- Лайки
- 19
Тебя могли просто добавить в игнор. Модер же писал что вы вводите в заблуждение игроков и администрацию.Существуют люди, которые вообще на тикет ответ получили?![]()
Это от игрока зависеть не должно, это должно зависеть от адекватности и заинтересованности администрации, или кто у них там король мираЕсли игрок нормальный, ответ быстро получаешь.
В твоём случае, это невозможно
да-да, только не сказали об этом? Каждый 2й хоть как-то причастный к поддержке человек бил себя пятками в грудь и говорил дождитесь!!!! Только дождитесь ответа на тикет!!! Который никто не читает? ахахахаТебя могли просто добавить в игнор. Модер же писал что вы вводите в заблуждение игроков и администрацию.
рмт это что?я тоже жду с пятницы причем я даже не играл месяца 2, был в командировке а теперь не могу зайти, бан за рмт когда перс просто сидел на продаже хлама на офф трейде
звучит как-то срано для причины. но ладно, возможно тут все делается через 1 месторабота . магом . твоя
Ты такой не 1н жду с 28.11)))Ничего не происходит, кстати. Продолжаю держать в курсе!
Посмотреть вложение 237065Посмотреть вложение 237066Посмотреть вложение 237069Посмотреть вложение 237068
рмт - редкий ментсруальный тильтрмт это что?