http://board.scryde.ru/support-tickets/openАУУУУУУУУУУУУУУ ОТЗЫВЧИВЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ИЛИ КТО ВЫ ТАМ ОТВЕЧАТЬ КТО БУДЕТ АУУУУУУУСУ,,,,,,,
http://board.scryde.ru/support-tickets/openАУУУУУУУУУУУУУУ ОТЗЫВЧИВЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ИЛИ КТО ВЫ ТАМ ОТВЕЧАТЬ КТО БУДЕТ АУУУУУУУСУ,,,,,,,
Бро,пойди вздерниВСЕ ЯСНО ЕБЧ СКРАЙД "КАК И ВСЕ ГОВОРЯТ В ИГРэ! ТОЛЬКО СМСКИ ВЫСАСЫВАЕТЕ С МОЛОДЕЖИ, А ЗА ВАШИМИ СЛОВАМИ ПРО ОТЗЫВЧИВУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ И Т.Д ВСЁ ЧУШЬ И ОБМАН!!!! ВЫ НЕ ПОМОГАЕТЕ!!! А СОСЕТЕ ДЕНЬГГИ СО ВСЕХ, А КАК ПРОБЛЕМА КАКАЯ У ИГРОКА, ТАК ПИШИТЕ С СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ, А ТАМ ТЕБЕ ОТВЕТ РАВНЫЙ НУЛЮ ПРОЗВУЧИТ, И СЛЕД ОТВЕТ БУДЕТ ТАКОВ, "Здравствуйте. Мы дали Вам ответ в технической поддержке. Пожалуйста, не плодите обращения.
Ну ты и ебобо
Ну ты и ебобо
Я ведь предоставил Вам ответ, а Вы вместо того, чтобы читать, идёте создавать новые темы и сообщения."Здравствуйте. Мы дали Вам ответ в технической поддержке. Пожалуйста, не плодите обращения.
круто! только ваш ответ равен как идите вы на х.. со своими проблемами! вот вся ваша службы поддержки
так как ваш ответ, не решил проблему и на поставленный вопрос не ответил
Ocherednoi chsvЯ ведь предоставил Вам ответ, а Вы вместо того, чтобы читать, идёте создавать новые темы и сообщения.
Ты на х50 собрался ?)Бро,пойди вздерни
Да думаю зайду,ибо это единственный проект будет с норм онлайномТы на х50 собрался ?)
Дестра 10м возьмёшь?)Да думаю зайду,ибо это единственный проект будет с норм онлайном
Eto skayp ili mail utochniДа базару ноль,буду рад видеть хороших мемберов
Скайп - ForceMoney@mail.ru
Будем гнуть олимп хульДа базару ноль,буду рад видеть хороших мемберов
Скайп - ForceMoney@mail.ru
Будем гнуть олимп хуль
Na x50?Будем гнуть олимп хуль
скайп такой нынче регался в 2к17Eto skayp ili mail utochni
само собой,отпишешь в скайпе,а там уже все порешаемБудем гнуть олимп хуль
Ок, перед стартомсамо собой,отпишешь в скайпе,а там уже все порешаем
на эмеральде так отвечать будешьЯ ведь предоставил Вам ответ, а Вы вместо того, чтобы читать, идёте создавать новые темы и сообщения.
такое же как х50 Ge сейчас который.Ало залейте описание