- Лайки
- 16 686
норм шкyра справамне надо 100 сообщений
норм шкyра справамне надо 100 сообщений
Эпики\Осады\Тв\Олимп - основные мероприятия в л2, если что.ой божечкис этим тв, оно вам надо?
Ну да, пришла мафия которая якобы должна была нам помочь, а по факту лила нас в спину. Уровень КЛьства просто на лицо, когда кл даже не может донести своим мемберам, что бы нас не лили.Приходила мафия еще если что,при входе на мост вы там колотили друг друга))
Это называется неудавшимся 69 (=

Лично у них помощи никто не просил, это их инициатива была, в итоге они же нас и лили)Это называется неудавшимся 69 (=
Что может быть лучше хорошего удара в спину.Лично у них помощи никто не просил, это их инициатива была, в итоге они же нас и лили)
В Голосину!!!!! Эм ... Нитро( ОверСережа)- это тот Пл который арчер паком бьет пала 20 минут? Это тот пацан который ломает Ак обычной точкой и потом сосет мне что бы я дал след. АК Ему и не говорил его пачке. Это тот пацан который одевает тараса себе на лучника потом Вттшит его на Вп лук когда биши с нулевым бустом. Это тот нитро который обиделся то что ему в арчер пак не дали валика, а дали в маг пак. Это тот НИтро который сосался с хачем , потом рассказывал паку какой я не справедливый?))) И потом сосал мне что бы тагнуться на слияние х30 с х50))Дык ирония: у нас сливается пачка нитры после валика, яко бы, не хочет играть с паком инфернала. В итоге на след день видим их уже у вас, вот так вот скачут паки туда сюда.
Да добираем, многие паки пишут. Скоро все будет нормально. Хотелось бы на след драконах уже драться на равное количество паков
сейчас бы быть слоупокомО каком тарасе идёт речь, если они два в ов и я знаю каких чарах?
с чего ты это взял?Даже я решил залогиниться на форуме. Почему у рфа так горит?
Да потому что зед ****ат ,пишет ***ню ,говорит о старшем брате каком-то. Бред полнейший ,мы пытаемся фаниться и чтоб скучно не было ,а это ****ое чудовище постит ***ню и пытается найти поддержку. Его рот **** за такие слова гниль черножопаЯс чего ты это взял?
Ты настолько дурак я хз даже. Ты обоссаный всеми и плачешь ,что к вам много пришло. Ты дура ****ая вот и все.Понимаешь в чем смысл, ваш клан можно положить флешками. На наш замок пришло 3 сайда, вы, мафия, овны. 90+ **** против 30, отжали флаги и ушли. А далее у вас в замке 0 флагов но вы сидели как мыши в своих стенах и даже не рыпнулись к овнам на руну что бы отжать хоть 1 из 5 флагов. Единственные кто туда пришел это были мы, остальные просто подосрали нам затихарились в своих стенах и сидели. Делайте выводы кто вы, либо крысы либо подстилки овнов.
У тебя у самого хач в паке.В Голосину!!!!! Эм ... Нитро( ОверСережа)- это тот Пл который арчер паком бьет пала 20 минут? Это тот пацан который ломает Ак обычной точкой и потом сосет мне что бы я дал след. АК Ему и не говорил его пачке. Это тот пацан который одевает тараса себе на лучника потом Вттшит его на Вп лук когда биши с нулевым бустом. Это тот нитро который обиделся то что ему в арчер пак не дали валика, а дали в маг пак. Это тот НИтро который сосался с хачем , потом рассказывал паку какой я не справедливый?))) И потом сосал мне что бы тагнуться на слияние х30 с х50))
У меня нету таких... индейцы есть , хачей нетуУ тебя у самого хач в паке.
Ага из племени цыган.У меня нету таких... индейцы есть , хачей нету
Цыган это твой батя которого под железную дорогу дропнули в раннем возрасте если че... ппц о каких цыганях ты ведеш речь?Ага из племени цыган.
Кому ты наяриваешь тебе скинуть фото райма? Где он персиками торгует.Цыган это твой батя которого под железную дорогу дропнули в раннем возрасте если че... ппц о каких цыганях ты ведеш речь?
Бл.яяя :Кому ты наяриваешь тебе скинуть фото райма? Где он персиками торгует.