Важные новости на апрель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kink4ever

Барон
Лайки
29
Эпилог будет полностью из составляющих эпилога. Только на х1200 есть небольшая часть новых хроник, но это High-PvP сервер.
Понял, спасибо. Еще вопросик: настройки будут как на х50 эпилоге существующем? То есть, для примера, у сб стил тоже будет 3 бафа и порезан парал?
Интересно кто пойдет на новый эпилог))
Те, кто любит эпилог, а не хф.
Хватит уже сраться) Скрайд уже отжил своё. Данат задушил онлайн.
Ты в игры с донатом не играл по ходу.) Где тебе нужно вложить 50к единоразово и 3к+ в месяц, чтобы не быть полным овощем.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Понял, спасибо. Еще вопросик: настройки будут как на х50 эпилоге существующем? То есть, для примера, у сб стил тоже будет 3 бафа и порезан парал?

Те, кто любит эпилог, а не хф.

Ты в игры с донатом не играл по ходу.) Где тебе нужно вложить 50к единоразово и 3к+ в месяц, чтобы не быть полным овощем.
Поверь, играл. Там донат сундуки с топ пухами дестрекшенами и эпиком по кд залит был) Ольф рубахи и т.д. И разбан ( даже если ты не виноват ) 500 кредитов xD
И это обычный HF x10 TheAbyss
P.s. TAM PH LOH a ne admin)

qBreeZe

Граф
Лайки
16 489
уже предвкушаю лица челиков с х50, когда их клан из 20+ лиц прибежит и переедет 5-6 петушар с арбалетами, которые даже в ассист не бьют)))))
И конечно же люди с х50 увидев подобный БАЛАНСИЩЕ захотят остаться играть на серве(нет)
будешь на х50?

Dos

Зло
Лайки
95
уже предвкушаю лица челиков с х50, когда их клан из 20+ лиц прибежит и переедет 5-6 петушар с арбалетами, которые даже в ассист не бьют)))))
И конечно же люди с х50 увидев подобный БАЛАНСИЩЕ захотят остаться играть на серве(нет)
Рука ‍Лицо ♂️

Urian

Старейшина
Лайки
1
ББ Скрайд) Признаться честно начал тут играть недавно, на х15. Но че то после таких новостей желание отпало)) Играть там где тебя могут просто взять и закрыть? нафиг нафиг) Удачи всем!))

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
ББ Скрайд) Признаться честно начал тут играть недавно, на х15. Но че то после таких новостей желание отпало)) Играть там где тебя могут просто взять и закрыть? нафиг нафиг) Удачи всем!))
первый вайп за три года, ну ты и дол боеб)000
уебывай, такие как ты погоды не делают

Urian

Старейшина
Лайки
1
первый вайп за три года, ну ты и дол боеб)000
уебывай, такие как ты погоды не делают
Ну вот полетели оскорбления)) Мне пофиг как бы на тебя)) А разницы три года три недели или 5 лет нет никакой. Вайп есть вайп. Случился раз случится и другой.

6paTaH

Старейшина
Лайки
1
Блин а почему х50 с х1200 соеденяют, совсем разные серва. Неужели нельзя было анулировать все эпики с х50 эпилога и присоеденить его к ХФ х50.

Dos

Зло
Лайки
95
Блин а почему х50 с х1200 соеденяют, совсем разные серва. Неужели нельзя было анулировать все эпики с х50 эпилога и присоеденить его к ХФ х50.
Онулировать? А рожа по швам не разайдется?
И на х у я нам ваш Хф сраный

6paTaH

Старейшина
Лайки
1
я к тому что сервера за 1к это полоное гавно, какими бы там хрониками бы не были они. И поверь если ты играл на х50, и перейдешь на сраный х1200, максимум пару дней игры и забьешь на него. Там интереса нету. А здесь блин х50 столько времени положено на прокачку шмота, оружия, а теперь это все просто превратиться в ГАВНО, т.к. на х1200 +12 и +16 шмот стоят капейки

6paTaH

Старейшина
Лайки
1
А соединять с ХФ х50 не хоятт потому что на ГЕ х50 очень много эпика, и это нарушит баланс игры причем сильно нарушит. Поэтому отчиный выход нахер убрать эпики и перенести на хфх50, и если произвести голосование я уверен очень много людей проголоуют за вайп только эпиков и переносе на хф х50, а игроки играют щас на хф х50 не потому что им нравиться, хотя некоторые уже вкусили ХФ,т.к. он отбалансирован и прост по сравнению с ГЕ, а потому что не хотят играть на сраном х1200 , повторюсь нету интереса никакого в игре там(я не про сервер,а про рейты), я лично пробовал - 2 дня все он просто заеп...л !!!

