Deucalion Feanor Сообщения 6 503 Лайки 4 194 31.03.2021 #41 Chirip сказал(а): Негры пидарасы, а чистокровные Герои рождаются только под Сине Желтым флагом Нажмите, чтобы раскрыть... Ветал в душе украинец?
Chirip сказал(а): Негры пидарасы, а чистокровные Герои рождаются только под Сине Желтым флагом Нажмите, чтобы раскрыть... Ветал в душе украинец?
Chirip [еby]SCRУDEnahуu Сообщения 3 094 Лайки 2 056 31.03.2021 #42 Deucalion сказал(а): Ветал в душе украинец? Нажмите, чтобы раскрыть... Не скажу)0 Я секреты не разглашаю
Deucalion сказал(а): Ветал в душе украинец? Нажмите, чтобы раскрыть... Не скажу)0 Я секреты не разглашаю
K Killdog Граф Сообщения 17 314 Лайки 18 101 07.04.2021 #43 Chirip сказал(а): Негры пидарасы, а чистокровные Герои рождаются только под Сине Желтым флагом Нажмите, чтобы раскрыть... Лучше бы конечно рождаться не под флагом, а в роддоме, но кто я такой, чтобы учить чистокровных Героев :rolleyes:
Chirip сказал(а): Негры пидарасы, а чистокровные Герои рождаются только под Сине Желтым флагом Нажмите, чтобы раскрыть... Лучше бы конечно рождаться не под флагом, а в роддоме, но кто я такой, чтобы учить чистокровных Героев :rolleyes:
Chirip [еby]SCRУDEnahуu Сообщения 3 094 Лайки 2 056 07.04.2021 #44 Killdog сказал(а): Лучше бы конечно рождаться не под флагом, а в роддоме, но кто я такой, чтобы учить чистокровных Героев :rolleyes: Нажмите, чтобы раскрыть... Все правильно, чистокровных нечего учить. У них особая роль в этой жизни
Killdog сказал(а): Лучше бы конечно рождаться не под флагом, а в роддоме, но кто я такой, чтобы учить чистокровных Героев :rolleyes: Нажмите, чтобы раскрыть... Все правильно, чистокровных нечего учить. У них особая роль в этой жизни