Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

Шейх

Виконт
Лайки
229
ау, все скрины были сделаны в 1 вечер,там еще 1 скрина не было, так мне нравились твои слезы в чате, хоть кто-то обьясните этому шизоиду познавшему олимпиаду, топ фармеру с 600 птсами, что если его не будут заливать, то он будет сидеть молча со 120 и не писать в чатик
Посмотреть вложение 237149
Посмотреть вложение 237150

Посмотреть вложение 237151
Посмотреть вложение 237152
Посмотреть вложение 237153
Посмотреть вложение 237154
Ну и ? мне каждый бой скринить как я твоим бернам щеку рву ? Чел, прошерсти х1к раздел, там есть тема про спор, в кратце, с твоими новыми "друзьями" у нас был спор, что если я без единного релога нафармлю больше них птс, они мне имп эпик сет отдают, если нет, я им. В итоге я фармил без единного релога 700 птс, эпика так и не увидел. Так что накидывай ночнушку и в бой!

smotra

Барон
Лайки
95
ау, все скрины были сделаны в 1 вечер,там еще 1 скрина не было, так мне нравились твои слезы в чате, хоть кто-то обьясните этому шизоиду познавшему олимпиаду, топ фармеру с 600 птсами, что если его не будут заливать, то он будет сидеть молча со 120 и не писать в чатик, вот этот шейх такой же как и хиро дестр, вроде птс много, а убивает только твинов
Посмотреть вложение 237149
Посмотреть вложение 237150

Посмотреть вложение 237151
Посмотреть вложение 237152
Посмотреть вложение 237153
Посмотреть вложение 237154
Ты случайно не скринишь, как хавков убиваешь или фр?

Шейх

Виконт
Лайки
229
серьги просил кого-то снять что-бы застанить и убить? мне этот клоун на шейхе пишет, кастани ка с рук вортекс, я тебе веер и укол дам чтобы беспалевно было
М*ть ставишь на кон, что тебе писали так ?

smotra

Барон
Лайки
95
серьги просил кого-то снять что-бы застанить и убить? мне этот клоун на шейхе пишет, кастани ка с рук вортекс, я тебе веер и укол дам чтобы беспалевно было

Мы обычно ночнушку просим снять, а то рвать приходится.

Шейх

Виконт
Лайки
229
матери лучше + вит ставить, дебилоид, ты че то со своими ресторанами совсем агрессивный стал
Слился, понятно. Просто не неси бред, ты как обиженка ведешь себя. То мне в пм наяривал, а как увидел что ничью отдал смотре, начал в обиженку играть и агриться на меня.

Neyva

Граф
Лайки
3 202
К чему твои отмазки ? Ты больше недели спамил форум, то какие мы криворукие и т.д. и как ты в свое время фармил 90%+, а что на деле ? Ты инкогнито зашел, отлетал на сырке с ником - Шойгу 37 боев, получил по ушам, в том числе от меня в мироре 2:0 и со статой 37 боев - 114 птс - 62% решил прыгнуть на ММа в надежде залутать там ауру, но и там тебе порвали щеку. Признаю, что кнопки жать ты умеешь, в отличии от твоих "собратьев по несчастью", тому пример наш бой, где был потный бой, но опять таки я забрал твои 10 птс и оставил тебя с горящим проходом. Вместе с тем, ты пишешь за игрока который забрал 3 ауры на магах - ММ,Сорк,Сх, что его залили, когда он тут также 2 неделю играет. Но если слушать ваши слова, то нас 4-5 оли игроков типо "неправильных", а за вами весь сервер, так почему в итоге тебе никто не помог из них, а наоборот каждый второй пытался тебя мокнуть? как и твоих "друзей" которые спамят тот же самый бред, почему и они сидят в 55-60% вин рейте с капом в 150 птс. Может все таки это вы группировка неудачников ? которые поняли, что на оли им ниче не светит и решили ораторством забрать внимание;) Наверно твой врыв у тебя в голове представлялся по другому, как ты в понедельник зальешь скрины с аурами и напишешь, что зашел-увидел-забрал, но увы, иногда ожидания и реальность не совпадают мальчик:e298b9-2x:
Касательно вашей любимой темы про залив, почему у меня 60% полученных птс, от клана Кабачков, которые тут больше всех кричат, что заливаюсь, а они на скилле ребята, почему они главные фидеры птса мне, и почему они начинают облетать мои волны ?? А как попадаются, сразу -10 птс у "парней" ?!)

Посмотреть вложение 237144Посмотреть вложение 237145Посмотреть вложение 237146
Никогда не фармил олимп сырком и не собираюсь. перестань употреблять героин и проспись.
Shot00624.jpg

ты осилил один бой, где у тебя кританул в меня дш + у меня фул бой фейлились дебафы и осилил ты его на своей арене. после чего ты решил пукнуть на форуме? клоун)
Красиво выкладываешь свои победы, вот только и про мои над тобой не забывай))0
p.s твой второй сыр в топе показывает твой реальный винрейт на олимпе

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Нейва это autodate тоже его сорк ))) Там 100 птс вообще )))
так на этом сорке я летал по кд в волны, продавал бои и играл на раслабленных щщах, тем не менее твой винрейт против меня какой? 1-2 боя из 7? в остальных ты жмешь фир и сало в меня, вот и весь скилл чела на софте)00

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Слушай летаю на любом Берне по кд.
Не запариваюсь за эвойды соперников.
У меня всегда стабильные 75/80 вр пп/ее.

Если я начну в аккурат фармить, вр будет 90+.

Для меня залив это когда под тебя регают толпу твинков.

когда админы придумают как убрать рег твина, все встанет на свои места.
Меня не парит. Я не регаю себе твинов и уж тем более под меня.

Но когда педофил ноет за залив, при этом рыгает в чатик, что мне сливает конь/кот. То я даже комментировать это не хочу.

Типо челу сливает кабитожка пал/тк-молчит.
Когда хистерикал летал, где твои 90% были? ты вместе с франком не выползал с болота)
Можете сколько угодно придумавать теории про мои скрывания за другими никами, но 1) мне ссать на мнение бездарей заливных
2) мне нечего скрывать, если бы я хотел прятаться вы бы и про этого мма ничего не узнали, так что иди проспись вместе с шейхом)

smotra

Барон
Лайки
95
Никогда не фармил олимп сырком и не собираюсь. перестань употреблять героин и проспись.Посмотреть вложение 237158
ты осилил один бой, где у тебя кританул в меня дш + у меня фул бой фейлились дебафы и осилил ты его на своей арене. после чего ты решил пукнуть на форуме? клоун)
Красиво выкладываешь свои победы, вот только и про мои над тобой не забывай))0
p.s твой второй сыр в топе показывает твой реальный винрейт на олимпе
Своя арена где челу на сырке даже докаст толком не сделать ?)
Своя арена где ты элементалкой можешь кастануть не ломая каста, когда при конце каста противник на другой стороне столба.

Это его арена ??
Это тогда когда мм дает 90% любого дебафа это все равно его арена.
Это его арена где мм шатает без просвета дамагом по 3к

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Своя арена где челу на сырке даже докаст толком не сделать ?)
Своя арена где ты элементалкой можешь кастануть не ломая каста, когда при конце каста противник на другой стороне столба.

Это его арена ??
Это тогда когда мм дает 90% любого дебафа это все равно его арена.
Это его арена где мм шатает без просвета дамагом по 3к
Так я в него сфейлил все ворткесы, 3 из 4 кв и 2 из 3 болтов, у него вылетел тогл на скорость бега и он смог меня за 10 секунд до конца боя пробить через ДШ критовый 3800+2400. Магу комфортнее на фонтане, на 4 столбах или же на оупене где от него тяжело убежать, но уж точно не на гаргах. Для сравнения твой друг на 4 столбах не продержался и минуты)

