Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Это на все что твоя петушиная голова способна?! Мне честно так похер на тебя лоускилл, что даже буквы тратить лень. Слился, полился пишет животное, хотя нет даже у животных есть чувство чести и достоинства. Детский сад, челу 30+ лет он пишет «не вывез в игре» на пустом косаре:)
Ты серьезно?! Я виноват что у тебя 2 отца?! И ты ничего не можешь в этой игре? Даже 59% ВР сделать?!:)
Просто мне тебя жаль, в блок в петух-компанию, чтобы даже не видеть эти высеры по поводу олимпа. При том не подкрепленные ни чем, кроме твоих каких то псевдомыслей в твоем потраченном мирке. В котором я якобы кому то что то пишу в кд после боев, не считая таких же как и ты-умственноотсталых моральных уродов. Скринов или каких то фактов я не увидел. С такими как ты только на языке фактов нужно, ибо ты такой же чОрт, который не вывезет за свои слова как мембраска и проче моральные уродцы. Вот почему онли игнор.
Если после парожения ты гадостей не писал - он не прав,
Если после поражения ты гадости писал - ты не прав.
Я решил ваш спор))

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Это на все что твоя петушиная голова способна?! Мне честно так похер на тебя лоускилл, что даже буквы тратить лень. Слился, полился пишет животное, хотя нет даже у животных есть чувство чести и достоинства. Детский сад, челу 30+ лет он пишет «не вывез в игре» на пустом косаре:)
Ты серьезно?! Я виноват что у тебя 2 отца?! И ты ничего не можешь в этой игре? Даже 59% ВР сделать?!:)
Просто мне тебя жаль, в блок в петух-компанию, чтобы даже не видеть эти высеры по поводу олимпа. При том не подкрепленные ни чем, кроме твоих каких то псевдомыслей в твоем потраченном мирке. В котором я якобы кому то что то пишу в кд после боев, не считая таких же как и ты-умственноотсталых моральных уродов. Скринов или каких то фактов я не увидел. С такими как ты только на языке фактов нужно, ибо ты такой же чОрт, который не вывезет за свои слова как мембраска и проче моральные уродцы. Вот почему онли игнор.
У тебя ****ежь на ****еже, а ты что то про жалость загоняешь. Есть факт - ты лоускилл с кривыми лапами, он необратим. Вместо того чтобы доказать обратное - ты кидаешь стрелку мол это я лоускилл и пишешь что я слился. Очень жалко твою семью, у них отец и муж дегенерат и ****абол.
Когда мне будет 30 лет, я тебе обязательно дам знать, а пока продолжай кидаться вымышленными фактами про двух отцов, возраст, отсутствие скила. Отец наркоман - горе в семье.

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
У тебя ****ежь на ****еже, а ты что то про жалость загоняешь. Есть факт - ты лоускилл с кривыми лапами, он необратим. Вместо того чтобы доказать обратное - ты кидаешь стрелку мол это я лоускилл и пишешь что я слился. Очень жалко твою семью, у них отец и муж дегенерат и ****абол.
Когда мне будет 30 лет, я тебе обязательно дам знать, а пока продолжай кидаться вымышленными фактами про двух отцов, возраст, отсутствие скила. Отец наркоман - горе в семье.
Без негатива , но по факту, чувак скинул стату и свой ник .
Для конструктивного разговора, попросил в овтет , твой ник , а по итогу ты нашел +100500 причин этого не делать.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Пацаны вы со своим Олимпом совсем е6анулись
Это всего лишь компьютерная игра
Релакс мужики
Полностью согласен с этим, но там 2 дебика выше этого не понимают. У них какой то шизофренизм. Благо блок, ибо конструктивного диалога выстроить с умственно отсталыми моральными уродами не возможно.
Где реал, где игра не ведомо псинам, искренне жаль таких людей, представляю как у них горит. Что аж ники игровые боятся назвать:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Для конструктивного разговора, попросил в овтет , твой ник , а по итогу ты нашел +100500 причин этого не делать.
Потому что живет в каком то салем мирке. Накинуг кучу гадостей и негатива. По факту оклеветал что я там чет пишу, чсвшу, где то присваиваю себе какую корону. Не предоставил не одного фактического скрина. Решил что он топ олимпер, перешел на личности. Так и не назвав свои игровые ники и не показав свою «топ» игру с ВР на косаре. Как можно вести с этими моральными уродами живущими с двумя отцами?! Правильно блок.
Назвал ноунеймом, оно обилось:) но по факту то он ноунейм?!не назвал же ник?!) тоже ро факту кстати:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Если после парожения ты гадостей не писал - он не прав,
Если после поражения ты гадости писал - ты не прав.
Я решил ваш спор))
Ну он выдумал что то в своем мирке, хотя даже со всеми вот, кто у тебя в клане, я не срался толком никогда…а если что то и пригорало, все равно были разногласия, но в плане разумного. Не считая моральнах уродов. Хотя мембраска и внешне пздц. Прикольно то, что оно не предоставило не одного факта или пруфа с этим. Но считает себя еще и топом. Знаешь кто это чучело?!ники в игре?!

Neyva

Граф
Лайки
3 202
По факту, у меня нет скринов , мне больше заняться нечем, как скринить свою стату каждый раз делая вр выше 80%.
Ты видел его тему , где он на рандоме делает стату 18-2 и считает что теперь это нужно высрать на форум, я по твоему должен быть таким же долбоебом ?)

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Вон заливные и 90% хвастаются :D
Ну у меня были где то скрины двух летней давности и больше со статой 90%. На форуме выкладывал в подобном споре, на ноутбуке уже нет.

Хз как мой скрин повлияет на то что у чела руки кривые и он солевой заюзыш

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Мы ушли от сути темы.
К сожалению за 20 страниц ни одного поста от представителей администрации.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 204
Ну у меня были где то скрины двух летней давности и больше со статой 90%. На форуме выкладывал в подобном споре, на ноутбуке уже нет.

Хз как мой скрин повлияет на то что у чела руки кривые и он солевой заюзыш
Он вроде не скрин просил, а твой ник в игре

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Он вроде не скрин просил, а твой ник в игре
Mehrmarked, fslh
Вот только что это ему даст, если я не олимпил давно?)
Он от этого станет скиловым плеером? Нет)

То в чем ты его дефаешь - лишь его жалкая стрелка в мою сторону, когда речь идет о его х*евом скиле.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 641
Ладно если не хотите свои птсы скидывать, тогда на мои смотрите с икс тыщи
Ещё во времена таблички вылетающей после боя
IMG_5048.png

Верх