Какой вариант есть защиты от "Раша" берса? Просто реально с 10 минут евента стоишь минут 6 в стане.Уе от скилов с дебафом не защищает
Идти сабом лука/мага/сапорта)Какой вариант есть защиты от "Раша" берса? Просто реально с 10 минут евента стоишь минут 6 в стане.
Только хочется прыгнуть, а всё, в стане стоишь
Ну это не решения ситуации, так как хочется на своей профе играть((((Идти сабом лука/мага/сапорта)
И рыбку сьесть и на х.. берсам не сесть?)Ну это не решения ситуации, так как хочется на своей профе играть((((
Жди следующую главу, там одевай мж лайт от стана + серга фермы +10 + оли серьга и некля.Ну это не решения ситуации, так как хочется на своей профе играть((((
Просто кроме как Раша на эвентах от них не чего нет. Особенно когда лока "Колизей" там туто каток для них )И рыбку сьесть и на х.. берсам не сесть?)
Админы сказали порежут рш. не долго им кататься осталосьМне кажется слишком большой шанс стана от Берсов. Танки разве что не стоят в стане и то не факт(
Дай бог что б так и былоАдмины сказали порежут рш. не долго им кататься осталось
Чесно говоря не сильно помогает( Тестировал Бв с плечём прокает пипец как, хотя если при плюсовать закена+БВ+ БО некля рар, то должно ж хоть не так прокать, но я такого не видел. Может АВ зачарованый какой то((((Мне кажется что БВ сет с плечом сильно зарешает проблему со станами.
порежут рш? чтобы вообще из любого стана не выходить чет я не понялАдмины сказали порежут рш. не долго им кататься осталось
хз гулдан обещал чето порешать еще неделю назадРебят подскажи пожалуйста. На всех эвентах Берсы "катаются" со станом и тупо фулл эвент стоишь в стане. УЕ не помогает. Закен не помогает, Бижа рар тоже не помогает.
Подскажите что сделать что б не стоять вечно в стане от Берсов?
спасибо за ответы