Великий Баланс

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 428
Даже если не учитывать такое понятие как анти-классы, преимущества у некоторых классов перед другими скажу: за кенцл мага можно спокойно убивать некра, и не "должно быть 50 на 50", не забывай про кенцл и манна щит.
зря ты в раздел х1к мокнулся, тем более с обсуждением баланса
тут опасные люди сидят

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Поясните мне почему у мма 6к м.атаки а у некра 17к?
За счет чего такая разница?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ты какую-то дичь пишешь,по каких 500 бьет мм? Где он потеет? Тыкать кенсел и хилку,дофига потеть надо? Твой мм с м атакой 6к долбит больше чем я с 17к давай об этом поговорим или это тоже норм? Ссал тот мм на дебаф как бил так и бьет,3кенсела и ты не дееспособный вне ребафа,со пудов так корейцами задумывалось,только в реалии лоу птсных сервпюачков там мне ммы редко когда скелета убивать успевают и выживают сугубо за счет кайта+кенсел,что умеют единицы на лоу рейтах
Я для себя еще минуток 10 потестил. На идентичных персах некр бьет примерно 1300, мм примерно 1150.
Ну и разница по маг атаке у них всего 16%. Что на практике должно давать 7% дамага. Некр бьет ощутимо больше, процентов на 10-15. НА ИДЕНТИЧНЫХ ПЕРСАХ СОЗДАННЫХ ЗА 1 МИНУТУ.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я для себя еще минуток 10 потестил. На идентичных персах некр бьет примерно 1300, мм примерно 1150.
Ну и разница по маг атаке у них всего 16%. Что на практике должно давать 7% дамага. Некр бьет ощутимо больше, процентов на 10-15. НА ИДЕНТИЧНЫХ ПЕРСАХ СОЗДАННЫХ ЗА 1 МИНУТУ.
Ты как в бронетанке,тест такой не о чем,оденешь фул персов и посмотришь,во вторых я тебе черным по белому сказал,что мм под глумом,абисом и банами херачит больше чем некр,под этим всем у мма 5-6к м атаки если не меньше,а у некра 14-16к,на дефолте такой мм сдохнет не успев очухаться,вообще ни 1 мм не перестреляет лоб в лоб некра,а на скрайде он тебе дает 3 кенсела и тушит за парочку елементалочек+фул каст и дпс выше всех остальных магов,хз как тебе еще обьяснить что мм без ребафа сейчас епаная имба на котором даже потеть не нужно,а если попотеть эта срань убьет абсолютно любого перса

• Лайк
Реакции: VEVE

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
хочу напомнить, асмо один из самых тупых форумных жителей)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ты как в бронетанке,тест такой не о чем,оденешь фул персов и посмотришь,во вторых я тебе черным по белому сказал,что мм под глумом,абисом и банами херачит больше чем некр,под этим всем у мма 5-6к м атаки если не меньше,а у некра 14-16к,на дефолте такой мм сдохнет не успев очухаться,вообще ни 1 мм не перестреляет лоб в лоб некра,а на скрайде он тебе дает 3 кенсела и тушит за парочку елементалочек+фул каст и дпс выше всех остальных магов,хз как тебе еще обьяснить что мм без ребафа сейчас епаная имба на котором даже потеть не нужно,а если попотеть эта срань убьет абсолютно любого перса
Фул персы разные могут быть, а тут 2 идентичных перса, такой тест самый правильный. Если мм так бьет меньше то и под всем что ты описал будет бить еще меньше. Получаеца ты просто лузаешь ммам в пвп и решил наныть что бы их порезали?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Фул персы разные могут быть, а тут 2 идентичных перса, такой тест самый правильный. Если мм так бьет меньше то и под всем что ты описал будет бить еще меньше. Получаеца ты просто лузаешь ммам в пвп и решил наныть что бы их порезали?
Получается что ты вообще не играешь на сервере и далек от реалий дпса магов,когда мм имея наименьшую м атаку наносит самый высокий дпс,позволяя себе снимать берсов и не терять в демаге абсолютно нихрена,выхиливаясь спокойно под колбой имея бега 100500,статический кенсел в 5 бафов и это не я лузаю мма ты некром нормального мма теперь хер убьешь,убили кдл с которым можно было как-то внести много дпса,пока живой баф,дали одинаковый дпс магам,только про каст забыли конечно же. Я не прошу уже никого резать я давно забил на эту мусорку и захожу чисто пообщаться,ла2 превратили в мусор с непонятно какими уронами,которые даже посчитать нельзя,соре но это неиграбельное дерьмо,эпило 1200 был просто в миллион раз лучше даже со всеми своими косяками.По поводу фул персов они не могут быть разными т.к буст на магах практически такой же,а из-за их вечных правок которые никто не оглашает каждый день окуеваешь от нового бреда,сегодня ты юзаешь берса и по тебе демаг не меняется,но бьешь больше,завтра чето крутят,ты снимаешь берса,бьешь так же,через день вешаешь берса,выгребаешь тонну урона от дрыща мма,который даже с ребафоп дпсит просто божественно,поэтому что-то тут обсуждать уже лишнее особенно с телом,которое считает кдл скиллом для фарма мобов.

