Великий игрок "4SV"

mixadanse

Барон
Лайки
4
Поведаю вам, мб для кого то эта инфа будет полезной, вот этот легендарный человечик который сейчас в овнодах в том числе и я ))) )) о человеке с вышеуказанным ником как он втирается в доверие а потом кидает членов своей кп на реальные бабки. "так то я сам виноват ну да ладно))" в общем все будет кратко.
Где то месяц назад, приходит мне смс в вк типа займи 700 руб)) в итоге 5000 р потом 2300 и ну и по мелочи в 1000 р. вобщем бла бла бла денег так никаких и не вернул. Скрины смотреть с низу вверх... жалко что рожы его в вк нет )))) Всем добра... Сейчас он увидит конечно эту тему и начнет ху**ню тут нести)) его новые мемберы кп вам на заметку, с кем вы играете )) где то чуть больше года я играл с ним )
upload_2020-1-12_17-19-44.png
upload_2020-1-12_17-18-53.png
upload_2020-1-12_17-17-55.png
upload_2020-1-12_17-18-18.png
upload_2020-1-12_17-15-44.png
upload_2020-1-12_17-14-56.png
upload_2020-1-12_17-14-10.png
upload_2020-1-12_17-13-16.png
upload_2020-1-12_17-12-26.png
upload_2020-1-12_17-11-9.png

Последнее редактирование модератором:

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
схс
Кто нибудь скажите в 2-х словах про этот ****ец я просто заебусь читать столько ***ни

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Кста забавно что он не кинул меня,может ты просто такой? :D

BOGETOIGRI

Барон
Лайки
2
Закрою сразу вопрос)

Ничего интересного не ждите пока чел не покажет пруфф переводов бабок напрямую , если он на ставках лузнул какие просил чтобы ему говорил то ок , лично мне не каких бабок он не давал на руки максы 700р но типа с учетом того что он хотел ап

Попрошу автора данного поста показать куда именно он переводил деньги , спасибо)
p.s когда попросил показать скрины переводов мне на киви или куда угодно выше перечисленных сумм , человек кинул в чс дальше решать вам)

Вложения

• 7.PNG
    7.PNG
    27,5 КБ · Просмотры: 126
  • 8.PNG
    8.PNG
    27,7 КБ · Просмотры: 124

mixadanse

Барон
Лайки
4
Вы посмотрите как быстро он за шевелился ))) Ты просто человек мошенник ))))) успехов тебе в твоих разводах людей на бабки
upload_2020-1-12_19-27-50.png

BOGETOIGRI

Барон
Лайки
2
Естественно , так нам ждать пруффов переводов , ты пополнял свой акк чел , ты сам ставил , ты если говоришь что давал мне деньги уточняй на что и покажи перевод сумм , если они офк у тебя есть!
Вы посмотрите как быстро он за шевелился ))) Ты просто человек мошенник ))))) успехов тебе в твоих разводах людей на бабки
Посмотреть вложение 108348

mixadanse

Барон
Лайки
4
скрины в вк он удаляет ) так что что осталось
upload_2020-1-12_19-34-48.png

mixadanse

Барон
Лайки
4
Естественно , так нам ждать пруффов переводов , ты пополнял свой акк чел , ты сам ставил , ты если говоришь что давал мне деньги уточняй на что и покажи перевод сумм , если они офк у тебя есть!
Пиз**еть ты мастер это понятно. Где перевод то? че пиз** дел что вывод там отправил, жде пополнения и прочую дич
upload_2020-1-12_19-36-51.png

BOGETOIGRI

Барон
Лайки
2
Пиз**еть ты мастер это понятно. Где перевод то? че пиз** дел что вывод там отправил, жде пополнения и прочую дич
Посмотреть вложение 108351
Ахахахаха, так ты покажи если ты все втираешь то что я тебя кинул на бабки и забрал их , покажи где я взял хоть 1р у тебя лично , где ты мне переводил 2 -4 -5- 10 к на киви ли куда угодно , покажи хоть что-то друг , ты себе на акк пополнял если что, зачем ты что-то втираешь и да p.s если что на будущее чтобы ты больше не ****ел когда человек в чс удалить переписку дольше 1 дня нельзя )

mixadanse

Барон
Лайки
4
Один я считаю ТСа ****ом, который интернет-другу деньги занимает?
Я то и реальному другу член покажу.
Каждому свё, если ты и реальному другу за просьбу дать ему в долг денег показываешь сови гениталии, то я вообще хз что ты за человек такой ) мб ты такой же как и ЧСВ?)))

dev.

