- Лайки
- 3 726
Фрапс где ?! Арба вс арба го, но предлагать сырком против арбы бой?! Ты дебил?!Пойдем Бо5 просто так выйдем, если ты вин я тебе эпик сет, если я, то ничего. С тебя ничего, с меня эпик сет, если ты вин.
ИДЕШЬ ?
Фрапс где ?! Арба вс арба го, но предлагать сырком против арбы бой?! Ты дебил?!Пойдем Бо5 просто так выйдем, если ты вин я тебе эпик сет, если я, то ничего. С тебя ничего, с меня эпик сет, если ты вин.
ИДЕШЬ ?
Вот кто самая главная крыса скамерок это Димка ливинстон. На ровном месте киданул на фул эпик и исчезТы случаем не у пивингстона берешь уроки получения рулетки на своей арене и антипрофе арбы?!
Давай фрапс от первого лица, для моей коллекции топ нытиков сервераля ппц какие же вы с свинингстоном глупые
зачем захрючил шмот с х100?! Муня спалил тебя. Ихихихи ты же ни шейх, а бомж
Тебя уже обоссали все. Ты даже Франку сосешь уже, которого херасосил в кд, ибо он тебя трахал как сучку в 90% ВР вс твой сырок
Двуличная мразь , не более. И оно мне пишет за мужское и какую то честь
Иди релоги выпрашивай, молись чтоб Муня не зашел на сервер и не обоссал тебя, ну или хиро сыр с х50
хотя кто туда пойдет ради попрошайки, да еще и на мертвый олимп
![]()
ну что уж тут сказать)свинингстон)Вот кто самая главная крыса скамерок это Димка ливинстон. На ровном месте киданул на фул эпик и исчез
долар ты сам заскамил не мало человек о чем ты ? ты скамер последнего лвла ты играл за разных чаров в разных кланах выдавая себя за разных людейВот кто самая главная крыса скамерок это Димка ливинстон. На ровном месте киданул на фул эпик и исчез
если верить окружающим, то главный скамер это ты)Вот кто самая главная крыса скамерок это Димка ливинстон. На ровном месте киданул на фул эпик и исчез
Бомжара, которая рмтишла с х100, где фрапс обещаный?Пойдем Бо5 просто так выйдем, если ты вин я тебе эпик сет, если я, то ничего. С тебя ничего, с меня эпик сет, если ты вин.
ИДЕШЬ ?
@Шейх Чушпан ты мне говоришь за скилл релоги и прочее?! Про 500 птс и прочее?! Условия ставишь? Вот твои птсы, и это я не по всем твоим боям прошелся клоун скилловой ты наш, чекнул половину))))вухахаах и оно мне говорит за птсы и релоги.Бомжара, которая рмтишла с х100, где фрапс обещаный?
Или уже не до этого, нашла кому еще жопу зализать?)))
ты больше хуeстерикалов слушай и пьяново легенду дебика) они расскажут что я нибоскребы в америке тоже взорвал)))если верить окружающим, то главный скамер это ты)
максимум бывало брал в долг а потом люди сами исчезали и я забывал кому надо отдать незначительные шмотки и потом уже они пишут что я кидала хотя сами пропалидолар ты сам заскамил не мало человек о чем ты ? ты скамер последнего лвла ты играл за разных чаров в разных кланах выдавая себя за разных людей
максимум бывало брал в долг а потом люди сами исчезали и я забывал кому надо отдать незначительные шмотки и потом уже они пишут что я кидала хотя сами пропали
Парень ты лично заскамил моего друга от имени омеги , слава богу у меня «связьи» и мы быстро выяснили что заскамил ты и вернули буст , просто прекрати людей обвинять в скаме и закрой тему про скамамаксимум бывало брал в долг а потом люди сами исчезали и я забывал кому надо отдать незначительные шмотки и потом уже они пишут что я кидала хотя сами пропали
Наш ПОПРОшейх человек принципов? Ты серьёзно друг? Он сейчас королю арбузов, полирует его два маленьких арбузика между ног, лишь бы сырок его светился, сверкающей аурой, твой человек принципов всем олимперам выше среднего писал, а некоторым даже написывает (кто не послал его на х•й) чтобы те во время боя сняли тарас либо отдали бой. О каких принципах идёт речь ?)Ну не я понимаю что у тебя конфликты с шейхом но справедливости ради он человек принципов был - всегда газовал на макаку старика с 6 фсами и ебашил его за сыра часто даже хД так что он может дружить с кем угодно главное что он верен своим принцепам и тоже знает что арбузник нерукапожатный
Так что не гоните друг на друга вы оба четко ебашитесь
ПОПРОшейха роняли в детстве, а потом в добавок пинали, eto NormaФрапс где ?! Арба вс арба го, но предлагать сырком против арбы бой?! Ты дебил?!
