Scryde x1000 Вечная актуализация проф путем добавления новых скиллов

vxz

Emperor
Лайки
502
Если кратко, то как-будто маловероятно, что решатся убирать кастомные скилы, учитывая что была трата ресурсов на их создание и ввод. По дебафам тут в большей степени проблема онли вла, а в остальном как-будто норм, ну да у овера дебафы отлично залетают, но если их нерфить, то и смысл от овера не будет. Отдельные точечные дебафы, те же стяжки, ну как-будто это апает интерес игры на сапорте.
Касательно ше, да нужен реворк.
Убирать масс иммунку, которая 3мин откатывается я бы не стал, если то о чем ты говоришь сделать по дебафам, то скорее мы придём к игре просто ф1, кто кого перестреляет и сапортом тут играть тоже не будет не очень весело.
Касательно ЕЕ/ШЕ я бы обоим дал полноценный клинс биша вместо того, что есть сейчас. ШЕ выглядит неактуально, ЕЕ наверное можно себе позволить если ты играешь в зерге, или пак на пак, если ты паком вс 2-3, то ЕЕ мусорка, если брать её вместо биша.
Если же остановиться на том, что есть, то тоже вряд ли такой путь выберут, ибо новые скилы дают игрокам интерес, зайти посмотреть, пощупать и тд. То что не всё из этого удачно выходит это да.
Никто не ноет на овера. Вл и мм. Ты понимаешь что у мма нсть тонна дефа,канцел которым ты ща 20 сек снимаешь все. Багнутый слип,и заморозка,которые ничем не контрятся. Как играть людям? Донеси админам,что нужна минимальная правка того или иного класа,а не фантазировать и все переделывать,что вообще сейчас и близко не похоже на л2

Mordekaiser

Виконт
Лайки
172
Никто не ноет на овера. Вл и мм. Ты понимаешь что у мма нсть тонна дефа,канцел которым ты ща 20 сек снимаешь все. Багнутый слип,и заморозка,которые ничем не контрятся. Как играть людям? Донеси админам,что нужна минимальная правка того или иного класа,а не фантазировать и все переделывать,что вообще сейчас и близко не похоже на л2
а ты думаешь у вла и овера дефа нет, ака конечно

Лайки
399
Азаха ты дабаеб? Конечно ты будешь дефать свою профу.
Берёшь мма,бегаешь без кожи и валика и просто кидаешь слип канцел и никакой нож тебя никогда не убьет. И ты прекрасно это знаешь,но нада же васю включить. Если дадут кх мурдер,то да, ещё есть шансы,а так не звизди. И что многих ты магов на ав убил?. Потому что когда я вижу тебя на ав в фз, ты на нем отлетаешь даже под имункой,и быстро садишься на мма либо некра, наверное потому что ав убивает?)
никогда не видел типа не на одной не метовой профе, кого ты слушаешь, магов резать нах*й и всё на этом.

Лайки
399
Если опен шансы есть, если есть хоть 1 дерево или столб, шансов нет
камня хватит

1788387618492.png

timurrovec

Виконт
Лайки
190
Азаха ты дабаеб? Конечно ты будешь дефать свою профу.
Берёшь мма,бегаешь без кожи и валика и просто кидаешь слип канцел и никакой нож тебя никогда не убьет. И ты прекрасно это знаешь,но нада же васю включить. Если дадут кх мурдер,то да, ещё есть шансы,а так не звизди. И что многих ты магов на ав убил?. Потому что когда я вижу тебя на ав в фз, ты на нем отлетаешь даже под имункой,и быстро садишься на мма либо некра, наверное потому что ав убивает?)
Так выйди с моим ав на голду, бери ММа
Выходим или слив?

Mordekaiser

Виконт
Лайки
172
Так мм это боевой маг,а овер дебафер, чувствуешь разницу?. На счет вла,это временное явление,шанс стана поправят
ну ты возьми любого физа дай шилку и апп и ты переедешь мма. тут суть в том что из за кастомки поломались основные тактики и механики пвп.

timurrovec

Виконт
Лайки
190
никогда не видел типа не на одной не метовой профе, кого ты слушаешь, магов резать нах*й и всё на этом.
Сундучник на крафте в мою сторону решил пасть открыть?
Я играл на магах до талантов, когда все просили их апа
Когда ты прыщ сразу прыгнул на крафта и рыгал всем про «балансно», когда был залит кривой множитель крафтеру
После ныл на урон сб в крафтера и вторым чаром сделал себе сб, как самый слабейший мусор бегающий за метой
Теперь ноешь на ап берсов изливая здесь ежедневно тонны текста, потому что не всегда можешь хрюкать 50 голды на ДМ, думая, что в твой скулеж вникают
С каких пор берс должен вообще забирать топ на ДМ отсталый поросенок? Луки и арба рдд профа и очевидно, что они попадают в топ ДМ, как и попадали ранее
Радуйся, что время от времени можешь хрюкнуть и поныть на Антао в чатике и на форуме, ведь возможно тебе скоро снова придется репрофать :char-ffighter-face-hand:

