первый раз в жизни сел на ЕЕ
Посмотреть вложение 269771
тем временем отребье 15 лет опыта с релогами
Посмотреть вложение 269773
просто вымри как существо, eбаная жертва чернобыля
первый раз в жизни сел на ЕЕ
Посмотреть вложение 269771
тем временем отребье 15 лет опыта с релогами
Посмотреть вложение 269773
просто вымри как существо, eбаная жертва чернобыля
Не очень похож, обезьяна худая) надо по жирнее найти)
ну тебя могу очевидно, тебе напомнить, что ты некром умер от моего мма/сх на опене/фонтане/четверке?Опять ты начал, кого ты можешь унизить на стриме? Максимум себя выставить в роли клоуна с которого поржут лайк даже не поставят
Не пойму у него на спине это пот или от света так ?
1 раз проиграл теперь всю жизнь будешь вспоминать и сх антикласс для некрану тебя могу очевидно, тебе напомнить, что ты некром умер от моего мма/сх на опене/фонтане/четверке?
победы тиром берсом палом даже не считаю
сх антикласс для некра на фонтане, записали1 раз проиграл теперь всю жизнь будешь вспомнить, и сх антикласс для некра
Слабо сальтуху сделать на стриме не разбив при этом телек ?Посмотреть вложение 269776
правильно понимаю, что вот этa xyйня со взглядом ****а и бицухой 20см в диаметре мои фотки ирл форсит со стрима?
шок
Пошли выйдем бо10 сх вс некра на фонтанесх антикласс для некра на фонтане, записали
летом 2026 сделаю сальтуху в голову тебеСлабо сальтуху сделать на стриме не разбив при этом телек ?
сх антикласс для некра, верно? т.е. ты на сх идешь, я на некре?Пошли выйдем бо10 сх вс некра на фонтане
А до лета будешь глотать?)летом 2026 сделаю сальтуху в голову тебе
Уверен, что за мышцы хочешь разговаривать ?Посмотреть вложение 269776
правильно понимаю, что вот этa xyйня со взглядом ****а и бицухой 20см в диаметре мои фотки ирл форсит со стрима?
шок
Дасх антикласс для некра, верно? т.е. ты на сх идешь, я на некре?
ну из плюсов, я рад, что у тебя нет сомнений по поводу сценарияА до лета будешь глотать?)
да, ты дрыщавая xуйня, которую я бы убил 1 ударом xуя по лбуУверен, что за мышцы хочешь разговаривать ?
Посмотреть вложение 269778
Ты из дома не выходишь сидишь без штанов как пьяньда, ты дрыщавая xуйня, которую я бы убил 1 ударом xуя по лбу
давай некра и погнали
У Муни попроси я знаю у него есть Крольчунядавай некра и погнали
Дeбил, посмотри ролик в начале темы, какой отрицательный вр, ты бестолочь, заводящая 15 кововну из плюсов, я рад, что у тебя нет сомнений по поводу сценария
а по поводу глотать - у тебя вр отрицательный вс меня, даже с учетом того, что ты летаешь каждый лимит на х50, а я захожу раз в пару недель фо фан кнопочки поклацать