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Получается что ты вообще не играешь на сервере и далек от реалий дпса магов,когда мм имея наименьшую м атаку наносит самый высокий дпс,позволяя себе снимать берсов и не терять в демаге абсолютно нихрена,выхиливаясь спокойно под колбой имея бега 100500,статический кенсел в 5 бафов и это не я лузаю мма ты некром нормального мма теперь хер убьешь,убили кдл с которым можно было как-то внести много дпса,пока живой баф,дали одинаковый дпс магам,только про каст забыли конечно же. Я не прошу уже никого резать я давно забил на эту мусорку и захожу чисто пообщаться,ла2 превратили в мусор с непонятно какими уронами,которые даже посчитать нельзя,соре но это неиграбельное дерьмо,эпило 1200 был просто в миллион раз лучше даже со всеми своими косяками.По поводу фул персов они не могут быть разными т.к буст на магах практически такой же,а из-за их вечных правок которые никто не оглашает каждый день окуеваешь от нового бреда,сегодня ты юзаешь берса и по тебе демаг не меняется,но бьешь больше,завтра чето крутят,ты снимаешь берса,бьешь так же,через день вешаешь берса,выгребаешь тонну урона от дрыща мма,который даже с ребафоп дпсит просто божественно,поэтому что-то тут обсуждать уже лишнее особенно с телом,которое считает кдл скиллом для фарма мобов.
Дай пруфы где он у тебя наносит, я не поленился и зашел сделал тесты, хотя не играю в эту игру. Если бы тесты показали то о чем ты говоришь, я бы закрыл е6учку и ничего не говорил по этому поводу, но все как раз наоборот. Давай 2 фул персонажа, в том формате что сделал я. Иначе вес твоих слов - 0.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Дело не за профы, а в Малефисенте, сначала эта шельма говорит одно, а потом другое делает на деле.
Она не балансер уже во 1
Во 2 зачем ты сюда пишешь если ты это никак не доказал?
Если ты ватный это не в каком-то апе дело,а в тебе)0
кто тебе дал право х.уй вытащить со рта и написать сюда?

P

Prophet

Дай пруфы где он у тебя наносит, я не поленился и зашел сделал тесты, хотя не играю в эту игру. Если бы тесты показали то о чем ты говоришь, я бы закрыл е6учку и ничего не говорил по этому поводу, но все как раз наоборот. Давай 2 фул персонажа, в том формате что сделал я. Иначе вес твоих слов - 0.
Пруфов нет , всего вам доброго , здоровья и хорошего настроения.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты не играешь на сервере и делаешь абсолютно левые тесты,ты делаешь урон просто голыми нюками,но не учитываешь что некр понижает м деф и срезает в хлам м атаку и при этом всем мм тебе гасит так же как ты ему только с фул каста и офк когда тебе с 2 кенселов минусуют 10 бафов можешь повешаться на том некре с дпсом по 500,зачем мне приводить пруфы челу который даже на серве не играл. Я уже никому ниче докпзывать не собираюсь,ты начал втирать прр пистатый баланс 50 на 50 я тебе ответил,что это параша полнейшая и так считает более 90% сервера и мне покуй сколько там и кто бьет,повторюсь я сюда уже захожу тупо пообщаться,больше на скрайде делать нечего.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Пруфов нет , всего вам доброго , здоровья и хорошего настроения.
Ты в каждой жопе затычка походу,в каждой теме оставляешь свои 5копеек не имея малейшего представления,люблю диванных аналитиков

