Великий Баланс

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
Такая, типа, маза. Раньше балансила Малефисент. И всем известно - как балансила. Ну т.е. к чему стремилась хотя бы. А сейчас болансит xуй знает кто и xуй знает как. Довольны переменам? Ну так ликуйте, bлять. Не довольны? Рыдайте, требуйте вернуть в болансеры сотьку :D
Чот мне кажса, шо за рычагами БоЛанЦа по-прежнему сотька, ибо сб мне так и не апнули, в отличие от луков, согласно тредику :(

S

SoleilNoir

Ой 6лять. Тредик херня. Какую нахрен жабку? Проснитесь, вы ...ну поняли. Она в статах давно алло. Кажется/не кажется. Пруфы будут какие то? Кроме ваших словесных балабольств? В свое время, когда мне чет казалось, я делала тесты и заливала сюда хотя бы скрины. Вам чет показалось, вы п*издуете делать тему на форуме без нихера. И как бы я сейчас не дефаю сотьку, сама в свое время выписывала по вопросам баланса, но и вы должны понимать че вообще несете. А еще мне нравится это противоречие самим себе: малифисента балансит, но магов занизили...Башкой то подумайте.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Ой 6лять. Тредик херня. Какую нахрен жабку? Проснитесь, вы ...ну поняли. Она в статах давно алло. Кажется/не кажется. Пруфы будут какие то? Кроме ваших словесных балабольств? В свое время, когда мне чет казалось, я делала тесты и заливала сюда хотя бы скрины. Вам чет показалось, вы п*издуете делать тему на форуме без нихера. И как бы я сейчас не дефаю сотьку, сама в свое время выписывала по вопросам баланса, но и вы должны понимать че вообще несете. А еще мне нравится это противоречие самим себе: малифисента балансит, но магов занизили...Башкой то подумайте.
Каких пруфов ты ожидаешь от левой учетки, все сообщения которой только в этой теме?
На личный взгляд вообще ничего пока что не поменялось. Может автор играл 3 года назад, а зашел сейчас, а тут усе по-другому? Буквально вчера бегал и наблюдал лучников. Несмотря на откровенный лоу-дпс лукари вполне справляются, маги вполне неплохо живут. Нынешний баланс думаю очень даже неплох.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Постель в студию
7871740-1.jpg

Calym

Барон
Лайки
13
вот то что жабку убрали это фигово. блин она же нужна не только лукам и арбам. но и паладину на пример, у которого под ТОЛом, жабкой и банкой на хп будет же неебический реген хп. блин жаба это топовый баф, жаль что его вырезали -_-

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
вот то что жабку убрали это фигово. блин она же нужна не только лукам и арбам. но и паладину на пример, у которого под ТОЛом, жабкой и банкой на хп будет же неебический реген хп. блин жаба это топовый баф, жаль что его вырезали -_-
а она тут когда и была то регена хп не давала

VEVE

Виконт
Лайки
351
Дерьмо баланс ...арбы как были кал так и остались, ММы как были перебущены так и есть

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Баланс, баланс... В масс замесах не кривой баланс убивает, а фризы и лаги. Когда этой xуетой накрывает, на баланс становится насрать с высокой колокольни :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Маги под столом? Ты серьезно сейчас?
В любом случае, баланс будут менять после Нг, нет смысла в таких темах.
Ну как бэ да,луки ща 3-4куска вешают при супер чудном крит слоу,который висит пол часа,в говно луков демаг такое себе,кдлом критую по 2к в дерьмо с 2к м дефа,че еще добавить...)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Баланс, баланс... В масс замесах не кривой баланс убивает, а фризы и лаги. Когда этой xуетой накрывает, на баланс становится насрать с высокой колокольни :D
Как я тебя понимаю,глядя на свои 3 фпс с 10калеками на поляне при том что на других сервах с 500+торговцами фпс 60-70. "Оптимизация" Там как не играй с такими фризами и провалами в гео,остается заходить пообщаться в ла2 Хд

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Конечно на луков ***,все так же их можно убивать,но больше кошмарит,что мы опять никуя не знаем,а перемены видно так не хило и мб мне показалось,тиры начали абилами фигачить норм,кто шпилит зеленым,дайте инфу. Мне вот ток 1интересно,крит слоу на луках везде такой епанутый как на скрайде,висящий 2минуты и режущий в хлам спидяку?)Над на некра купить,шанс покруче чем на моих слоу

S

SoleilNoir

Ну как бэ да,луки ща 3-4куска вешают при супер чудном крит слоу,который висит пол часа,в говно луков демаг такое себе,кдлом критую по 2к в дерьмо с 2к м дефа,че еще добавить...)))
Ну кто тебе доктор, что ты бьешь кдлом после всего)

• Лайк
Реакции: Alis

Calym

Барон
Лайки
13
Как я тебя понимаю,глядя на свои 3 фпс с 10калеками на поляне при том что на других сервах с 500+торговцами фпс 60-70. "Оптимизация" Там как не играй с такими фризами и провалами в гео,остается заходить пообщаться в ла2 Хд
чуешь чем пахнет?) не может быть при 500+ торговцах, 60+ фпс в игре, которая работает на 1ядре. если все эти торговцы в гиране, ты к ним толбкл камеру повернешь у тебя фпс просядет до 1го и ты заебешься слайдшоу сидеть смотреть. до сих пор даже руоф лагает когда в городе находишься среди барыг.
линейке по хе р какое у тебя железо, она возьмет твой процессор, нагнет и просто вые б е т твое ядро (это я образно)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
чуешь чем пахнет?) не может быть при 500+ торговцах, 60+ фпс в игре, которая работает на 1ядре. если все эти торговцы в гиране, ты к ним толбкл камеру повернешь у тебя фпс просядет до 1го и ты заебешься слайдшоу сидеть смотреть. до сих пор даже руоф лагает когда в городе находишься среди барыг.
линейке по хе р какое у тебя железо, она возьмет твой процессор, нагнет и просто вые б е т твое ядро (это я образно)))
Лагает только скрайд,держу в курсе эту древнюю игру даже пентиум 1 тянуть на ура должен,но лагает только скрайд,даже эпилог не так дико лагал как скрайдовское хф,хотя на Баюме всегда была жопа

Calym

Барон
Лайки
13
Лагает только скрайд,держу в курсе эту древнюю игру даже пентиум 1 тянуть на ура должен,но лагает только скрайд,даже эпилог не так дико лагал как скрайдовское хф,хотя на Баюме всегда была жопа
диржи в курсе, но лагает не только скрайд. лагает, астериос, бьенд, руофф и геймкост ну это то где я играл. и все они ска лагали

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Эти сказки про ядра в детском саду рассказывай. Есть прорва старых игр, которые тоже когда-то затачивались лишь под одно ядро. Однако в них современные многоядерные компы не лагают, а летают. Это во первых. А во вторых, во времена одноядерных компов тоже попадались фришки la2, где лагало и фризило не меньше, чем сейчас на Скрайде. Отсюда не сложно сделать вывод, что проблема с фризами и лагами вовсе не в количестве ядер процессора, установленного в компе пользователя, а в чём-то совершенно ином.

У меня, например, есть три версии возможных причин.

Первая. В игру, которая вовсе не подлинная la2, а всего лишь переделка на джаве xуй знает какого года выпуска, слишком дофига впихнули скриптов и всяко-разных дополнений, превысив все лимиты, которые эта джава способна вытянуть. Если бы эта eбучая джава была оxуенно великим языком программирования, идеально подходящим для навороченных игр, то наверное бы с другими языками игроделы не заморачивались.

Вторая. На некоторых серверах Скрайда тупо не хватает оперативки. При чём не всегда, а лишь иногда. Добить оперативы чисто технически невозможно - ****а не позволяет поставить больше. А менять всё железо не рентабельно. Сервера-то по большему счёту работают нормально. А то, что иногда xуёво - ну и xуй с ним, типа, мелочи жизни.

Третья (имхо самая дерьмовая). Возможно Скрайд вообще не имеет ни собственного железа, ни собственного дата центра. Какой-нибудь не шибко навороченный дедик (арендованный сервер за скромные 5-10 тыр в месяц), а то и вообще сраный впс (eбучий виртуальный эмулятор сервера, излюбленный вариант для скупых и бедных). И вот если сервер арендованный, то прокачать его, если тянет плохо, уже не получится - нужно переходить на другой. А это и возни много, и денег за аренду придётся платить значительно больше. И поэтому с лагами и фризами никто не борется вообще.

P

Prophet

диржи в курсе, но лагает не только скрайд. лагает, астериос, бьенд, руофф и геймкост ну это то где я играл. и все они ска лагали
Руофф если его сравнивать с фришками нихуя не лагает , я на руоффе на стареньком атлоне себя комфортнее чувствую , чем на том же скруделе на разогнанном ай7.

Верх