твоего тк забанилиребят, я в курсе что ничего меняться не должно было. но в связи с падением, на серверах частенько происходит что то непонятное, и появляется что то новое. вот я и написал узнать, все осталось в порядке как раньше, или же что то появилось)
tvoego Tk zabanili za to chto tebja ne bilo online na serve tselih 7 chasov.....ok da?Ничего не должно было поменяться,и ничего не изменилось.У ребят проблемы были
Фрея, я знаю что ты честностью не отличаешься))) так что будем считать что я этого не видел)))твоего тк забанили
безумные лаги были, рестарт сделали, и все нормально стало) ПА людям на 2 продлили, вроде всеОбращаюсь ко всем, кто вчера зашел на сервер, после того как он почти день лежал. Интересуюсь для себя, что то изменилось? просто не было возможности вчера зайти и все глянуть.
Всем кто отпишет огромное спасибо ^__^
спасибо)безумные лаги были, рестарт сделали, и все нормально стало) ПА людям на 2 продлили, вроде все
я честный, как фрея!Фрея, я знаю что ты честностью не отличаешься))) так что будем считать что я этого не видел)))
Ничего не изменилось и обновлений никаких не вносилось, переходили на новое железо и делали восстановление ваших же данных =)Обращаюсь ко всем, кто вчера зашел на сервер, после того как он почти день лежал. Интересуюсь для себя, что то изменилось? просто не было возможности вчера зайти и все глянуть.
Всем кто отпишет огромное спасибо ^__^