Получается что ты вообще не играешь на сервере и далек от реалий дпса магов,когда мм имея наименьшую м атаку наносит самый высокий дпс,позволяя себе снимать берсов и не терять в демаге абсолютно нихрена,выхиливаясь спокойно под колбой имея бега 100500,статический кенсел в 5 бафов и это не я лузаю мма ты некром нормального мма теперь хер убьешь,убили кдл с которым можно было как-то внести много дпса,пока живой баф,дали одинаковый дпс магам,только про каст забыли конечно же. Я не прошу уже никого резать я давно забил на эту мусорку и захожу чисто пообщаться,ла2 превратили в мусор с непонятно какими уронами,которые даже посчитать нельзя,соре но это неиграбельное дерьмо,эпило 1200 был просто в миллион раз лучше даже со всеми своими косяками.По поводу фул персов они не могут быть разными т.к буст на магах практически такой же,а из-за их вечных правок которые никто не оглашает каждый день окуеваешь от нового бреда,сегодня ты юзаешь берса и по тебе демаг не меняется,но бьешь больше,завтра чето крутят,ты снимаешь берса,бьешь так же,через день вешаешь берса,выгребаешь тонну урона от дрыща мма,который даже с ребафоп дпсит просто божественно,поэтому что-то тут обсуждать уже лишнее особенно с телом,которое считает кдл скиллом для фарма мобов.