Mordekaiser

Виконт
Лайки
172
Когда ты прыщ сразу прыгнул на крафта и рыгал всем про «балансно», когда был залит кривой множитель крафтеру
После ныл на урон сб в крафтера и вторым чаром сделал себе сб, как самый слабейший мусор бегающий за метой
Теперь ноешь на ап берсов изливая здесь ежедневно тонны текста, потому что не всегда можешь хрюкать 50 голды на ДМ, думая, что в твой скулеж вникают
С каких пор берс должен вообще забирать топ на ДМ отсталый поросенок? Луки и арба рдд профа и очевидно, что они попадают в топ ДМ, как и попадали ранее
Радуйся, что время от времени можешь хрюкнуть и поныть на Антао в чатике и на форуме, ведь возможно тебе скоро снова придется репрофать :char-ffighter-face-hand:
я помню как вентра до талантов на кенс магах ебла ломал, по времени было дольше но весьма уверенно он это делал

timurrovec

Виконт
Лайки
190
я помню как вентра до талантов на кенс магах ебла ломал, по времени было дольше но весьма уверенно он это делал
Так маги и сб всегда 1х1 убивали остальные профы за счет стила и канцела и всевозможных закрывашек
Но магами не играли, потому что было 0 мобильности и их отстреливали на фз
Нытье пошло после появления мобильности - блинка, так как челы не могут забивать магов как раньше
Арба или сб (которыми играет каждый 3-ий) могли спокойно в любой момент выпрыгнуть из файта, ребафнуться, а после вернуться бить в спину того же ММа, на которого прыгнул уже дагер/тир/танк/маг
Добивали мага как мясо, чтобы получить +1фраг и дальше продолжали фан между собой
Так как у магов было 0 мобильности, это был легчайший таргет для убийства, а сейчас челы не понимают, как так, я же раньше до этого его так просто убивал, а теперь не могу, фиксите баланс :char-morc-smoke:

Mordekaiser

Виконт
Лайки
172
Так маги и сб всегда 1х1 убивали остальные профы за счет стила и канцела и всевозможных закрывашек
Нытье пошло после появления мобильности - блинка, так как челы не могут забивать магов как раньше
Арба или сб (которыми играет каждый 3-ий) могли спокойно в любой момент выпрыгнуть из файта, ребафнуться, а после вернуться бить в спину того же ММа, на которого прыгнул уже дагер/тир/танк/маг
Добивали мага как мясо, чтобы получить +1фраг и дальше продолжали фан между собой
Так как у магов было 0 мобильности, это был легчайший таргет для убийства, а сейчас челы не понимают, как так, я же раньше до этого его так просто убивал, а теперь не могу, фиксите баланс :char-morc-smoke:
меня как некра продрачивает момент что есть две имунки от дебафа ,но почему то баф от кенсела есть у шее и он чисто для физов

InfernoPulse

Барон
Лайки
33
меня как некра продрачивает момент что есть две имунки от дебафа ,но почему то баф от кенсела есть у шее и он чисто для физов
ну вообще есть барды :) это полноценная защита от кенсела, но ше бы актуализировать.

Cthulhu

Виконт
Лайки
400
Найс причина для того чтобы сделать магов рейд-боссами без слабых сторон. До баланса с сотки я иногда садился на сорка или мма, сейчас мне неприятно играть переапанной парашей.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
172
Найс причина для того чтобы сделать магов рейд-боссами без слабых сторон. До баланса с сотки я иногда садился на сорка или мма, сейчас мне неприятно играть переапанной парашей.
на сх сядь

Seratonine

Рыцарь
Лайки
11
Кстати прикольная тема , закидывать гавно дебафами , чтоб не склинсили сало,фир или стан))))

Finansist

Виконт
Лайки
165
Убрать бы массовую иммунку и оставить только соло, и просто в разы некоторым профам снизить шанс дебаффов. Это просто фул кринж, когда на тебе по КД всегда висит фул строка дебаффов . Этот имп эпик/ камни можно просто выкинуть и бегать с обычным ТТ сетом - разницы не будет.

vxz

Emperor
Лайки
502
Так выйди с моим ав на голду, бери ММа
Выходим или слив?
ты жы дырявый тузик писдабол,ты мне пишешь выходи ммом когда я не играю магом. Ты хотя бы с кем то раз выходил 1х1 на арене в честном бою шерсть ?. Ты можешь дефать сколько тебе угодно помойка,я говорю факты. Сколько раз ты играл на своём обоссаном АВ в поле расскажи? Ты выходишь ловишь в рот,и гг в город. Даже ПП не помогает тебе. Кстатье где твой пп?) Почему ты его не заводишь больше?)
ПС. С этим пиtушарoй всё ясно. Дефает мага,боится фиксо ХД. Никогда в жизни на колизее 1х1 нож не убьет мма, если челики играють без КС КХ оба, у ножа нету шансов в больше степени.
И ещё один ПС. Автор пишет го на голду на арену 1х1, но никогда не выходит, у него никогда не было боёв. Он может только выйти Магом против сб, или другой класс который сможет убить). Это тоже самое что если бы я звал ножей или лукарей на против СБ

Лайки
399
ы ху*ню несёт немощный, ты когда все сели на крафта. сделал кота сын собаки, и бегал кидал битрейл бочкам, не неси ***ню слабоумный долбоеб с признаками лишней хромосомы.
Сделал себе второго чара, не имею права (Noted) кстати Арбу не СБ и играл на берсе почти месяц. :D в последствии сделал самый последний на сервере маг сб для (КМов) в пак.
про берсов странно вообще что ты еб*ло открыло чучело бездарное, героя буквально на той неделе ослабили, и решили что писать об этом не стоит.
Иди лижи пятки проебавшему мне 11-0 на рамзесе и поспрашивай еще обо мне, только не ной, лучше тебя сосать *** никто не сомжет
Радуйся, что время от времени можешь хрюкнуть и поныть на Антао в чатике и на форуме, ведь возможно тебе скоро снова придется репрофать
а не должен был? я с 1й игры как пошел на берсе взять топ-1 ДМ, когда никто это не делал, в последствии после 5-6 топ-1 Антао решил на*уй мне это арба и теперь тоже сидит хуячит берсом.

Решил рассказать обо мне всё, типа следит, горящая жопа :DDDDDD ЫЫ

Последнее редактирование:

InfernoPulse

Барон
Лайки
33
Убрать бы массовую иммунку и оставить только соло, и просто в разы некоторым профам снизить шанс дебаффов. Это просто фул кринж, когда на тебе по КД всегда висит фул строка дебаффов . Этот имп эпик/ камни можно просто выкинуть и бегать с обычным ТТ сетом - разницы не будет.
Давай ты лучше так не пиши, сначало пусть дебафы шансы сделают нормальными, а потом уже иммунку массовую убирают. А то щас сделают наоборот и вообще все в говне повязнем.

Лайки
399
Давай ты лучше так не пиши, сначало пусть дебафы шансы сделают нормальными, а потом уже иммунку массовую убирают. А то щас сделают наоборот и вообще все в говне повязнем.
никто ничего не сделает :D они скорее уберут штраф на масс иммунку что бы люди по 6ПП в пак брали.

Лайки
399
я кстати вообще не понял твоего пука в мой адрес, ты рукожоп стадом ходишь vs сольника и открываешь ****о в мой адрес, за крафта мне расскажи еще, когда твой друг qqNecrostyle бегая на крафте с твоим бишем падал от меня 2х1 vs крафта. Ху*сосы вроде тебя всегда объеденяются с такими же ****осами бездарными, потому как по отедльности слабые.
***ня на некре играющая впитывал жалобы на дебаффы, а когда я тебе 1х3+ еб*ло вскрывал крафтом, ты бежал садиться на биша подсос лоускильный. Думай мусор :)

Последнее редактирование:

timurrovec

Виконт
Лайки
190
я кстати вообще не понял твоего пука в мой адрес, ты рукожоп стадом ходишь vs сольника и открываешь ****о в мой адрес, за крафта мне расскажи еще, когда твой друг qqNecrostyle бегая на крафте с твоим бишем падал от меня 2х1 vs крафта. Ху*сосы вроде тебя всегда объеденяются с такими же ****осами бездарными, потому как по отедльности слабые.
***ня на некре играющая впитывал жалобы на дебаффы, а когда я тебе 1х3+ еб*ло вскрывал крафтом, ты бежал садиться на биша подсос лоускильный. Думай мусор :)
Ты реально мнишь себя сильным плеером, играя на фул рекворкнутой параше, которой рисовали по 200%, чтобы она убивала?
Забил крафтом какого-то некра в поле, у которого вс крафта есть только надежда на дум и фир и поднялось чсв?
Твой пик профы для немощных контрится всеми суммами, канцелами, сб и хилерами
Моими канцелами и суммами ты был уже оттрахан, могу насрать тебя на ЕЕшке, чтобы ты ощутил свою беспощность без рисованной бочки и нашёл свое место у водостоков говна
:char-mdarkelf-thinking:

Лайки
399
Ты реально мнишь себя сильным плеером, играя на фул рекворкнутой параше, которой рисовали по 200%, чтобы она убивала?
Забил крафтом какого-то некра в поле, у которого вс крафта есть только надежда на дум и фир и поднялось чсв?
Твой пик профы для немощных контрится всеми суммами, канцелами, сб и хилерами
Моими канцелами и суммами ты был уже оттрахан, могу насрать тебя на ЕЕшке, чтобы ты ощутил свою беспощность без рисованной бочки и нашёл свое место у водостоков говна
:char-mdarkelf-thinking:
мм, мню :D да чел мню себя сильный плеером на сильной профе, вопросы, иди блядь делай гнома играй кто тебе говну бездарному не дает, ты вообще слабость когда последний раз соло в эту игру играл бездарь, мне надо как все ф1 луком играть было, что бы от мусора вроде тебя доеба не слышать? :D

ой ты мусор конечно слабоумный я х*ею, сам за антипроф играет vs всех всегда + еще на подсосычах, если ты хочешь сравнить нас то вспомни под кем ты ходишь валет.

Верх