давно уже таку одного меня иногда чар застревает в текстуре, когда бегаешь вокруг столбов?
тип о чем я, бегаешь бегаешь, потом чар стопится и пока стрелками не двинешь, то чар не сдвинется
:eek::eek::eek:![]()
ну у меня 1/5 боев такая херь с замиранием чара и уже очень долго, только щас задумался об этом. Разве об этом раньше никто не писал, что не могут починитьВчера всё было хорошо. Сегодня в каждом бою энеми в столбе. Но может и в инете трабл, не исключаю.
вчера застрял и вообще ничего не помогало, обычно если застреваю, то быстренько баффаю селф и выхожу, вчера тупо умер в текстуреу одного меня иногда чар застревает в текстуре, когда бегаешь вокруг столбов?
тип о чем я, бегаешь бегаешь, потом чар стопится и пока стрелками не двинешь, то чар не сдвинется
?ну у меня 1/5 боев такая херь с замиранием чара и уже очень долго, только щас задумался об этом. Разве об этом раньше никто не писал, что не могут починить
Говорят, что 3.14здюлина ПАЛАДИНА помогает выбраться из текстуры.у одного меня иногда чар застревает в текстуре, когда бегаешь вокруг столбов?