Вечный Некстаргет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ято

Старейшина
Лайки
1
Еще раз здравствуйте уважаема администрация проекта. Уже второй раз создаю тему по вечному некстргету. В предыдущем письме вы сказали что через неделю вы все исправите и больше из за некстаргета критов не будет. Так вот прошла неделя, я только что пошел фармить и меня дропнула за две минуты три раза, я все понимаю, но вам не кажется что за клацанье какой либо из команд в л2, не должно выкидывать? Я неделю сполил, крафтил, думал наладите некстаргет, буду фармить. Вот называется пофармил.

Вложения

• Shot00006.jpg
    Shot00006.jpg
    343,3 КБ · Просмотры: 47

LA!

Поддержка
Лайки
378
Еще раз здравствуйте уважаема администрация проекта. Уже второй раз создаю тему по вечному некстргету. В предыдущем письме вы сказали что через неделю вы все исправите и больше из за некстаргета критов не будет. Так вот прошла неделя, я только что пошел фармить и меня дропнула за две минуты три раза, я все понимаю, но вам не кажется что за клацанье какой либо из команд в л2, не должно выкидывать? Я неделю сполил, крафтил, думал наладите некстаргет, буду фармить. Вот называется пофармил.
Не должна так часто выскакивать данная ошибка. Посторонних ПО точно не наблюдается?

ge4ce

Старейшина
Лайки
1
У меня тоже самое, но только на х10, причем появилось недавно, недели 2 максимум. Антивирус отключал, брэндмауэр выключен постоянно, более никаких сторонних программ не установлено. Но эта проблема все равно не уходит. Грешил на маршрутизатор (перезагрузил и даже перепрошил), ОС переустановил, клиент скачал полностью через апдейтер, привязки по HWID удалил со всех аккаунтов - результата ноль.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
У меня тоже самое, но только на х10, причем появилось недавно, недели 2 максимум. Антивирус отключал, брэндмауэр выключен постоянно, более никаких сторонних программ не установлено. Но эта проблема все равно не уходит. Грешил на маршрутизатор (перезагрузил и даже перепрошил), ОС переустановил, клиент скачал полностью через апдейтер, привязки по HWID удалил со всех аккаунтов - результата ноль.
Также, вкидывает. Когда в катах фармлю АА
Доброе утро. Спасибо за обращение.
Такая проблема может возникать при зажатой кнопке NextTarget, т.к. зажав эту клавишу, к примеру, зубочисткой можно сделать неплохого такого себе бота. Да, мы говорили о том, что на этой неделе будет установлен SmartGuard, поэтому проблем с вылетами не будет, однако до сих пор не обновили клиент, не сменили пароль львиная доля игроков, поэтому мы немного оттянули установку SG. Как только мы убедимся, что хотя бы 50% активных игроков обновят клиент апдейтером (а файлы SG уже есть в клиенте тех, кто обновляется) мы установим защиту. Ориентировочно - 8 февраля.
Хорошего дня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх