Великий Баланс

Reccore

Наследник
Лайки
2
Расскажите мне такую "интересную вещь"

Сегодня мы повышаем магов, а теперь мы добавляем лягушку повышая луков и, остальную субсидию.
Я не впригаюсь за тех магов, которым щас будет нужна смазка но однако она им нужна.
Малефисента или, что ты там? Александр, объясни людям

S

SoleilNoir

Расскажите мне такую "интересную вещь"

Сегодня мы повышаем магов, а теперь мы добавляем лягушку повышая луков и, остальную субсидию.
Я не впригаюсь за тех магов, которым щас будет нужна смазка но однако она им нужна.
Малефисента или, что ты там? Александр, объясни людям
О каком сервере речь?

• Лайк
Реакции: Alis
S

SoleilNoir

Так лягушка добавилась в статы, сразу после того как ее убрали в локе. И это все вроде делалось одновременно с апом магов. Кроме того, малифисента не является балансером скрайда, как писал Вайс в другой теме. Честно говоря, сложно поставлен твой вопрос и совершенно не понятно.

Reccore

Наследник
Лайки
2
Убираем кдл, повышаем луков.

Последнее редактирование:

Reccore

Наследник
Лайки
2
Так лягушка добавилась в статы, сразу после того как ее убрали в локе. И это все вроде делалось одновременно с апом магов. Кроме того, малифисента не является балансером скрайда, как писал Вайс в другой теме. Честно говоря, сложно поставлен твой вопрос и совершенно не понятно.
Я не против лягушки, просто суть в том, что сначала обосрали магов потом подняли их, а потом обосрали луков и арб

Reccore

Наследник
Лайки
2
Малефа, или как ее там, говорила за классный баланс, где все супер, МОЛ ЛУКИ, луки щас ничего не наносят, а маги на коне.
Малефу обосрали, теперь на коне луки, а маги у нее под столом.
Баланс?

S

SoleilNoir

Малефа, или как ее там, говорила за классный баланс, где все супер, МОЛ ЛУКИ, луки щас ничего не наносят, а маги на коне.
Маги под столом? Ты серьезно сейчас?
В любом случае, баланс будут менять после Нг, нет смысла в таких темах.

Reccore

Наследник
Лайки
2
Маги под столом? Ты серьезно сейчас?
В любом случае, баланс будут менять после Нг, нет смысла в таких темах.
После того, как, они поменяют баланс, ибо курочек снова усилят, остальных проф мы не увидим.
И не важно перед нг или после.

Reccore

Наследник
Лайки
2
Дело не за профы, а в Малефисенте, сначала эта шельма говорит одно, а потом другое делает на деле.

Stagger

Граф
Лайки
661
Баланс?
Мага можно было убить грамотно кайтя , лука можно убить играя от местности +шилды , пост ***та

Reccore

Наследник
Лайки
2
Я больше чем уверен, Сашу не убрали, он так же продолжает шить найки в подвале - выдавая нам баланс.
Ты если Чорт, говорил о "великом балансе", при этом занижая магов а потом их поднимая.
А теперь - занижая магов, поднимая дпс и лягушку, занижая магов.
Как ты рассказывал за "золотую серединиу"
Расскажи мне за нее сейчас

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Вот попердел ты в лужу и думаешь ясности внёс?

Пруфы будут? Видеоклипы, табличные расчеты, наброски на бумаге, зарисовки на холсте?
Хоть что-то, чел.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вот попердел ты в лужу и думаешь ясности внёс?

Пруфы будут? Видеоклипы, табличные расчеты, наброски на бумаге, зарисовки на холсте?
Хоть что-то, чел.
А как же "слово сильнее пулемёта"? :D

h1st

Граф
Лайки
730
Не понял,лягуху вернули в баф?

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
Ну кста, маги щас и правда не такие резвые, как при боланцере

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Такая, типа, маза. Раньше балансила Малефисент. И всем известно - как балансила. Ну т.е. к чему стремилась хотя бы. А сейчас болансит xуй знает кто и xуй знает как. Довольны переменам? Ну так ликуйте, bлять. Не довольны? Рыдайте, требуйте вернуть в болансеры сотьку :D

Верх