Как ты смеешь, находясь в номинации "Подсос 2024", обвинять кого-то в подсосничестве ? Я сейчас могу перечислить минимум 5 ников, которым ты писал чтобы они тебе слили, либо сняли бижу, ты готов покляться скатертью что такого не было ?Очередной таргет взял кому шлифануть?) ты как баба с низкой социальной ответственностью, кто тебя «поддерживает», перед тем и встаешь на колени.
Слабости типа: ПОПРОшейх, смотраСЁНОК, король Макак, с уходом небрашки на х50, начали ещё больше заглатывать, почему вы в игре начали молчать ? Потому болт во рту и жопа красная, а сюда заходите когда боль после Олимпа проходит и вводите в заблуждение людей ДЕРЖАНИЕМ ОЛИМПА, вы у олимпа держите, а думаете что ОЛИМП!Остальное обсудим сами, а пока один вопрос)
Кабачки с нетерпением «ждут» прихода Мессии х1к. Когда ?
Ты понимаешь что дебил предлагает бой сырок вс арба?! С какого перепуга я должен слушать тебя или его и принимать условия хер пойми от кого?! Арба вс арба готов выйти бой. Да хоть 10 без фиров и ковов, но если ты шаришь хоть немного за эту игру. А ты вроде норм идеи предлагаешь, то должен понимать что бой сырок вс арба-такое себе развлечение! Нет?! Ты кто такой чтобы говорить про удаление учетки мне?! Летаю и на х50 и на х1000 в удовольствие, когда захочу и как захочу! И уж явно ни тебя, ни попрошейха невоспринимаю всерьезПиzдец какие только условия тебе не предлагают выйти бо5Даже мне пришлось написать пост, о том как решить ваш конфликт, Шейх принял вызов. А ты эвойдишь
И продолжаешь писать за каких-то шнырей кто его там убивал на арене в 1945
(но это был не ты) Реально даже мне за тебя уже стыдно
Удаляй учётку на форуме это самый лучший вариант для тебя и летай на х50 спокойно
Такое чувство по твоему чату, что ты готов свою жопу поставить за муню и кого угодно, но не за себя
![]()
Так, они косят под дурачков типо не видят мои предлы, а сам же пишет, что убивает и вопрос решён.Пиzдец какие только условия тебе не предлагают выйти бо5Даже мне пришлось написать пост, о том как решить ваш конфликт, Шейх принял вызов. А ты эвойдишь
И продолжаешь писать за каких-то шнырей кто его там убивал на арене в 1945
(но это был не ты) Реально даже мне за тебя уже стыдно
Удаляй учётку на форуме это самый лучший вариант для тебя и летай на х50 спокойно
Такое чувство по твоему чату, что ты готов свою жопу поставить за муню и кого угодно, но не за себя
![]()
Я даю тебе шанс отмыть немного свой позор и перегар и доказать свои слова действия.Ты понимаешь что дебил предлагает бой сырок вс арба?! С какого перепуга я должен слушать тебя или его и принимать условия хер пойми от кого?! Арба вс арба готов выйти бой. Да хоть 10 без фиров и ковов, но если ты шаришь хоть немного за эту игру. А ты вроде норм идеи предлагаешь, то должен понимать что бой сырок вс арба-такое себе развлечение! Нет?! Ты кто такой чтобы говорить про удаление учетки мне?! Летаю и на х50 и на х1000 в удовольствие, когда захочу и как захочу! И уж явно ни тебя, ни попрошейха невоспринимаю всерьез
А вообще так без негатива, ты либо чсв токсик?! Имеешь хоть что то общее с олимпом?! Зачем ты меня квотишь и пытаешься что то показать?!
Вроде адекватно предлагал идеи? Предлагай дальше за пвп, ни тебе лезть в оли контент.
При чем тут жопа, ставки?! Я лишь подметил фактом, что бомж слабее оппонент, чем тот же Муня за сыра вс арба. Оно обещало фрапс, ты его видел? Вот и я нет. С чего мне этому цыгану верить?! Если оно не отвечает за слова?! Прежде чем что то писать, разузнай об обстановке дел олимповских, а не пиши шлак, не подкрепленный ни чем кроме твоих домыслов! А ну и балобольство попрошейха, верить его или твоим словам?не вы не те личности которым я бы верил, сорри.
ГДЕ ФРАПС?!БОМЖ, ШАНС БУДЕШЬ ДАВАТЬ СВОЕМУ ХОЗЯИНУЯ даю тебе шанс отмыть немного свой позор и перегар и доказать свои слова действия.
Выходи бо5 и докажи свои слова.
Или сделай себе «харакири» путем удаления учетки с форума и гасись в игре сменив ник.