Граф
Лайки
761
Каждому свё, если ты и реальному другу за просьбу дать ему в долг денег показываешь сови гениталии, то я вообще хз что ты за человек такой ) мб ты такой же как и ЧСВ?)))
По крайней мере - умнее тебя в разы, не даю интернет-челикам в 2020 деньги в долг, дабы он еще и ставки сделал :D а в реале любой друг может оказаться вдруг, с которым ты пол жизни провел.
Лучше не отвечай мне, если ты тупой ***глот Виртуальным челикам даешь бабки на сомнительные вещи.

BOGETOIGRI

Барон
Лайки
2
Да нет , просто ты ересь несёшь , если бы я у тебя взял деньги напрямую , ты покажи хоть 1 перевод куда-то , или зайди на свой акк сайтика и покажи что ты себе пополнял а не мне и сам ты ставил) , я не буду больше писать здесь смысла общаться нет , покажешь все перечисленные суммы что ты именно мне пополнял(переводил) пообщаемся а пока в этом смысла не вижу , ты можешь только ****еть и лить воду от этого мало толку .

BOGETOIGRI

Барон
Лайки
2
По крайней мере - умнее тебя в разы, не даю интернет-челикам в 2020 деньги в долг, дабы он еще и ставки сделал :D а в реале любой друг может оказаться вдруг, с которым ты пол жизни провел.
Лучше не отвечай мне, если ты тупой ***глот Виртуальным челикам даешь бабки на сомнительные вещи.
Так прикол в том что он не покажет перевод мне не какой , он себе на акк пополнял и потом сам ставил)

mixadanse

Барон
Лайки
4
Ахахахаха, так ты покажи если ты все втираешь то что я тебя кинул на бабки и забрал их , покажи где я взял хоть 1р у тебя лично , где ты мне переводил 2 -4 -5- 10 к на киви ли куда угодно , покажи хоть что-то друг , ты себе на акк пополнял если что, зачем ты что-то втираешь и да p.s если что на будущее чтобы ты больше не ****ел когда человек в чс удалить переписку дольше 1 дня нельзя )
Ну ну ))) ну ну )))
Да нет , просто ты ересь несёшь , если бы я у тебя взял деньги напрямую , ты покажи хоть 1 перевод куда-то , или зайди на свой акк сайтика и покажи что ты себе пополнял а не мне и сам ты ставил) , я не буду больше писать здесь смысла общаться нет , покажешь все перечисленные суммы что ты именно мне пополнял(переводил) пообщаемся а пока в этом смысла не вижу , ты можешь только ****еть и лить воду от этого мало толку .
Сашка )) Саня Александр ))) ты что ждешь банковский отчет с переводами чтоли ?))) совсем еб**нько ?

dev.

Граф
Лайки
761
Так прикол в том что он не покажет перевод мне не какой , он себе на акк пополнял и потом сам ставил)
Да понимаю, в наше время любой перевод дублируется куда только возможно, но челик не показывает переводы. Сомнительный он.

BOGETOIGRI

Барон
Лайки
2
Ну ну ))) ну ну )))

Сашка )) Саня Александр ))) ты что ждешь банковский отчет с переводами чтоли ?))) совсем еб**нько ?
Ну да жду , чтобы ты показал все переводы мне!!!Ты же людям говоришь мне давал бабки все!!!

mixadanse

Барон
Лайки
4
Где мои бабки которые ты должен был вернуть мне ))? и как даже писал что отправил бабосы ))? где они ? тут указана сумма та что ты мне должен, и ты сам с этим соглашаешься
upload_2020-1-12_19-46-52.png

BOGETOIGRI

Барон
Лайки
2
Где мои бабки которые ты должен был вернуть мне ))? и как даже писал что отправил бабосы ))? где они ? тут указана сумма та что ты мне должен, и ты сам с этим соглашаешься Посмотреть вложение 108354
Ты мне что потом сказал , ты чел показываешь вырезки с сообщений + сам удалить себе можешь в лс некоторые , ты покажи пожалуйста переводы и вопрос закроем , если ты покажешь хоть 1 перевод мне напрямую киви а не на свой акк я отстану с суммой больше 2000 , спасибо дорогой!

Верх