Важно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gandsta

Старейшина
Лайки
2
Админи откатите сервер х50 два дня назад потому што с етими лагами и люди которие с Украини не могли зайти в игру потеряли прем акаунта и много фарма я думаю так будет справедливо для всіх.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Щас будут откатывать ради пару рандомов сервак, когда вчера были ТВ и флаги......Огааааа ну ну. Дурка 100 лвл

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Могу предложить альтернативное решение возникшей проблемы. Правда оно чутка замороченное... и зависит от согласия игроков и администрации немножко повозиться... но других разумных вариантов нет.

Короче, предлагаю инициировать процесс выдачи персональных утешительных промокодов жителям Украины по факту предъявления админам скриншотов удостоверений личности, подтверждающих, что заявители действительно проживают в Украине и действительно могли пострадать.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Могу предложить альтернативное решение возникшей проблемы. Правда оно чутка замороченное... и зависит от согласия игроков и администрации немножко повозиться... но других разумных вариантов нет.

Короче, предлагаю инициировать процесс выдачи персональных утешительных промокодов жителям Украины по факту предъявления админам скриншотов удостоверений личности, подтверждающих, что заявители действительно проживают в Украине и действительно могли пострадать.
ты думаешь, нужен кому-то такой геморрой?)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 540
Вова сказал. что через пару дней скрайд вайпанется и 99 % мира
вопрос - куда скрайд попадет в рай или ад

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
так а что будет то? прост рашку санкциями задавят, всё поотключают и будут они картошку сырую есть, на другие страны не повлияет
Он говорит про вайп сдерживающими силами) Другими словами речь идёт про ядерное оружие.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
так а что будет то? прост рашку санкциями задавят, всё поотключают и будут они картошку сырую есть, на другие страны не повлияет
Ага) Особенно на нашу не повлияет, которая военный союзник России)) Слышал, что батька ещё в самом начале сказал? Если Россия проиграет войну - Беларуси габелла. И это абсолютная правда.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ты думаешь, нужен кому-то такой геморрой?)
Ты прав) Что-то я перегнул палку с гуманизмом и состраданием) Так и репутацию законченной сволочи потерять недолго)) Да и об админах подумать нужно. Ведь если сволочной килдог начнёт выдвигать гуманитарные проекты, а заботливая правящая элита будет эти проекты резать, то у тутошней читательской аудитории произойдёт натуральный разрыв шаблонов))

Лайки
3 823
Ага) Особенно на нашу не повлияет, которая военный союзник России)) Слышал, что батька ещё в самом начале сказал? Если Россия проиграет войну - Беларуси габелла. И это абсолютная правда.
Едем в сибирь

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341
Мы с трепетом следим за тем, как развиваются события. Вместе с тем, сервер продолжит свою работу в привычном режиме и никаких откатов не планируется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх