Вечное обжалование - только на Scryde

Лайки
102
Я однажды получил бан за просто так. В топ пвп вышел, на меня кто то кинул петишку за залив пвп, я уверен был в том, что не заливал пвп, а дрался на фан зонах с живыми игроками, просто в связи с маленьким онлайном на сервере, игроки были одни и те же, администрация сочла это за залив и потребовала денег. Но после 2ух часового флуда, в тех поддержку мне всётаки убрали бан, с таким недовольным откликом, как будто я ещё и остался виноват. История прям реальная, администрация даже не сказала, что им жаль, что так вышло.

Лайки
102
У них там сидят челики, которые думают, что каждый второй нарушает их правила, и все им должны доказать, что они невиновны. А если доказать не смогли, то заплатить точно должны. Так лично я бы ху й стал играть на сервере, где тебе выдали бан за просто так и ещё потребовали деньги. К скрайду я очень привык за эти года, мне нравится их сервера, но не без минусов. На твоём месте, я бы просто забил на проект, если ты не виноват рил. Нахуя прыгать и доказывать им то чего ты не делал. Есть куча других серверов, игровых проектов залипательных. Темболее если ты новичек тут, тебе терять та и нечего особо.

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Сегодня пишу в поддержку, а они мне говорят что нет никакого тикета, ахахахаха.:f09fa4a1-2x:

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Посоветуйте хорошее место после объединения серверов х50 и х100 - после объединения произошел жесткий рейд перекачанных челов на привычные споты. Что теперь делать недокачанным бубликам?
Пишите типа "Сервер [Такой-то]"
Спасибо
вобще ничего по шмоту нету. просто бегаю скриншоты делаю

Вложения

• Shot00029.jpg
    Shot00029.jpg
    1 МБ · Просмотры: 11
Верх