиты)Блять уже все давно знают что чел скамер, лс, *****еб . Зачем ты ноешь если ты играешь с худшим?
Не посещая форму об этом и не узнаешь что это уеби**ще посей день нае**выет людейБлять уже все давно знают что чел скамер, лс, *****еб . Зачем ты ноешь если ты играешь с худшим?
Клоун я с Женей общался 5 мин назад все порешал ) ты покажи перевод денег хех)Посмотреть вложение 108359
Не посещая форму об этом и не узнаешь что это уеби**ще посей день нае**выет людей
Гнилье поганое ты, знай это.Да всем поебать на что-ты пишешь , чел покажи пруфф с переводом денег и всё , ты ****ишь больше чем я , хз зачем ты уже давно мог меня задушить показать переводы с карты - киви мне всё!Ты **** продолжаешь кидать какие-то скрины на какие всем поебать!
Чел утверждаешь что я кидаю людей но пруфф показать не можешь , ты ****ый клоун я бы на твоем месте не позорился и вышел бы с темы )
оказывается на***вать у тебя в душе )))
Посмотреть вложение 108366
ПонимаюТак я тоже ща замажу фейк акк напишу что ты кинул меня на 500000р но пруфф не предоставлю , 30 лет ума нет , чел пытается кого-то духануть без пруффов ебать ))оказывается на***вать у тебя в душе )))
Посмотреть вложение 108366
Кто то прочитал до конца?
просто знай что он людей на бабки кидает ) всмысле на реальныепросто знай что он людей на бабки кидает ) всмысле на реальные
Мне лень скидывать фул переписку , но я могу это сделать если захочу дурачок , просто того что ты не кидаешь скрин перевода мне бабок , пока достаточнопросто знай что он людей на бабки кидает ) всмысле на реальные
А смысл,думаешь кто то еще будет из л2 занимать деньги,незнакомому челику?*Знай только пруффов автор не кидает)))