ты думаешь, нужен кому-то такой геморрой?)Могу предложить альтернативное решение возникшей проблемы. Правда оно чутка замороченное... и зависит от согласия игроков и администрации немножко повозиться... но других разумных вариантов нет.
Короче, предлагаю инициировать процесс выдачи персональных утешительных промокодов жителям Украины по факту предъявления админам скриншотов удостоверений личности, подтверждающих, что заявители действительно проживают в Украине и действительно могли пострадать.
после таких сторис к зеленскомуВова сказал. что через пару дней скрайд вайпанется и 99 % мира
вопрос - куда скрайд попадет в рай или ад
Кать. это не шутка вообще нихуяпосле таких сторис к зеленскому
так а что будет то? прост рашку санкциями задавят, всё поотключают и будут они картошку сырую есть, на другие страны не повлияетКать. это не шутка вообще нихуя
Он говорит про вайп сдерживающими силами) Другими словами речь идёт про ядерное оружие.так а что будет то? прост рашку санкциями задавят, всё поотключают и будут они картошку сырую есть, на другие страны не повлияет
Ага) Особенно на нашу не повлияет, которая военный союзник России)) Слышал, что батька ещё в самом начале сказал? Если Россия проиграет войну - Беларуси габелла. И это абсолютная правда.так а что будет то? прост рашку санкциями задавят, всё поотключают и будут они картошку сырую есть, на другие страны не повлияет
Ты прав) Что-то я перегнул палку с гуманизмом и состраданием) Так и репутацию законченной сволочи потерять недолго)) Да и об админах подумать нужно. Ведь если сволочной килдог начнёт выдвигать гуманитарные проекты, а заботливая правящая элита будет эти проекты резать, то у тутошней читательской аудитории произойдёт натуральный разрыв шаблонов))ты думаешь, нужен кому-то такой геморрой?)
Едем в сибирьАга) Особенно на нашу не повлияет, которая военный союзник России)) Слышал, что батька ещё в самом начале сказал? Если Россия проиграет войну - Беларуси габелла. И это абсолютная правда.
Я не дeкабрист, на жизнь царя не покушалсяЕдем в сибирь