Важные вопросы без ответов!

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Думаю многих игроков как и меня заинтересуют эти вопросы , ответы на которые в призентации и описании небыли раскрыты или я их не увидел .
1.Что с лоу эпиками ?особенно орфен кора , дроп будет переработан? Статы эпика? Если нет то это полное дерьмо а не эпики!
2. Что с бонусами от точки сетов и пух ? Дэфолтные бонусы сетов марально устарели , требуют переработки . У пух бонус урона от сосок тоже не помешает!
3.Пп полное дерьмо без мас бафа и его никто брать не будет как бафера , ваш баф весь мимо основных проблем ее , на стриме вы скипнули этот вопрос как будто всем по*** .нсли что пп за свой манапул на 56 лвле бафнит 4 чара в солотаргет.
4. Цепь у тк , или добавляйте всем танкам или уберайте у тк это полный дисбаланс . Баф Да тоже самле или всем или убирайте , так не делается.до 4 стадии будут одни тк бегать.
5. Будет ли олимп в первые выходные ?сколько участников для реги нужно ? 0 инфы по хиро пушкам и скилам .
6.Стадии и рейты , 2 недели на ап 56 полный аутизм , мне хватит 2 дня макс. Что потом делать? Афк в городе сидеть? Сделайте хотябы х0.1 56+
7. Вечерние локации в цеметри что с мобами что с дропом и спойлом ?
8. Убрать нахер кот и конь баф у петов! Просто тотальный бред убивающий сумонов как класс в пати . То что ваш человек говорил про силу бафов у самона и пета полная чушь там мизерная прибавка получается котррая делает бессмвсленнвм брать кота и коня в пати.
9.Вам не кадется полнейшим тупизмом слелать арчером варка учитывая тот факт что все физы без аое бафа пп будут брать варка , и еще более тупым сделать гф на луке только ??? Это откроаенный дебилизм.
10.Будут ли рб со старта сервера живы?
11.Как добываются талики?по стартнке эполетами? Только с 3 стадии?
Пока все , думаю многих заинтересуют эти вопросы

Последнее редактирование:

IzLesa

Рыцарь
Лайки
12
Чел прежде чем писать бред - подумай.

IzLesa

Рыцарь
Лайки
12
Бред?где бред?по фактам давай
Другие танки и так актуальны, с петом играть соло игроку - одно удовольствие, пп будет на каждом шагу, а главное реально играющих, по сути изменений нет, те что есть делают игру интересней, а так по сути ничего нового, но оно и лучше.

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Другие танки и так актуальны, с петом играть соло игроку - одно удовольствие, пп будет на каждом шагу, а главное реально играющих, по сути изменений нет, те что есть делают игру интересней, а так по сути ничего нового, но оно и лучше.
А сажи ка мне в чем разница всех танков до 83 , что одни были актуальны а другие нет....ты дурак?

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
У ПП усилили пов, так же пп пздц как катируется из-за кк. Но про массбаф соглашусь, 100% нужен для пп.

По поводу тк - он збс сойдет только в маг пати (как и был задуман изначально), зачем его икона нужна мили и лукам?

Мне прям интересно как ты возьмешь 56 за 2 дня на х1.5 без виталок и рун, со старта сервера) если ник у тебя такой же будет как и на форуме (либо напиши какой ник будет), ты не против если я 6 числа напишу тебе и спрошу какой ты лвл? тем более для чего сидеть в городе после фул прокачки? Раз ты за 2 дня сможешь апнуть 56 то потом качай споила и спойли ресы, крафти шмотки, продавай… это не х100, тут всегда будет чем заняться.

TomGruz

Барон
Лайки
86
Скрайд делает работу, старается. сервер на начале будет с конским онлайном. Здесь проявятся все дыры их сборки, которые они подлатают и перенесут на х50. Но что то мне подсказывает, позиция угодить каждому и вмешиваться в игровой процесс все изгавнят.

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
У ПП усилили пов, так же пп пздц как катируется из-за кк. Но про массбаф соглашусь, 100% нужен для пп.

По поводу тк - он збс сойдет только в маг пати (как и был задуман изначально), зачем его икона нужна мили и лукам?

