Ведьмак

• Автор темы Prophet
  • Дата начала

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
А я тоже редко захожу, щас тупа раст фор педераст есть хорошая игрушечка
Максимально интересный сервер так сказать
Максимально "сильное" комьюнити которое играть может только на окнах с квиками
Максимально ахуенный балансер

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Максимально интересный сервер так сказать
Максимально "сильное" комьюнити которое играть может только на окнах с квиками
)
Та да нахер эту игру, оконный баф = нет пиписьки, выблядосы тупые

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Ну и вишенка торта максимально интересный олимп
Брат я такую игру сегодня удивительную увидел.она оказываеца существует давно, но я тока щас создал, го.
maxresdefault.jpg

VEVE

Виконт
Лайки
351
Ребята я хочу тоже посмотреть этот сериал но хочу спросить тех кто уже смотрел, там присутствуют эльфы гомосеки и всякие содомиты? Если да то я пасс, зае#ала ето гомосятина во всех Американских сериалов, не хочу засорять свой мозг мусором.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ребята я хочу тоже посмотреть этот сериал но хочу спросить тех кто уже смотрел, там присутствуют эльфы гомосеки и всякие содомиты? Если да то я пасс, зае#ала ето гомосятина во всех Американских сериалов, не хочу засорять свой мозг мусором.
Не заметил че то гомосексуалов, на скрайде таких явно больше чем в сериале, за то куча голых сисей.

• Лайк
Реакции: VEVE

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Есть чернокожие и немного попахивает феминизмом, но открытой гейской движухи нет, самое смешное в сериале это темный АВ, в целом смотрится нормально, к подобным "решениям" я привык за пару серий.
Сезон охватывает сразу 2 произведения Ситковского, до событий игр от CDPR.

• Лайк
Реакции: VEVE

WLK

Граф
Лайки
1 879
Шо скажите пасаны по сериальчику ? Как вам эльфы негры в средневековье на севере?
Посмотреть вложение 107015
Винду лень активировать если шо
Неплохо, на 3+ . На спецэффектах сэкономили, напоминает сериалы 90х Зена или Удивительные Странствия Геракла, хотя эти 2 сериала я смотрел в детстве взахлеб. Сюжет интересный посмотрел за 2а подхода, но что Дракон, что в целом на декорации, костюмы, гримм видно сэкономили. Эльфы похожи на бомжей в запое, уши приклеены скотчем плохо.Про кучерявого темного эльфа-нигера, он еще может оказаться трансвеститом на пенсии, Европа х*ле свобода поддержка нетрадиционных направлений в обществе.

Последнее редактирование:

fat

жир
Лайки
107 175
Надо брать новое железо, средненькое не хочу, на хорошое денег жалко, такое. В игры в принципе не играю, а вот Ведьмака захотелось пздц
Ведьмачелло того стоит
Ради Киберпанка готов вкинуть на норм видяху, по-любому не хуже Витчера будет

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ведьмачелло того стоит
Ради Киберпанка готов вкинуть на норм видяху, по-любому не хуже Витчера будет
Я пообещал себе что к выходу гта 6, точно куплю новое железо, но все еще теплиться надежда что ноут выйдет из стоя и я вынужден буду купить новый комп) Я то думал что гта 6 выйдет где то в 2019-2020 годах когда обещал себе это)))
В гта 5 удалось поиграть на 30-35 кадрах, сейчас 10-15 фпс и лаги с текстурами. Надо провести ТО своего ноута но думаю это не вернет его в прежнее состояние.

fat

жир
Лайки
107 175
Я пообещал себе что к выходу гта 6, точно куплю новое железо, но все еще теплиться надежда что ноут выйдет из стоя и я вынужден буду купить новый комп) Я то думал что гта 6 выйдет где то в 2019-2020 годах когда обещал себе это)))
В гта 5 удалось поиграть на 30-35 кадрах, сейчас 10-15 фпс и лаги с текстурами. Надо провести ТО своего ноута но думаю это не вернет его в прежнее состояние.
Ну если ты его давно не чистил, то там пздц, в итоге перегрев и сброс частот, вот все и тупит
Это обычную пекарню можно годами не чистить, главное пылевые фильтры трясти и все
6ля, помню ради гта 5 тоже видяху обновлял

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ну если ты его давно не чистил, то там пздц, в итоге перегрев и сброс частот, вот все и тупит
Это обычную пекарню можно годами не чистить, главное пылевые фильтры трясти и все
6ля, помню ради гта 5 тоже видяху обновлял
ну да так и есть, сбрасывает частоты, но так или иначе, еще 1 прохождение на 15 фпс не хочу)))) поживем увидим

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Короче в принципе заебись, файты с участием ведьмака просто топчик, лучше наверное было бы слишком. По поводу эльфов нигеров. Ну че вы как мудаки? Я сам начитался высеров на разных пабликах о том что толерантность бла бла бла. И **** понимаете, я поверил этим выблядкам, даже думал не смотреть сериал по любимой игруле, лол просто. Потом подумал что пошли вы нахyй, ****ы. Посмотрел пару серий, вообще негров не замечаю, а вот Геральт подобран ахуeнно.
Короче если ты закомплексованый сын собаки и мгновенно принимаешь на веру мнение рандомных хyесосов с интернета(как я) то пошел ты нахyй!
какой нах..й геральт
это какой-то педик в лосинах
мало того,что молодой,так еще и в типаж игры не попадает
это как обитель зла для поклоников резидента - хуинта редкостная
тоже самое и лара крофт из томб райдера
кто в теме тот поймет
ну не умеют киношники дух игры передать

Верх