ВАЖНО! Волки

HunterLineage

Вассал
Лайки
0
Если Админы сделали так что если у персонажа нет АТТ то он наносит урон меньше на 70% в моба у кого резист АТТ выше чем в твоей пушке,
ВОПРОС а что с волком то? я купил волка в топ шмоте и он будет бить по мобам на 70% хуже из за того что АТТ у него нет от слова совсем
Вопрос Накуя нужен волк? если раньше с ШК можно было с волком стоять под таким баффом спокойно в топ локах ибо на волка тоже ложиться пати шилка икона и тд
ВЫ УБИЛИ ВОЛКОВ!

АДМИН задумайся над этим на след старт запишите себе если не сложно ибо Волк из за вашей новой системы АТТ урона вообще не вносит а стоит как ПУШКА с топ шмотом, у него ПАтаки больше чем у моего персонажа а дамага в 7 раз меньше:char-mshaman-jojo:

WSnlpeS

Старейшина
Лайки
22
а ничего что ты пишешь это нытье в раздел по серверу х2, и, что новая система с АТТ работает пока только на х100?

HunterLineage

Вассал
Лайки
0
а ничего что ты пишешь это нытье в раздел по серверу х2, и, что новая система с АТТ работает пока только на х100?
не факт, у волка 3700 пАТАКИ у перса 1200 АТТ 225 с сундука стартового, в итоге я луплю по 600-800 пет по 300-400 крит у меня 3700 у волка 1700

без АТТ он мусор и возможно уже ввили эту функцию

(это еще мобы 79-81 а на норм мобах он вообще не нужен будет, я играл на ПТС и на других проэктах много где и волк БОМБЕРОВ в ДВ и 7 рб разрывал как у хозяина урона было нормально)

и я пишу на будущее чтоб не вводили ее на лоу рейт она сломанная

Верх