Важный вопрос про медведей

че ж такое? (((99999

• Всего проголосовало
    26

Moonya

Лайки
197 015
у нас собирается достаточно народу, но дело не в этом, и не кл виноват в данном случае, ты не понимаешь, и в 2 пати особо не пофанится когда тех же огородов по 60 тел там стоит... Вообще не нагнетай муня, нинада так, а то чет абидно[:cry:]
60?
вот что было на валакасе - http://board.scryde.ru/index.php?threads/epic-mass-pvp-valakas-12-11-2015.8731/
вас в мамбле было в это время 34 человека
ты считаешь что у 34 человек нет шансов против такого кол-ва огородов? вы считаете себя на столько лоу скилльными?
ну мое мнение со стороны таково: если клан имеющий высокий онлайн не приходит на масс мероприятия, то виновато в этом руководство клана(а именно кл или его замы, если его нет)
а на счет "не нагнетай", то эт не я начал, я просто создал треш тему про медведей, но ваш "кл" решил зайти и написать что я "у**** конченый", хотя скорее всего он даж не знает меня, не знает кем я играю и в каком таге нахожусь

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
60?
вот что было на валакасе - http://board.scryde.ru/index.php?threads/epic-mass-pvp-valakas-12-11-2015.8731/
вас в мамбле было в это время 34 человека
ты считаешь что у 34 человек нет шансов против такого кол-ва огородов? вы считаете себя на столько лоу скилльными?
ну мое мнение со стороны таково: если клан имеющий высокий онлайн не приходит на масс мероприятия, то виновато в этом руководство клана(а именно кл или его замы, если его нет)
а на счет "не нагнетай", то эт не я начал, я просто создал треш тему про медведей, но ваш "кл" решил зайти и написать что я "у**** конченый", хотя скорее всего он даж не знает меня, не знает кем я играю и в каком таге нахожусь
ну так мы до этого пришли на баюма там было 60 тел огородов ток, эт раз, на скрине там я думаю не все это два, ну а 3 я нашего КЛа понимаю, и его вины тут нету(
Ху.й с ним если меня хистя кикнет за мои следующие слова, я не обижусь, в клане многие ща на дизморали после потери замка и флагов, многие плы подзабили на свои кп, не доберают людей и т.д короче в клане хаус, и Хистя как кл принимает правильные решения не идти на эпик, он еб.ет плам мозг, что бы добирали люди в паки, что бы сумонили людей в прайм и т.д, ибо ходить на эпик фулл солянками или же пати по 3-6 тел не ок, падать не кто не любит, в том числе и мы, были времена когда и к нам не кто не приходил и мы так же орали с этого, но вот сейчас оказавшись в такой ситуации рил абидно, и ты чет разозлися из-за пары слов[:cry:] пойду короче спать скокро вставать на работу уже:(

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
очень важный вопрос, можно обсудить завтра на сборе

Moonya

Лайки
197 015
т.к. серв превратился в хрен пойми что после обновы я решил апнуть столь важную тему
ап

Moonya

Лайки
197 015
а я уже и забыл про эту тему
спс что апнули

taran

Барон
Лайки
58
Качал я значит твинков на зекена и задумался о ужасной вещи
В стартовой локации стоят 2 группы по 3 медведя