invention

Барон
Лайки
80
я к тому что сервера за 1к это полоное гавно, какими бы там хрониками бы не были они. И поверь если ты играл на х50, и перейдешь на сраный х1200, максимум пару дней игры и забьешь на него. Там интереса нету. А здесь блин х50 столько времени положено на прокачку шмота, оружия, а теперь это все просто превратиться в ГАВНО, т.к. на х1200 +12 и +16 шмот стоят капейки
Ты что совсем дурной? Если тебе удалят эпик и перенесут на хф где твои сеты вобще не актуальны, то что у тебя останется? Можешь просто нового чара на хф создать- будет такой же итог. на эпилоге х1200 у тебя все останется и все будет актуально> хоть и доступнее. На хф же без эпика все твои вещи будут полный юзлес и все "твое время положеное на их прокачку и заточку" тем более

invention

Барон
Лайки
80
А соединять с ХФ х50 не хоятт потому что на ГЕ х50 очень много эпика, и это нарушит баланс игры причем сильно нарушит. Поэтому отчиный выход нахер убрать эпики и перенести на хфх50, и если произвести голосование я уверен очень много людей проголоуют за вайп только эпиков и переносе на хф х50, а игроки играют щас на хф х50 не потому что им нравиться, хотя некоторые уже вкусили ХФ,т.к. он отбалансирован и прост по сравнению с ГЕ, а потому что не хотят играть на сраном х1200 , повторюсь нету интереса никакого в игре там(я не про сервер,а про рейты), я лично пробовал - 2 дня все он просто заеп...л !!!
Создаешь чара на хф, представляешь что тебя перенесли с удалением эпика. Понимаешь что твои шмотки с эпилога никому не нужны на хф- удаляешь их сам = остаешься с голым чаром. Крабишь все заново. В чем смысл такого переноса?

6paTaH

Старейшина
Лайки
1
ахаххаах, у меня кастеты веспер +16- они точно не гавно на ХФ, и сет +12 веспер тоже за него можно получить бабла , полно чаров которых я делал с одеяниями разными идраконами + миллиарды которые на мне и это очень охренно покатит на ХФ

6paTaH

Старейшина
Лайки
1
и еще добавлю все чары заточены на +30, на хф это очень дорого заточить скилы, хотя и кини мастери дропаються шанс низирный, и если на эпилоге мастери стоили 20кк-30ккто на хф они 80-90кк стоят

И ВСЕ ЧТО Я ПЕРЕЧИСЛИЛ ВАЩЕ НИЧТОЖЕСТВО НА ВАШЕМ ГАВЕНОМ х1200

6paTaH

Старейшина
Лайки
1
И мне похер на ака, фринту, белефа, и тараса я готов пожертвовать этим гавном, что бы норм шмот и врямя потраченное на его достижения перешел на аналогичный сервак по рейтам. ДАЖЕ ЭПИК сет на вашем серве можно купить 2-3к голды и все.
А то что в шмотах у вас на х50 за 2-3к голды вы врядли купите норм сет себе обычный

6paTaH

Старейшина
Лайки
1
ДА и прочитав ваши высказывания я вижу вы понятия не имеете о ХФ, объясню кратко разница между м атакой и патакой у веспер, мид пух и топ пух не велика, а так же веспер сетыактуальны, и повторюсь миллиарды которые на чаре будут меллиардами на ХФ а на х1200 миллиарды это галимое копье, я играл на х1200 пэтому и обсуждаю его с точки зрения опыта

iV1rusX

Барон
Лайки
44
ДА и прочитав ваши высказывания я вижу вы понятия не имеете о ХФ, объясню кратко разница между м атакой и патакой у веспер, мид пух и топ пух не велика, а так же веспер сетыактуальны, и повторюсь миллиарды которые на чаре будут меллиардами на ХФ а на х1200 миллиарды это галимое копье, я играл на х1200 пэтому и обсуждаю его с точки зрения опыта
Ну значит с тобой придётся попрощаться, один патау погоды не сделает

Dos

Зло
Лайки
95
Чел всем *** на твой шмот на фх элегия ворпал и морай скажу кому там твой вп или дино нужен с 120 атт удали нахрен
По поводу того что бустится долго на GE50 просто ты дно я удалил относительно случайно весь инвентарь и заново оделся за неделю +10-11 дино рар сет + 10 12 вп сет 6 ик Рар луков +10 это без вложения адены все нафармлено за неделю а ты тут сказки лепишь

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Ну вот полетели оскорбления)) Мне пофиг как бы на тебя)) А разницы три года три недели или 5 лет нет никакой. Вайп есть вайп. Случился раз случится и другой.
у е б ы в а й
твоё мнение никому не интересно

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
с каких пор ебучие нонеймнпц начали писать на форуме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх