Важные новости на апрель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Пацаны не смогли нормально открыть самые прибыльные хроники этой игры. А всего-то надо было: Не пихать в им в глотку своё, а скормить то, к чему они привыкли. Лол.

asvici

x
Лайки
19 409
Пацаны не смогли нормально открыть самые прибыльные хроники этой игры. А всего-то надо было: Не пихать в им в глотку своё, а скормить то, к чему они привыкли. Лол.
запихал бы тебе в глотку екатерину кашину, целиком

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
рад за сливание, рад за новый ге х50! все в правилном направлении, чуть ранше надо было все сделать!

IceWind

Старейшина
Лайки
0
Дайте условия переноса ,ало .

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Лучше бы слили х1200 с х1000,а не х50 с х1200.Где на х50 онлайн 50 человек

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Ppc s 2k15 posle otkritiya proshel 3 dnya zashel WireLess nik zanyat shya mne dadut ego i mi shaslivi

Sno0p1k

Старейшина
Лайки
5
Касаемо возвращение доната. Безусловно огромный и жирный лойс админам. Но все таки есть 2 вопроса
1. Возможно хотя бы 50% обратным переводом вернуть ?))) если нет, то 2-ой вопрос )))
2. Я играю только на серверах ИЛ, если мне вернуться монеты, могу я их просто оставить у себя в ЛК до открытия вами нового проекта ? Уж очень надеюсь, что вы все таки решитесь открыть сервер ИЛ

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Доброго весеннего дня, дорогие пользователи проекта Scryde.ru! Я принес для Вас очень важные новости, которые затронут всех без исключения игроков нашего портала. Данный пост будет разделен на три части:
  • Закрытие Interlude;
  • Слияние GE x50 с GE x1200;
  • Анонс нового Gracia Epilogue x50;
  • Переименование неактивных персонажей на GE x1200, HF x50 и х100

I. Закрытие Interlude

Ни для кого не секрет, что работа с данными хрониками не принесла нам больших успехов. Игроки Interlude не приняли новую концепцию игры, которую мы им предлагали и, кроме этого, мы также допустили ряд фатальных ошибок при работе с аудиторией данных хроник. В связи с тем, что сейчас онлайн на серверах Interlude не превышает и 100 человек, мы приняли решение о прекращении работы и поддержания этого продукта. Возобновим ли мы когда-нибудь работу над хрониками ИЛ? Я не могу сказать точно. Возможно, что нет. Мы продолжим курс на развитие сильной нашей стороны, а именно работу над Epilogue и High Five.

Серверы Interlude будут закрыты: 16 апреля 2018 года.

Возврат купленных Монет (в ночь на 10 апреля):
  • 75% купленных Монет на Scryde x777 будут автоматически возвращены в Личный Кабинет в понедельник вечером. Вы сможете их перевести на любого персонажа. Это можно будет сделать до 16 мая включительно.
  • 50% всех купленных Монет на Scryde x100 в течение марта и апреля будут возвращены в Личный Кабинет. Вы сможете их перевести на любого персонажа. Это можно будет сделать до 16 мая включительно.

II. Слияние Gracia Epilogue x50 и Gracia Epilogue x1200

Теперь то, что раньше было невозможным - стало реальностью! Сервер Gracia Epilogue проработал добрые три года, в свое время он держал великолепный онлайн и мы постарались дать этому серверу все, что только было в наших силах. В ходе слияния сервер х1200 получит дополнительную подпитку к онлайну, а также претерпит небольшие изменения, о которых сообщим в отдельной теме. В ближайшее время также будут доступны точные даты и условия переноса персонажей с х50 на х1200.

Предварительная дата переноса: 23 апреля 2018 года.

III. Открытие нового GE x50

Новый сервер мы не планируем переводить на хроники выше и, при удачном стечении обстоятельств, он должен быть таким же несгораемым, как в свое время был его предшественник. Сервер для тех, кто любит и жаждит Gracia Epilogue! Сервер, который будет подпитываться вливаниями других GE проектов. Пропускать такое открытие точно нельзя, ведь эти хроники любят и ждут большое кол-во игроков, в связи с чем у нас получится собрать бомбический онлайн :)

Дата релиза: 7 мая 2018 года.

IV. Освобождение неиспользуемых ников
В понедельник и вторник (9 и 10 апреля) во время профилактических работ мы добавим некоторым персонажам на GE x1200 и HF x50, x1000, не заходившим в игру после 1 сентября 2017 года приписку, чтобы освободить этот никнейм для новых игроков. Большая часть самых крутых ников обычно занимается в первые дни после старта, поэтому мы освободим много хороших имен. Их также смогут занять активные игроки, воспользовавшись сервисом изменения имени.
@Wise попробуйте открыть хелиос какой, что вы теряете?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
уже предвкушаю лица челиков с х50, когда их клан из 20+ лиц прибежит и переедет 5-6 петушар с арбалетами, которые даже в ассист не бьют)))))
И конечно же люди с х50 увидев подобный БАЛАНСИЩЕ захотят остаться играть на серве(нет)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
уже предвкушаю лица челиков с х50, когда их клан из 20+ лиц прибежит и переедет 5-6 петушар с арбалетами, которые даже в ассист не бьют)))))
И конечно же люди с х50 увидев подобный БАЛАНСИЩЕ захотят остаться играть на серве(нет)
Слыш, умный шоли?:oleg19:

Z

ZirkaSmerty

а че на х50 не такой баланс как на х1,2к?

zArd

Виконт
Лайки
731
Го проведем в ПН вместо ПВО, попрошу @Wise подготовить информацию о турнире. Количество призовых мест будет меньше, чтобы награда была приятнее.
Если ЗА, ставьте лайк.
Го меня в ГМы буду клепать ивенты

kink4ever

Барон
Лайки
29
Клево, давно жду эпилог нормальный, ибо хф не комильфо.
Вот только... почитал я тут форум и понял что эпилог серверы тут не эпилог, а зомби еп+хф.
Новый сервер такой же будет? А если нормальный эпилог, то как туда будут вливаться старые сервера?

Последнее редактирование:

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Го слить все серыеры в один дать всем скилы всех проф все бесплато но заход будет платным

PLZ2

Виконт
Лайки
383
на х50 такой же баланс как и на х1200.Глупый хлебушек

Blink

Барон
Лайки
65
Клево, давно жду эпилог нормальный, ибо хф не комильфо.
Вот только... почитал я тут форум и понял что эпилог серверы тут не эпилог, а зомби еп+хф.
Новый сервер такой же будет? А если нормальный эпилог, то как туда будут вливаться старые сервера?
Эпилог будет полностью из составляющих эпилога. Только на х1200 есть небольшая часть новых хроник, но это High-PvP сервер.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Интересно кто пойдет на новый эпилог)).Когда все ушли на х55 и он теперь хф.Врятли кто то пойдет)

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Выше писалось о том что эпилог новый апатся до хф не будет

Суть не в этом вообще,онлайна там не будет.А те кто играл на х55 они все ждали хф.Весь онлайн таких рейтов сейчас там.А норм чел не пойдет на эпилог который раз уже на х50 лол)

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Хватит уже сраться) Скрайд уже отжил своё. Данат задушил онлайн.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх