Вечерок у бздыха, когда он на х50

artvxmde

Рыцарь
Лайки
12
Нах вы до сих пор сретесь с этими отсталыми ?) Там настолько глубокая травма мозга и физическая и психологическая что уже ничем не поможешь и ничего им не докажешь)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
634
Нах вы до сих пор сретесь с этими отсталыми ?) Там настолько глубокая травма мозга и физическая и психологическая что уже ничем не поможешь и ничего им не докажешь)
А здесь поконкретнее, поставь топический диагноз, если не можешь не лезь в неврологию бездарь

Nomad

Граф
Лайки
726
всем пацанам в системе респект, остальным соболезную
:mfighter-pog::mfighter-pog::mfighter-pog::mfighter-pog::mfighter-pog:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
634
только как свою выписку с банка покажешь, что бы мы оценили твое право называть других "нищими"
С тобой и спорить не нужно, в тазик с водой посадить - Бульбы пойдут и банк не нужен будет

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
250
С тобой и спорить не нужно, в тазик с водой посадить - Бульбы пойдут и банк не нужен будет
та гоу

я пруфну сколько я залил через сайт на скрайд денег за 3 месяца

а ты просто скинешь выписку свою с карты за 3 месяца

сравним

artvxmde

Рыцарь
Лайки
12
А я скину скрин буста на х50 за полгода
*** ахахахаэаэахахаээ тут выпал, чел ему донат скинуть хочет в рублях, а Небраска буст который ему какой-то поднявшийся на шаурме шейх подогнал ахахахахаха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
634
*** ахахахаэаэахахаээ тут выпал, чел ему донат скинуть хочет в рублях, а Небраска буст который ему какой-то поднявшийся на шаурме шейх подогнал ахахахахаха
Аххаахахахаах, ты зачем все карты раскрываешь?

Верх