- Лайки
- 26
Ты *****еб? Хоть 20 минут жизни на плку хз кого? Рили конченный...А если я кидаю пруф что она длилась не больше 20 минут?
Ты *****еб? Хоть 20 минут жизни на плку хз кого? Рили конченный...А если я кидаю пруф что она длилась не больше 20 минут?
Ну вот например тебе конкретно лучше уделить эти 20 минут и найти видео в ютабе по типу DIY "Как из подручных средств собрать собачью будку", а потом залезть в нее и завалить свой ебак и не лаять тутТы *****еб? Хоть 20 минут жизни на плку хз кого? Рили конченный...
Конкретно тебе и твоему хозяину *****еб не помогут 20мин, и ты останешься без будки шавка...Ну вот например тебе конкретно лучше уделить эти 20 минут и найти видео в ютабе по типу DIY "Как из подручных средств собрать собачью будку", а потом залезть в нее и завалить свой ебак и не лаять тут
Щас бы *****ебы
Ты *****еб?
не ну ты тот еще долб оеб)))))))Конкретно тебе и твоему хозяину *****еб
дай еще минуту подуматьзадело походу чела
ты дурачек?Задело походу чела который трижды квотнул...
Ля ну ты тупой чшорт лээ, иди слушай свой драмчик и баиньки, а то ваще прям даже не интересно с тобой, ты лох какойтКонкретно тебе и твоему хозяину *****еб не помогут 20мин, и ты останешься без будки шавка...
ты просто слабый и не смогДеф руны - 0 викедов в замке
Деф гирана - 200+ мейнов 200+твинков
Гении шо сказать

Ну жиза чо:oops:ты просто слабый и не смог![]()
След раз братишка, когда твой замок будут забирать, викеды должны быть в замке, ну чтобы деафать, это так и работает)Деф руны - 0 викедов в замке
Деф гирана - 200+ мейнов 200+твинков
Гении шо сказать
думаю вжорды пойдут к антагам(Скриньте!
Coming soon:
FR+xBOGIx+Fjord+Sunrice+owned+black vs wiked+untage
Конечно готовы, пора Фурикам возвращаться домой. Время топить котят предпочитающих Вискас.... и кстати ты к ним причастен =)Шо все готовы увидеть 500 фуриков на слиянии?