Вечерочек ОБТ

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
а если тайминг по всем дефам урезать на 60% ??? шанс прохода оставить
- заточку добавить с таймингом на время но не до 60 секунд ((( а там максимум до 20-30 сек
- магам дать возможность рута парала от СА В ПУШКЕ 20% без бонусов , раньше было 5%и т.д. но можно было поднять шанс эпиком и по отношению ВИТ и МЕн , апнуть шанс аур защитных и маги норм стоять будут
- луки даги уже давал предлу мастер фокус х2 по урону от скилов и этого достаточно
Каждое предлодение гениальнее другого, жесть

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Есть точки специальные для бижи с фермы, я и пишу про биже с фермы
Второе сейчас не реалии игры, тв пишешь за обт
Бв плечо фармится супер изи и стоит совсем не дорого
Лсы на старте будут, к первому олимпу оч многие тыкали себе в бижу лсы и я тыкал для усиления стан атаки
Тут стан 10 лет ложится на стан, ты что изменить то хочешь? Ты поиграл пару часов и вынес "экспертное" мнение, хотя я 2 сервера лоу рейта играл на стан профе и знаю, что сейчас стан пофикшен оч сильно в отличии и от первого и от второго лоу рейта. У тебя 0 резиста от стана иначе он не накладывается так, когда фул рез стан почти не играбельный становится, но если тебе не в кайф послушать, а в кайф просто свои мысли писать тогда я тратить время не буду на нормальные объяснения
У меня бв на 30% от стана
А стан на голове по кд, эти фермовские бижутерии на олимпиаде не работают. Или там часть не работает хз, если работает то у меня 45% резиста , но стан так же на голове по кд)
Получается фулл первую стадию бегать защеканцем придется )

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
У меня бв на 30% от стана
А стан на голове по кд, эти фермовские бижутерии на олимпиаде не работают. Или там часть не работает хз, если работает то у меня 45% резиста , но стан так же на голове по кд)
Получается фулл первую стадию бегать защеканцем придется )
Чекни резисты через .whoiam
В бв я чекал, заходит не так часто, на збт цифры давались, без бв около 60% было, в бв 30-35 по магам, мб не везло тебе, хз, с вводом бв на ласт х2 и тут порезкой шансов стана, для стан проф все сильно хуже стало. Некр на 1 стадиях вообще на оли дебафами разрывает
Лс в колечко тыкни 10% эт много

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
Так ага. Если что шмоточки не точатся , это первое , второе в реалиях игры где ты возьмешь на 58ом бижу +10, третье на бв плечо ты не накрабишь на старте если ты не шейх офк, четвертое лсы забей , их на старте не будет . Тут вопрос что делать когда шмот в нуле будет , а стан ложится на стан и ты в пермаче стоишь.
Все вставки есть , все сеты одеты , пол серва жалуется на форуме что стан поверх другого ложится , но тебя это не волнует , вижу цель , не вижу препятствий видимо.
а в чем проблема вставить плечо? 1к итемов за день набивается

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
Каждое предлодение гениальнее другого, жесть
не хоШ скилы юзать ? привык 1 кнопку на скотче держать )))) о макрос мышках умолчим )))))
- стан разделить , но время провеса уменьшить по всем деффам , по 30 сек в контроле сидеть смысл ?
- предла для магов дать ауру с 3 профы с шанс 30-50% на провисание их дебаффа
- предла дать додурону(отрава кровоток ожоги и т.п они есть у многих проф ) на конец то концов эффект летала , иначе нет смысла их юзать потреба по МП заоблачная да и шанс в пвп не 100% , еще можно понять шанс прохода 100% и тогда он без летал исхода

Последнее редактирование:

GoOFee

Виконт
Лайки
263
Просто ты написал "заточи В бижу на +10 и получишь 15% стан резист". Я вот про этот момент спрашивал
Там на ферме можно нарыть кольцо (оно а грейда) и серьгу (она б грейда), вот она точиться точками специальными, которые вроде как тоже на ферме добываються, максимум заточка вроде 10, на 10 она даёт там резисты и вроде к атаке чёт добавляет. Не работает на оли, и помоему (это не точно) её нельзя передавать

• Лайк
Реакции: H0ng

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
не хоШ скилы юзать ? привык 1 кнопку на скотче держать )))) о макрос мышках умолчим )))))
- стан разделить , но время провеса уменьшить по всем деффам , по 30 сек в контроле сидеть смысл ?
- предла для магов дать ауру с 3 профы с шанс 30-50% на провисание их дебаффа
- предла дать додурону(отрава кровоток ожоги и т.п они есть у многих проф ) на конец то концов эффект летала , иначе нет смысла их юзать потреба по МП заоблачная да и шанс в пвп не 100% , еще можно понять шанс прохода 100% и тогда он без летал исхода
Чел, ты предложил даггерщикам апнуть урон в два раза. Ты просто больной, не пиши мне ничего

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
Чел, ты предложил даггерщикам апнуть урон в два раза. Ты просто больной, не пиши мне ничего
во первых это ты мне ответил - Я тебя не просил !!! будь так любезен не трахать мозги окружающим !!
- даги должны быть дагами а не куйней

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
АДМ предла для гладов скил на бег НОГА добавить с 52лвл-20скорости 58лвл-30 скорости на 62лвл-40

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Ну че сказать.
Пришлось начать играть как вонючая крыса
Понаставить лсов , поспать бижку , поставлять плечики.
Да , в этом случае мой вр поднялся до 90% , пока ни одного класа кроме тх как проблему больше не вижу.
Но где это все взять на опене сервера то.
Даю гарант что станеры залетают по 400+ очей на первом Олимпе.

Верх