Вечер ивентов на х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Уважаемые игроки!
хотелось бы Вам сообщить, что на сервере х50 пройдет вечер ивентов.
GzQfue5UZyw.jpg

Пришло время немного разнообразить будни и на х50.

Что вас ждет в этот вечер?
  • Поисковики
  • Загадки
  • Рулетка
  • Интересное превращение в любого NPC, Моба, РБ ( Кроме эпических РБ )

Что нужно для участия ?
  • Хорошее настроение и желание побеждать
  • Игральный кубик для участия в рулетке

Какие призы Вас ждут?
  • Статус Героя до релога ( Hero )
  • Аксессуары для Вашего персонажа ( На выбор с Alt + B )
  • Золотые монеты

Встречаемся на Острове Грез в 18:00 по МСК (3.08.15)

Я всех буду ждать,мы отлично проведем время и сделаем памятное селфи!=)

• Лайк
Реакции: Keks

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
апапапап

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
поисковики - "в далике вижу башню", в итоге "я сидела возле башни"
или "сижу в круме, вам придется сбить один свой саб и взять тх, хотя может вам все сабы нужны, я о таком не думаю, ну или же грузите окно, создавайте перса, хотя к этому времени кто-то меня уже найдет в этой огромной локации" (p.s. дада, список локаций в ее поисковиках довольно узок)
загадки - "входит сухим, выходит влажным, дарит тепло и радость, ответ "пакетик чая", пакетик выходит влажным, отправляется в мусорку и тем самым согревает и радует вас".
или, не помню саму загадку, но мол "сую между ног", ответ "велосипед". все суют велосипед между ног же, никто сбоку него не становится и не садиться так, все суют между ног.. и почти все загадки твои не логичны..
рулетка - что за рулетка? теперь кубики модно называть рулеткой?

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
или "сижу в круме, вам придется сбить один свой саб и взять тх, хотя может вам все сабы нужны, я о таком не думаю, ну или же грузите окно, создавайте перса, хотя к этому времени кто-то меня уже найдет в этой огромной локации" (p.s. дада, список локаций в ее поисковиках довольно узок)
загадки - "входит сухим, выходит влажным, дарит тепло и радость, ответ "пакетик чая", пакетик выходит влажным, отправляется в мусорку и тем самым согревает и радует вас".
или, не помню саму загадку, но мол "сую между ног", ответ "велосипед". все суют велосипед между ног же, никто сбоку него не становится и не садиться так, все суют между ног.. и почти все загадки твои не логичны..
Вы слишком категорично относитесь конкретно к моим ивентам, я приглашаю всех желающих, если Вы не желаете, зачем писать такое? Проводила я ивенты от себя раньше, а не как ЕГМ. Сейчас же все будет в разумных рамках.
Вот какие по Вашему должны быть поисковики и загадки? Устроите мне мастер класс ? Я бы взяла пару уроков=) Напишите мне в лс=)

• Лайк
И

Инсив

За Дашу и двор, ебашу в упор ;D

Игрок

Виконт
Лайки
343
Вы слишком категорично относитесь конкретно к моим ивентам, я приглашаю всех желающих, если Вы не желаете, зачем писать такое? Проводила я ивенты от себя раньше, а не как ЕГМ.
Вот какие по Вашему должны быть поисковики и загадки? Устроите мне мастер класс ? Я бы взяла пару уроков у того, кто много говорит=)
загадки я бы вобще не устраивал, твои не логичны, а умные "кто быстрее загуглит", тобишь у кого комп мощнее, тот выйграет. Поисковики, ну логика "описываю место" верная, только вот подбирать места и описывать их надо уметь.. с крумой очень эпично вышло, бегаю по краям локи, вижу непрогруженную башню вдалеке, рядом тоже народ бегает, а в итоге "я сидела возле башни"............. Ну а как надо, недавно, например, кто-то сделал поиск "я на маяке" из расчета, что маяков этих не мало, я 3 обошел и не те) однако интереснее было бы что-то типа "я в доме какой-то ведьмы", можно координаты описывать, если место сложное, можно еще загадку-поисковик, фрея недавно делал мол "в приключениях индиана джонса искали ЭТО, и ЭТО есть в ла2, найдите, я здесь" (как-то так). ну уж точно не дезинформировать наподобе "я под водападом", а потом "я была над водопадом", логика ясна?

Miki

Виконт
Лайки
586
загадки я бы вобще не устраивал, твои не логичны, а умные "кто быстрее загуглит", тобишь у кого комп мощнее, тот выйграет. Поисковики, ну логика "описываю место" верная, только вот подбирать места и описывать их надо уметь.. с крумой очень эпично вышло, бегаю по краям локи, вижу непрогруженную башню вдалеке, рядом тоже народ бегает, а в итоге "я сидела возле башни"............. Ну а как надо, недавно, например, кто-то сделал поиск "я на маяке" из расчета, что маяков этих не мало, я 3 обошел и не те) однако интереснее было бы что-то типа "я в доме какой-то ведьмы", можно координаты описывать, если место сложное, можно еще загадку-поисковик, фрея недавно делал мол "в приключениях индиана джонса искали ЭТО, и ЭТО есть в ла2, найдите, я здесь" (как-то так). ну уж точно не дезинформировать наподобе "я под водападом", а потом "я была над водопадом", логика ясна?
Широту и высоту остовлять, а? только *** кто когда найдет меня)))

• Лайк

persnaosadu

Барон
Лайки
93
Уважаемые игроки!
хотелось бы Вам сообщить, что на сервере х50 пройдет вечер ивентов.
GzQfue5UZyw.jpg

Пришло время немного разнообразить будни и на х50.

Что вас ждет в этот вечер?
  • Поисковики
  • Загадки
  • Рулетка
  • Интересное превращение в любого NPC, Моба, РБ ( Кроме эпических РБ )

Что нужно для участия ?
  • Хорошее настроение и желание побеждать
  • Игральный кубик для участия в рулетке

Какие призы Вас ждут?
  • Статус Героя до релога ( Hero )
  • Аксессуары для Вашего персонажа ( На выбор с Alt + B )
  • Золотые монеты

Встречаемся на Острове Грез в 18:00 по МСК (3.08.15)

Я всех буду ждать,мы отлично проведем время и сделаем памятное селфи!=)
а на х1200 награду можно будет получить?

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Ивент сорвали на последнем раунде "Рулетки"
Вы принимали участие но не прошли в следующий раунд? Вам не выдали приз? Не печальтесь, напишите на почту в игре "HoneyEvent.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх