Важно до мержа: отзовите лоты со Всемирной торговли

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
274
увидел вот такое сообщение сегодня.
Важно до мержа: заберите награды текущего календаря и отзовите лоты со Всемирной торговли — прогресс сбрасывается на обоих серверах.
я был на работе вчера весь день + это сообщение не видел, так как в ТГ не всегда сижу.
у меня на трейде висела голда + пушка. Что теперь все пропадет? Если это так, то как то глупо т.к. люди кто то поставил на трейд и улетел в отпуск, кто то на работе был. да разные нюансы, и в ТГ далеко не все сидят.
Дайте ответ.
@Moonya @Guldan @TaHaT0C

Alastrim

Граф
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
506
Важно до мержа: заберите награды текущего календаря и отзовите лоты со Всемирной торговли — прогресс сбрасывается на обоих серверах.
я был на работе вчера весь день + это сообщение не видел, так как в ТГ не всегда сижу.
у меня на трейде висела голда + пушка. Что теперь все пропадет? Если это так, то как то глупо т.к. люди кто то поставил на трейд и улетел в отпуск, кто то на работе был. да разные нюансы, и в ТГ далеко не все сидят.
Дайте ответ.
@Moonya @Guldan @TaHaT0C
В чате писали, что все лоты и посылки будут просто отменены.
Вот, если продалось, и почта висела, это другой вопрос, нужны разъяснения) Но могу предположить, что просто отменится продажа/покупка.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
274
Вот, если продалось, и почта висела, это другой вопрос, нужны разъяснения)
от этой новости не легче, когда речь идет про скупку/продажу голды) она так и так продалась и скупилась думаю)

Alastrim

Граф
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
506
от этой новости не легче, когда речь идет про скупку/продажу голды) она так и так продалась и скупилась думаю)
Напиши в саппорт в телеге, думаю, что там быстрее ответят)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
380
Дайте ответ.
@Moonya @Guldan @TaHaT0C
Сабж, что с ****ом родной?

H0ng

Граф
Лайки
1 538
Я конечно все поубирал с торга, но прикола этой новости не понял. Когда уходил спать, в торге на х2 видела куча эпика. Не может быть, что бы это все удалилось в никуда. Тогда тех поддержке кирдык.

volodyaebany

Виконт
Лайки
195
Я конечно все поубирал с торга, но прикола этой новости не понял. Когда уходил спать, в торге на х2 видела куча эпика. Не может быть, что бы это все удалилось в никуда. Тогда тех поддержке кирдык.
ETA infa v anonse - eto test na IQ
adminy honey pot organizovali, chto b otseyat slabyh

Rigle

Барон
Лайки
71
Кто виноват что ты заранее не предусмотрел этот момент.
Если у тебя была скупка голды - то ты только в плюсе
Если продажа то в минусе небольшом -180к было и будет 200к , 10-12%. не великая потеря:)

Верх