так это ж другой сервер дядькаУ меня на аккаунте вечный ПА, но почему то на классике х5 нету этого ПА, что делать?
ну ты же не вкурсе, зачем пишешь?) вечный па на все сервера работает на аккаунтетак это ж другой сервер дядька
ну если между Х он мб и стакается то это классик
покупать на классике отдельно
Так это сервер классик а не старый комплекс серверов скорей всего на него не работаетну ты же не вкурсе, зачем пишешь?) вечный па на все сервера работает на аккаунте
причем классик и мой вечный ПА?Так это сервер классик а не старый комплекс серверов скорей всего на него не работает
я просто включил мышление и написал ) скорей всего так и есть)
потому что этот сервер отличается от серии серверов тех в группе в тг напиши или тегни админов через собачку @причем классик и мой вечный ПА?
я ники не знаю, обычно на вопросы на которые они могут ответить они отвечают сразу, а на которые не могут ответить - игнорируютпотому что этот сервер отличается от серии серверов тех в группе в тг напиши или тегни админов через собачку @
Вот цветные ники тегайя ники не знаю, обычно на вопросы на которые они могут ответить они отвечают сразу, а на которые не могут ответить - игнорируют