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ты не играешь на сервере и делаешь абсолютно левые тесты,ты делаешь урон просто голыми нюками,но не учитываешь что некр понижает м деф и срезает в хлам м атаку и при этом всем мм тебе гасит так же как ты ему только с фул каста и офк когда тебе с 2 кенселов минусуют 10 бафов можешь повешаться на том некре с дпсом по 500,зачем мне приводить пруфы челу который даже на серве не играл. Я уже никому ниче докпзывать не собираюсь,ты начал втирать прр пистатый баланс 50 на 50 я тебе ответил,что это параша полнейшая и так считает более 90% сервера и мне покуй сколько там и кто бьет,повторюсь я сюда уже захожу тупо пообщаться,больше на скрайде делать нечего.
Понимаю) общайся

Stagger

Граф
Лайки
661
[
Друг когда я играю против некра коктейли уже заряжены в макрос чтобы вот так самонадеянно поц не думал что с 1 каста может рассчитывать на победу . Скорее всего против тебя их тоже юзали вот ты и плачешь .

Stagger

Граф
Лайки
661
К слову некр это не боевой маг как остальные , а маг-дизейблер или ты хотел драться с боевыми магами наравне имея строчку имбовых массовых и одиночных дебаффов в придачу ))) смешно

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
[

Друг когда я играю против некра коктейли уже заряжены в макрос чтобы вот так самонадеянно поц не думал что с 1 каста может рассчитывать на победу . Скорее всего против тебя их тоже юзали вот ты и плачешь .
Я наверное на китайском говорю,это видят все,все знают что уравняли дпс среди магов и тебе к слову,некр второй по дпсу маг после сх,ни сорк ни мм по дпсу и рядом не стояли никогда ни на 1 хрониках,можешь даже не спорить я на некре играю куда больше,чем ты думаешь. Некр полюбому дпчит больше из-за глума и большей м атаки,единственное чем мог вытащить мм это кайтом и кенселом в ноль,но на лоу рейтах столько ммы не живут как на скрайде и конечно же там никто не хилиться ибо бесполезно. Я повторюсь ровных кенс магов на серве на пальцах посчитать,которые чето могут даже с имба кенсом и врисоваными переменными. И повторюсь мне *** что происходит на этом чудо сервере,тут уже некуй делать)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
К слову некр это не боевой маг как остальные , а маг-дизейблер или ты хотел драться с боевыми магами наравне имея строчку имбовых массовых и одиночных дебаффов в придачу ))) смешно
Про строчку имбовых дебафов поржал,под которыми мм бьет так же как без них,который в абисе ничерта не режет маг крит рейт,который должен падать на 30% на мага вешается всего 3 дебафа,которые в норм мага можно завешивать пару минут,когда уже стоишь без бафа и посрать уже на прокнутый дебаф. А про коктейли чел,ну я же не зря говорю про 5-6к я это со знакомым тестил,а коктейли тут сделали для нубков и для дисбаланса сервера)))

VEVE

Виконт
Лайки
351
ММы тут переапаны а кто не согласен либо лицемерит, либо не попадался на заряженного ММа, при соблюдениях всех необходимых параметров такие как бафф без берсов, правильная бижа и правильные ЛСы, этот переапаный маг на Скрайде будет иметь винрейт 9/10.
Малифицента забустила ММа сильней всех, переапанной была и баба СБ, пока все не начали ныть и ей пришлось её уровнять, до ММа не успели

MuerteLegend

Барон
Лайки
60
Во всех темах, где появляется долбоеб на асмодеусе, тема сводится к обсуждению некра

Верх