Вечерок у бздыха, когда он на х50

merciwe

Граф
Лайки
3 136

1757538306690.png

ок) дегенерат 80 тыщь урона на опене. некст тайм ковчик так же в eбaло полетит. бтв хоть одна аура намечается?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
582
Посмотреть вложение 269756

ок) дегенерат 80 тыщь урона на опене. некст тайм ковчик так же в eбaло полетит. бтв хоть одна аура намечается?
Ты реально тупой проигрывать шеешке за тк и кидать постоянно скрин где убил ее за тк, я же не кидаю скрины где твоего хавка унизил без ресов или сырка без Кова (ты с ковом) , лучше скажи что будешь делать в старости? Есть у тебя какие то навыки ? Чем обеспечивать себя будешь нищета ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
582

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
582
привет я с тысячи спустя 10 лет деградации пришел на уже такой же мертвый как тыща х50 и пытаюсь кого то победить. Нече еще лет 10 и до лоу рейта доберетесь. Забавно катати читать как небраска кому то пишет за нищую ***ту ноя 10 лимитов на х50 что нет буста где фул буст стоит пару тыщ зеленых )
Почему тогда чуне не помогаешь финансово ? Он голодает но зато Хиро тк в игре, у него на работе спрашивают какие навыки имеешь он скажет я Хиро тк

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
582
Посмотреть вложение 269746
Посмотреть вложение 269747

@Roofus гандонище ебaное))0 пока что твой кап кидать в меня репорты за чат. крутой канцел кова бтв инста. сиди обтекай в хайде с красным eбaлом чучело.
Опять нищета как уже сказано твоим кумиром «мертвый серв» ты кидаешь скрины, и все так же шкеришься скинуть карту ; холодильник и свою комнату

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
582
Посмотреть вложение 269746
Посмотреть вложение 269747

@Roofus гандонище ебaное))0 пока что твой кап кидать в меня репорты за чат. крутой канцел кова бтв инста. сиди обтекай в хайде с красным eбaлом чучело.
Руфус все правильно делает, все что у тебя есть в жизни это л2 и если тебя в ней забанят с суммой 20к + то жить не сможешь без игры покончишь с собой и руфус спокойно будет Хиро тк забирать

napnap

Виконт
Лайки
491
Опять нищета как уже сказано твоим кумиром «мертвый серв» ты кидаешь скрины, и все так же шкеришься скинуть карту ; холодильник и свою комнату
Алло, черкаш , зайди в любую тему и там от тебя посты «дайте буст» везде где можно попрашайку включал , а сейчас пишешь -это другим людям.
Все что тебе говорили , теперь ты пишешь все тоже самое , но другим людям )

Тебя же с мочой сравняли , как и твоего друга .
гааа

• Лайк
Реакции: Juni

napnap

Виконт
Лайки
491
Руфус все правильно делает, все что у тебя есть в жизни это л2 и если тебя в ней забанят с суммой 20к + то жить не сможешь без игры покончишь с собой и руфус спокойно будет Хиро тк забирать
Так я же тебе говорил , что у тебя кроме игры нету ничего и ты «накуй никому не нужный»
Ты даже в Новый год играл.
Создал овердохуя твинов и летал по 300-500 боев в неделю )
тебя это так задело , но там по фактам же .
Выдыхай хлюпик

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
582
Алло, черкаш , зайди в любую тему и там от тебя посты «дайте буст» везде где можно попрашайку включал , а сейчас пишешь -это другим людям.
Все что тебе говорили , теперь ты пишешь все тоже самое , но другим людям )

Тебя же с мочой сравняли , как и твоего друга .
гааа
Где я писал дайте буст? Хоть один скрин покажи

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
582
Так я же тебе говорил , что у тебя кроме игры нету ничего и ты «накуй никому не нужный»
Выдыхай хлюпик
Хпхаахахах то что я регал в 4 окна ботов не значит что я эти 500 боев играл

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
582
Захожу на 2-3 часа ставлю щенков в будки раздаю кости, шизики всю ночь потом обсуждают)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
582
Выдыхай хлюпик
Ты вообще русский выучи, видел как ты с руфусом в хч, так там пздц от тебя без т9 одни ошибки вхухахаха таджик ебучий

west1k

Граф
Лайки
3 262
Ты вообще русский выучи, видел как ты с руфусом в хч, так там пздц от тебя без т9 одни ошибки вхухахаха таджик ебучий
я верно понимаю, что узбек пишет "выучи русский, таджик eбучий" ?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 868
Уххвхахаах жирного сального скуфа вчера весь вечер унижали, жаль он после меня регался не смог его поймать
Мне вот интересно, а ты прям такой спортивный сексуальный красавчик?) Сам-то лет через 5 такой же скуф будешь)

Глупый шейминг какой-то.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
582
я верно понимаю, что узбек пишет "выучи русский, таджик eбучий" ?
Ты просто не видел как он в хч писал, в каждом слове ошибка, зашел в воскр на 20 мин смотрю там бомбоанус в хч горит на руфуса

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
582
Мне вот интересно, а ты прям такой спортивный сексуальный красавчик?) Сам-то лет через 5 такой же скуф будешь)

Глупый шейминг какой-то.
Ну я не пью не курю и не собираюсь )обычно ток скуфы защищают скуфов

• Смех
Реакции: Juni
Верх