веер клинков (массуха ножам)

Legaz

Виконт
Лайки
102
тип умения: Активное blow умение
уровни изучения 50 65 75
мощность умения (на усмотрение админов) но предположительно как у дедлика на 50 65 75
перезарядка:5 сек
расход маны: 25% от максимального запаса маны (что позволит не спамить абилами а размеренно распоряжаться ими)
описание умения: Мгновенно бросает веер кинжалов во все стороны и наносит урон врагам вокруг в радиусе 300
хотелось бы видеть подобное на ав пв тх)

Лайки
32
В соседней теме чувак предлагал еще добавить "купол из бекстабов"
Думаю, тебе такая идейка понравилась бы?))

gittyt

Виконт
Лайки
187
Хер вам луки, вы всем мозг вы****и на х1)

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Я думал на старте х1 при****нутые идеи были...

Legaz

Виконт
Лайки
102
дагеры тоже хотят пати на аое
ап!

Legaz

Виконт
Лайки
102
пожалейте ножей
в пати их не берут
на форуме ненавидят
на старте все будут в пк лить бедненьких на фоне этой ненависти
им нужна масуха, адекватная, на подобии веера
только не бекстеб массовый)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
пожалейте ножей
в пати их не берут
на форуме ненавидят
на старте все будут в пк лить бедненьких на фоне этой ненависти
им нужна масуха, адекватная, на подобии веера
только не бекстеб массовый)
С 71го лвла ножи начинают фармить и экспиться лучше других. Гц, цита, карики, химеры привет

Legaz

Виконт
Лайки
102
не хочу лучше других) хочу во всеми) на массухах)

Serenity

Старейшина
Лайки
57
А чё только массуху? Проси ещё френзи, суммона, возможность крафтить, спойлить и колдовать заодно. Ножи же такие бедные-несчастные... на хайд наныли, теперь не остановятся...

west1k

Граф
Лайки
3 119
на самом деле, пара массух с вменяемым дмг/мана костом/кд хоть немного оживили бы сундучный мир
1х1 не повлияет, 9х9 не повлияет, на олимпе можно выключить
зато на КМах хоть какой-то импакт появится от сундуков вонючих
даже крафтерам пользу для мпвп вкрутили, ножи же просто кусок бесполезный)

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Я так понял тут дагеры самые ох*евшие и ненасытные ?

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
на самом деле, пара массух с вменяемым дмг/мана костом/кд хоть немного оживили бы сундучный мир
1х1 не повлияет, 9х9 не повлияет, на олимпе можно выключить
зато на КМах хоть какой-то импакт появится от сундуков вонючих
даже крафтерам пользу для мпвп вкрутили, ножи же просто кусок бесполезный)
Какие массухи, ножам дали 30% урона на х1 фтв все равно бегал 400 птс

Для пвп можно и без аое новую полезную механику придумать, типа дебафф с запретом на рес секунд на 15 таргетный. Или рефреш для хайда как на классике. Хотя даже шс раз в 15 секунд это очень дохуя

Zipka

Граф
Лайки
574

Для пвп можно и без аое новую полезную механику придумать, типа дебафф с запретом на рес секунд на 15 таргетный. Или рефреш для хайда как на классике. Хотя даже шс раз в 15 секунд это очень дохуя
Ну ладно тебе 400 птс они 400 птс начала брать когда 76+ стали и то хиро ав долгое время были рандомные бомжи по 150 птс, конкуренции вообще не было не к кого кроме как у тх и то там сидел фтв который посредственно играл и то был хиро очень долго, и пв такой же и даэе они по 400 не брали, пока вестик не пришёл и не навел порядок ножи и по 200 птс хиро были, с ними ситуация была как с тирами первые 4 месяца топ 3 тира делвли по 500 птс стоило им уйти хиро тир стал 100 птс, и щас у них не 30% а 10 % и дали шанс абилок 20%

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
в рот **** мастерворк с их дагерами массушными

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Ну ладно тебе 400 птс они 400 птс начала брать когда 76+ стали и то хиро ав долгое время были рандомные бомжи по 150 птс, конкуренции вообще не было не к кого кроме как у тх и то там сидел фтв который посредственно играл и то был хиро очень долго, и пв такой же и даэе они по 400 не брали, пока вестик не пришёл и не навел порядок ножи и по 200 птс хиро были, с ними ситуация была как с тирами первые 4 месяца топ 3 тира делвли по 500 птс стоило им уйти хиро тир стал 100 птс, и щас у них не 30% а 10 % и дали шанс абилок 20%
Ну скажем так, я просто ахуел. На второй стадии ок, допустим, 30% было оправданно. Но бонус остался на 3-5 стадию и то больше по причине что не было норм фармеров, даже бедный сатир на ав имея АК на первой стадии шотал людей просто в одно кольцо.

Ну а Хиро тир 100 птс в том числе потому что второй конкурент я думаю ливнул к тому моменту. Блессед всмысле.

Tenrai

Барон
Лайки
57
Ну скажем так, я просто ахуел. На второй стадии ок, допустим, 30% было оправданно. Но бонус остался на 3-5 стадию и то больше по причине что не было норм фармеров, даже бедный сатир на ав имея АК на первой стадии шотал людей просто в одно кольцо.

Ну а Хиро тир 100 птс в том числе потому что второй конкурент я думаю ливнул к тому моменту. Блессед всмысле.
Ты можешь не отписываться в каждой теме про даггера, если ты не играешь за эту профессию и не понимаешь в каких условиях ей приходится существовать?
Честное слово, сидит мямля на велосипеде и говорит, что бмв гавно и не купил бы себе её

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Ты можешь не отписываться в каждой теме про даггера, если ты не играешь за эту профессию и не понимаешь в каких условиях ей приходится существовать?
Честное слово, сидит мямля на велосипеде и говорит, что бмв гавно и не купил бы себе её
Я играл за даггера достаточно много ранее, в том числе на Скрайде, в том числе когда ножи били с абилки по 800-1200 урона. Только чёт люди не жаловались...

И в каких же условиях? Вы из топика в топик пишете аЫЫЫЫЫ маги, мы такие униженные, нас шотают а мы чё не должны что ли? Сколько сижу на форуме ничего кроме слёз не увидел)

west1k

Граф
Лайки
3 119

а причем тут вообще птс на олимпе, забери что хочешь у ножа, я все равно в 600+ приеду на 84+ лвле
речь о том, что в бигваре 0 ножей на мейне на КМы ходит, понимаешь?

Верх