Шейх

Виконт
Лайки
229
Так я в него сфейлил все ворткесы, 3 из 4 кв и 2 из 3 болтов, у него вылетел тогл на скорость бега и он смог меня за 10 секунд до конца боя пробить через ДШ критовый 3800+2400. Магу комфортнее на фонтане, на 4 столбах или же на оупене где от него тяжело убежать, но уж точно не на гаргах. Для сравнения твой друг на 4 столбах не продержался и минуты)
Зачем ты выкладываешь бой с твинком, где ни камней ни лсов, твинк который для теста лсов и новых билдов ?!
Я тебе показал чего ты стоишь на основе своей, который у меня сделан именно для олимпа, а не для тестов лсов как твинк.
И к чему твои оправдания, что у тебя не зашло и как ? Чел, ты с вортекса меня не выпускал и каждый твой дебаф с откатом в 2 сек висел на мне 90% времени, уже молчу про дамаг без просвета по 3-4к. И с каких пор 45 сек до конца стали вдруг 10 секундами ?
А то, что я по таймингам переиграл тебя, и когда ты уже был голый, подошел и фалосом тебе жопу разорвал, это твой недочет не более. У тебя вин рейт вс меня 20-30%, помню и твоего сб fslh который также имел 30% вин рейта вс меня.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
так на этом сорке я летал по кд в волны, продавал бои и играл на раслабленных щщах, тем не менее твой винрейт против меня какой? 1-2 боя из 7? в остальных ты жмешь фир и сало в меня, вот и весь скилл чела на софте)00
Какие 1-2 боя я тебя за коня унизил на опене 6)) ты ков лф отдал хахахахаха

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Зачем ты выкладываешь бой с твинком, где ни камней ни лсов, твинк который для теста лсов и новых билдов ?!
Я тебе показал чего ты стоишь на основе своей, который у меня сделан именно для олимпа, а не для тестов лсов как твинк.
И к чему твои оправдания, что у тебя не зашло и как ? Чел, ты с вортекса меня не выпускал и каждый твой дебаф с откатом в 2 сек висел на мне 90% времени. А то, что я по таймингам переиграл тебя, и когда ты уже был голый, подошел и фалосом тебе жопу разорвал, это твой недочет не более.
А у меня по твоему мм с камнями фуловыми и вылизан под олимп?) Я зашел спустя 3 года на олимп на маге и показал результат, зная что в некоторых моментах мне не хватало реакции и микроконтроля. А ты дефаешь чела который играет две недели, но которому залили больше 30 боев для хиро с твинков и релогов. Мой хейт в твою сторону оправдан твоим у*банским поведением в игре и твоей склюнностью к попрошайничеству и вылизывания задницы Егеря. На чем твой хейт обоснован? На том что ты меня один раз на лаке убил критовым дш отдав все что у тебя есть в бою?) Или на том что я не забрал хиро против заливного анскила, при том что у меня был ах*еть какой перерыв в игре и фарме олимпа. Б*ядь, с кем я веду диалог, ты же просто шут сервера.

Даже на все мои приведенные факты ты будешь пукать ***ню на форуме и в чатике. Мне искренне тебя жаль и твою будущую семью, если она когда то появится.

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Какие 1-2 боя я тебя за коня унизил на опене 6)) ты ков лф отдал хахахахаха
Ну да, у меня пинг от 300 до 1000 прыгал с пятницы по воскресенье, я не мог нормально контролить чара. Можешь и дальше считать это своим достижением.

Neyva

Граф
Лайки
3 202
У тебя не плохо так получается в целку фулл прокаст жать, а потом без скиллов терпеть
Забей, челы будут дефать друг друга до уссачки и думать что они умеют что то в этой игре. Но увидев конкурентов льют птсы с твинков - это кап их способностей. Базово шейх на сыре без залива и за 200 птс не перевалит( что показывает стата на его втором сырке)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Ну да, у меня пинг от 300 до 1000 прыгал с пятницы по воскресенье, я не мог нормально контролить чара. Можешь и дальше считать это своим достижением.
Какой пинг алкаш))) ты все отдал , в конце был пуст я дал лдп, зашел в трансу и чпокнул тебя дуру )) Потом пошла жаловаться в пм зрителю что я под софтом захахахахахахах

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Забей, челы будут дефать друг друга до уссачки и думать что они умеют что то в этой игре. Но увидев конкурентов льют птсы с твинков - это кап их способностей. Базово шейх на сыре без залива и за 200 птс не перевалит( что показывает стата на его втором сырке)
У тебя на сорке 180 птс очнись алкаш)

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Какой пинг алкаш))) ты все отдал , в конце был пуст я дал лдп, зашел в трансу и чпокнул тебя дуру )) Потом пошла жаловаться в пм зрителю что я под софтом захахахахахахах
Такой пинг, что я нажимаю скилл и вижу что он кастанулся через секунду или через две, но тебе даже против таких лагов приходится запотеть для победы :D
Что ты мне доказать пытаешься ? Я тебя на этой неделе выйграл х3 больше, чем ты меня. Твой глад это вообще смех, с элементалки 11к уехал и начал в чат ныть)

Верх