кто не поставил лайк 1 посту, тот слабый
По-моему, мы с тобой затащили(ашо по тв?
ыПо-моему, мы с тобой затащили(
тупа тупа ликеДело было шито-крыто
Я со всей душой открытой
Пригласил тебя сегодня в ресторан
Только ты мне отказала
И на дверь мне указала
И сказала "Ты, Муня, хулиган"
)))))00)000
Однообразно четДело было шито-крыто
Я со всей душой открытой
Пригласил тебя сегодня в ресторан
Только ты мне отказала
И на дверь мне указала
И сказала "Ты, Муня, хулиган"
)))))00)000
10 минутОднообразно чет
Если я тебе реплеев с хф намучу, сделаешь что-то подобное? Я хотел мувик с хф сделать , но комп гавно(10 минут
1 реплей
я ж вот делал с хф для ав видос, после него как то лучше наврятли сделаю, а так все, выходные кончаются, времени не будет уже скорей всегоЕсли я тебе реплеев с хф намучу, сделаешь что-то подобное? Я хотел мувик с хф сделать , но комп гавно(
Дай мини гайд, сам попробую)я ж вот делал с хф для ав видос, после него как то лучше наврятли сделаю, а так все, выходные кончаются, времени не будет уже скорей всего
все есть на ютубе жиДай мини гайд, сам попробую)
Слишком хард, хочу сразу все разжованое , мне хотябы основы знать , и да ты использует фотошоп? Что бы сделать красивый текствсе есть на ютубе жи
ну как ты получишь сразу все разжеванное, если почти любой видео гайд это ~10 минут, и в нем всего-лишь рассказывается о одном плагине, а там их десятки часто юзабельных, тут даже вот в куске видоса уже 3 плагина + каждый надо немножко перенастроить + выставить тайм коды )0)))0Слишком хард, хочу сразу все разжованое , мне хотябы основы знать , и да ты использует фотошоп? Что бы сделать красивый текст
крч вот этот видос сделанный за 10 минут собрал больше лукасов, чем те, над которыми потел, сукпздц хехмдаапну что ли
дайте фату лукасов
секрет успеха просткрч вот этот видос сделанный за 10 минут собрал больше лукасов, чем те, над которыми потел, сукпздц хехмда