Scryde x1000 ❗Важно.

GrandKhavatari

Барон
Лайки
81
Уважаемая, любимая, самая лучшая в мире Администрация!☺️
@Guldan @SaintWood @Adutrix @Moonya @Pandashake
В последнее время было мало актуальных акций. Просим вас в честь праздников порадовать игроков и ввести спецпредложение с действительно нужными ресурсами: золотом, точками Destruction на камни и красное чамано. ☺️

Будем благодарны за отклик на нашу просьбу!

GrandKhavatari

Барон
Лайки
81
Давайте просто шапочку положим в спецпредложение и все ☺️

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
автор в чат море раз писал в трейд, что раздает эпик,теперь шапочки просит, хз

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Ну к примеру год скилы у танков типо цепей, бочка у Крафта которая стоит как танк и бьет как тир на лимите, гр****ные кх пассивки и прочее кастомное гавно
нет проблем все норм с ними хз ,по этому поводу 100% всё хорошо

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Ну да огнеще. У да и клинс , и цепь , и пантера которую убить нельзя и Фир с шансом 99%. У пала птица которая кидает клинс рут и которую убить нельзя . у Крафта бочка стоит жирнее молоха фса. Вообще никаких проблем нет
Ты слишком много приукрашиваешь !

Teenage

Виконт
Лайки
153
Если ты берешь Синюю птицу там идёт рут. У жёлтой обычной клинс, или я что-то не знаю ?

Alone.mode

Барон
Лайки
87
тебе не нравится с мешков на 7 дней шапочки и очочки?

TaracsA

Граф
Лайки
875
Ну к примеру год скилы у танков типо цепей, бочка у Крафта которая стоит как танк и бьет как тир на лимите, гр****ные кх пассивки и прочее кастомное гавно
Ты случаем не пробывал адаптироваться под реалии??
Ну судя по твоим тедам, ты один из тех который вечно говорит:"раньше было лучше".
Это то раньше когда в пещерах жили на мамонтов охотились, там мерились у кого дубина больше или камень.
Думать что все откатят до дэфолт ХФа глупо и наивно.
Года полтора назад администрация скаталась в офис в корее за клиентом для новых лоу рейтов, догадываешся зачем?
Патамучта писать вручную все эти год скилы и механике на хф мутарно нужно что то по проще где вся база этих новшеств уже присутствует, поэтому твоего дефодт ХФа уже никогда не будет и скока ты или тебе подобных не скулите ничего уже не поменяется.

TaracsA

Граф
Лайки
875
адаптация под реалии это когда не 1 классу дают набор новых скилов ,а остальные *** сосите.а вот если всем дают эти наборы скилов и вы адаптируетесь вместе.а так заебись адаптация танкам выдали кучу контроля с клинсом и самозарядкой ,мне на некре блинк урезали к хуям что я теперь просто танка не откайчу. это заебись адаптация.кому то массуху дикую в таланты поставили,кому то пирокинез,кому то дикое замедло , скил некру поменяться с местами, с кд вечность охуеть они балансят
Ага в корее они его взяли ну.я заходил на их лоурейт , он сырой, там дроп и резисты местами отсутствуют. а больше всего я ржал когда у масс споила увидел кап целей ,вот это был просто огонь
Ну мы естественно закроем глаза на то что до этого патча все классы получили прибавки как по скилам так и по ттх, и так сайдет. Но стоило этой рулетке добраться до танка так сразу недовольство, непредвязтое мнение какето.

Кто тебе в адеквате сейчас готовую сборку продаст?)))
А взять нульц с чистых рук где можнр писать все что угодно, умм каеф.
Там если покапаться админы в инсте делали сторис напротив оффиса иновы с геометкой))) а после на лоу рейте анонс о новым клиенте, Совпадение?

TaracsA

Граф
Лайки
875
ладно расскажу тебе короткий сториз из жизни. у меня как то знакомый хотел свой сервак сделать л2 хф, купил в инете по дешману сборку и запустил. потом он в передумал этим заниматься . но пока мы там успели полазить посмотреть настройки мобов, так я тебе скажу скрайд свой лоурейт явно из такой сборки взял,что по дешевле и по проще.потому что им нет смысл брать готовый клиент так как они его лопатят под свои хочу
Ну не хочется оскорблять канешна, но ты глупый и не панимешь зачем это все было проделанно, поэтому что то доказать тебе не имеит ни малейшего смысла.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
да тут ты прав там в талантах другой скил есть который берется для клинса он как баф висит.ну даже берем рут и замедло птица его кастует раз в 8 сек без перекура если не меньше и шанс там весьма бодрый
баф птицы на 15% павера крита а не дохуяли танку под две иконы такие щедроты
а рут и замедло заходит просто по кд при условии что твинк который это кастует голый
Ну баф на 15% крита заменяет талант на 15% крита + стан
А рут и замедло при чем тут твинк или нет, если кастует птица?)
Это все прикольное дополнение у пала, но не как не топ фича, обычная птица не сильно хуже с клинсом и трансферпейном от талика, которую можно по кд в бою таскать)
Вот бы пантеру ДА дать Палу )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
И добавлю, маг кп через некра прям сладко, тимуровец показывает мастер-класс

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
суть в шансе рута и замедла этой птицы и ее нельзя убить...к тому же 15% крита это левый дамаг который идет по вер птса
Это все красиво звучит, круто-классно
Но конкретно по Палу, его деф и дпс далеко от ХФ, где это бессмертная банка с ваншотом, чо кстати и было всегда
Так что вроде бы есть таланты, но в сравнении с шк - просто пыль дпс

Teenage

Виконт
Лайки
153
К слову раньше трибунал работал с иконами, щас нет вот тебе и 15%) клинс с скила до 2) если повезёт - откат минуту

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Я в курсе. Я на х1000 стартовал на шк , это еще было до дикого апа гладов. Потом пересел на пала. Тогда танки были хороши против физов но страдали от магов. Щас же в балансере пал урезан. Но все равно проще было бы снять в балансере ограничение , чем давать Палу рут и замедло практически безоткатные
хз когда танки страдали от магов, мб после моего ухода, когда их уже совсем перенерфили

Teenage

Виконт
Лайки
153
Хз, маги играбельны если правильно собрать. Как я и говорил некр в маг КП это сап дать ему что-то типа курседа Джуда будет вообще кайф

Верх