- Лайки
- 250
молодой - эт сколько?Зачем? Я еще молодой )
я съехал от родителей в арендной жилье, за которое платил сам, естественно, в 20 лет
молодой - эт сколько?Зачем? Я еще молодой )
Поэтому у тебя в Нике kurwa присутствует ?молодой - эт сколько?
я съехал от родителей в арендной жилье, за которое платил сам, естественно, в 20 лет
естественноПоэтому у тебя в Нике kurwa присутствует ?
Пруфанимолодой - эт сколько?
пруфани пруфани пруфани )Пруфани
Пруфанипруфани пруфани пруфани )
тут у тех с кем ты споришь расходы в год больше чем ты с владелицей своей хаты за 5 получаешь
А здесь поконкретнее, поставь топический диагноз, если не можешь не лезь в неврологию бездарьНах вы до сих пор сретесь с этими отсталыми ?) Там настолько глубокая травма мозга и физическая и психологическая что уже ничем не поможешь и ничего им не докажешь)
только как свою выписку с банка покажешь, что бы мы оценили твое право называть других "нищими"Пруфани
С тобой и спорить не нужно, в тазик с водой посадить - Бульбы пойдут и банк не нужен будеттолько как свою выписку с банка покажешь, что бы мы оценили твое право называть других "нищими"
та гоуС тобой и спорить не нужно, в тазик с водой посадить - Бульбы пойдут и банк не нужен будет
Рак мозга у тебя, этого достаточноА здесь поконкретнее, поставь топический диагноз, если не можешь не лезь в неврологию бездарь
А я скину скрин буста на х50 за полгодата гоу
я пруфну сколько я залил через сайт на скрайд денег за 3 месяца
а ты просто скинешь выписку свою с карты за 3 месяца
сравним
Слитый мусорРак мозга у тебя, этого достаточно
*** ахахахаэаэахахаээ тут выпал, чел ему донат скинуть хочет в рублях, а Небраска буст который ему какой-то поднявшийся на шаурме шейх подогнал ахахахахахаА я скину скрин буста на х50 за полгода
Аххаахахахаах, ты зачем все карты раскрываешь?*** ахахахаэаэахахаээ тут выпал, чел ему донат скинуть хочет в рублях, а Небраска буст который ему какой-то поднявшийся на шаурме шейх подогнал ахахахахаха
А я скину скрин буста на х50 за полгода
Слитый мусор