Мне прям интересно как ты возьмешь 56 за 2 дня на х1.5 без виталок и рун, со старта сервера) если ник у тебя такой же будет как и на форуме (либо напиши какой ник будет), ты не против если я 6 числа напишу тебе и спрошу какой ты лвл? тем более для чего сидеть в городе после фул прокачки? Раз ты за 2 дня сможешь апнуть 56 то потом качай споила и спойли ресы, крафти шмотки, продавай… это не х100, тут всегда будет чем заняться.
На астере , где рейты +- те же мы качались до 56 ровно сутки , с платными тп , прохождением всех проф руками , без бафа , на банках с магазина ....хз о чем ты

OBDOLBAN

Барон
Лайки
24
Я человек который играет в основном за танков. Стартовал бы за тк и если бы было возможно то уже на 83 сделал бы репроф в нормального танка)) а так на старте самый комфортный танк это тк ща до 83 точишь на дальность цепь и дергаешь бишей и сапортов к себе в масс замесах и спокойно их кладёте)) до 83 в пати другие танки нах не нужны

darth

Виконт
Лайки
170
Боже ТС такой ЧСВ овощ я в ахуе. 56 он апнет за 2 дня.
Кому будет не в лом, напишите ему даже 7 числа. Я уверен он дай бог 2 профу закончит. Фантазер блять

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
На астере , где рейты +- те же мы качались до 56 ровно сутки , с платными тп , прохождением всех проф руками , без бафа , на банках с магазина ....хз о чем ты
На Астеру к ПА дает больше рейт, есть руны, Виталика и бонус рек.
Ну ладно, я ниче не знаю и ниче не понимаю. Ник скажешь, чтобы я 6-7 числа написал тебе с вопросом о лвл?) мне прям действительно интересно)

MilfEater

Граф
Лайки
999
Вот ты е б а н у тый за 2 дня апнуть на х1 56

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
ого 20% к шансу базового крита усиление, прям так и хочется потратить несколько недель чтобы выкачать пп до 78, сделать профу. я понимаю была бы там статик прибавка 50 крита было бы круто для всих дестров, танков. а так какому-то обладателю дубины вообще копейки даст. за кк тоже крутые истории, при том что кк у тебя будет месяца через 3 и вообще не ясно что тогда будет по онлайну. и вот это страдать 3 месяца чтобы кк бафать?
Кому нужен пп или нравится играть за пп, тот будет качать. Если стартуешь в кп, тебя Пак качать будет. Стартанешь в соло, думаю тоже особо проблем не будет найти себе кач.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Боже ТС такой ЧСВ овощ я в ахуе. 56 он апнет за 2 дня.
Кому будет не в лом, напишите ему даже 7 числа. Я уверен он дай бог 2 профу закончит. Фантазер блять
Этот TC на Астереусе апнул 78 за 7 дней на крафтере, взял гиро, и продал шмот на фан пеи.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
На Астеру к ПА дает больше рейт, есть руны, Виталика и бонус рек.
Ну ладно, я ниче не знаю и ниче не понимаю. Ник скажешь, чтобы я 6-7 числа написал тебе с вопросом о лвл?) мне прям действительно интересно)
На астереусе ПА дает из рейтов х1.5 рейты х2, там нет рун, виталка урезана так же как и тут всего 50% и нет бонус река.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Те скрин кинуть крафта в шмоте?
Зачем мне что-то кидать, или что мне это даст, типа кинул скрин крафта в шмоте, значит через ФП продавать перестал? Ну продаешь и продаешь мне как то по боку, я же не осуждаю - а как есть говорю)

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Зачем мне что-то кидать, или что мне это даст, типа кинул скрин крафта в шмоте, значит через ФП продавать перестал? Ну продаешь и продаешь мне как то по боку, я же не осуждаю - а как есть говорю)
А это те гномы котороые сложными усилиями взяли замок гирана?))))потом орали на весь ютуб какие они ****атые?)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
А это те гномы котороые сложными усилиями взяли замок гирана?))))потом орали на весь ютуб какие они ****атые?)
Именно, которые не дали вам захватить замок, причем дваждый :f09f988f-2x:. Тут не главное что мы его взяли, а главное что вы его не взяли, а то бы еще больше на ФП схрючили.

Последнее редактирование:

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Ребят, вы шутите? Вы сами то играли на х1? Это хф, тут за 2 суток можно 100% апнуть 56. Если админы ничего не мутили с экспой - первые 56 чары будут уже после 20 часов игры, скриньте. Я почти всю жизнь играл на лоу-рейтах и действительно тяжело качаться было на ц1-ц3 (другой эксп с мобов) и на классике (там по сути был не х1) , на всяких ил и хф без стадий норм паки уже на 3-4 сутки были 76+, хз о каких 40 лвл через неделю вы говорите)

Верх