Важно!

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Кто играет на Танке конченые пидарасы! Спасибо за внимание! А и еще хочу сказать спасибо Скрайд, что добавил уебищам камень на точность - это просто гениально лучший! :sticker-vk-pilfy-008:

Последнее редактирование:

Roofus

Виконт
Лайки
427
Кто играет на Танке конченый пидарасы! Спасибо за внимание! А и еще хочу сказать спасибо Скрайд, что добавил уебищам камень на точность - это просто гениально лучший! :sticker-vk-pilfy-008:
Но остальным дали же камень на уворот не правда ли?

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Но остальным дали же камень на уворот не правда ли?
Проблема в том, что раньше камня на точность не было и они хоть раз на раз могли мисонуть. Но вот теперь, я лутаю 100 из 100 Купидонских ракет в еблище с ик лука критами 400%, гг вп спасибочки)

Roofus

Виконт
Лайки
427
Проблема в том, что раньше камня на точность не было и они хоть раз на раз могли мисонуть. Но вот теперь, я лутаю 100 из 100 Купидонских ракет в еблище с ик лука критами 400%, гг вп спасибочки)
Дикие анлаки икарус на точность а не с фокусом, даже в еле надо молиться на криты, ну а камень точность на камень уворота = ничего не поменялось, разве у соперника будет 3лвл а у тебя 1й

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Дикие анлаки икарус на точность а не с фокусом, даже в еле надо молиться на криты, ну а камень точность на камень уворота = ничего не поменялось, разве у соперника будет 3лвл а у тебя 1й
350+ крита с ИК луком хочешь сказать мало? Не гони этож кринж… По поводу лвл камней я не вижу смысла рассуждать потому, что это дизбаланс 1-3лвл очевидно. Я говорю о том, что танки нихуево так попадают по 180+ уклона со 100% шансом держа в руках ИК лук. Или я чет не понимаю, но Танк это Танк, а не Лезолаз которому можно разогнать точность до предела и хуярить в 0 мисов…

Последнее редактирование:

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Та кароче, ***ня все это! Очевидно же, в игре у которой есть шансы, оприори никогда не будет баланса! Это гр****ое болото в котором мы погрузились с головой. И чем больше играешь, тем больше понимаешь какая все эта ***ня…
Ладно тему можно закрывать, очередной крик души ЧИТа, я сказал все - Танки Уебища, спс.

Roofus

Виконт
Лайки
427
Спасибо за ваш отзыв, передадим разработчикам

west1k

Граф
Лайки
3 140
Та кароче, ***ня все это! Очевидно же, в игре у которой есть шансы, оприори никогда не будет баланса! Это гр****ое болото в котором мы погрузились с головой. И чем больше играешь, тем больше понимаешь какая все эта ***ня…
Ладно тему можно закрывать, очередной крик души ЧИТа, я сказал все - Танки Уебища, спс.
как поигравший на пале/тк и многих уворот классах могу резюмировать
в дагера/сырка без берса с икар ножичком танки с лука почти не попадают
в берса/сб/арбу/тира летит как за здрасьти
в падлу тестить че там по увороту на стадионе на этих классах

Верх