Важно - Админы – реальные проверки на бота снятием 20% ЦП или развод на донат ?

Sonne

Виконт
Лайки
203
Ув. Администрация, прошу прочитать и ответить на вопросы ниже.

--- ПРОВЕРКА НА ЗАПРЕЩЕННЫЕ ПРОГРАММЫ СНЯТИЕМ ЦП --

Лично для меня тема новая, неожиданная даже, ибо я сам ОЧЕНЬ МНОГО ботоводов пер****ил, и получил за годы игры на сервере х50 от администрации тысячи голды за репорты ботов. Но знакомые ребята, которые честно трудятся, фармя в 10-15 окон макросами мышек, мучаются чтоб выбить вонючие 15ккк в час, начали многие жаловаться, что ГМы начали раздавать баны за бота, после того как делается якобы «проверка» снятием 20% ЦП, которую никто не замечает, и логично - не реагирует.

Вопрос 1.

Где в правилах сервера описаны вообще какие-либо «проверки» ? Каким образом игрок проэкта должен ЗНАТЬ что на него приходит ПРОВЕРКА? Каким образом игрок может знать что это именно НЕВИДИМЫЙ АДМИН, а не какой-нить шальной хавк не ударил в спину, сняв 20%, и не сделал сразу бсое, в то время, как фармер гасит парик из 50 мобов?

Вопрос 2.
Где в правилах сервера описано, каковой должна быть РЕАКЦИЯ НА «ПРОВЕРКУ», особенно после снятия 20% цп? Где-либо написано, что нужно написать в белый чат «админ **** ты что сделал?» либо попрыгать на месте пять секунд, либо нажать целку с палки и пробежать 20 метров туда и обратно ? ГДЕ?

Вопрос 3.
Где в правилах сервера написано, что при исполнении игрового макроса (который может до двух минут сам – законно – крутиться) игрок ДОЛЖЕН НАБЛЮДАТЬ ЗА ИГРОЙ до самого конца исполнения макроса ?

Ведь я могу написать макрос, на условного глада, чтоб он выделял некст таргет и бил массухой раз в 30 секунд, и пойти в туалет пописать, а глад будет сам еще полторы минуты ушатывать мобов на сундучки. ГДЕ В ПРАВИЛАХ СЕРВЕРА НАПИСАНО, ЧТО ТАКИЕ МАКРОСЫ В ИГРЕ ЗАПРЕЩЕНЫ?

В последнем случае – игрок вообще не пройдет любую проверку, более справедливую (снятие пухи, и т д ) !

========

Вся боль этой темыв том, что данную проверку РЕАЛЬНО можно не заметить, и более того - зачем вообще на нее реагировать ? Как снятие цп мешает бить и дебафать мобов? Спойлить? Правильно – НИКАК !

Тогда это развод на разбан? Или что?

Как бы мы не любили наш любимый сервер, факт развода на донат несправедливой проверкой налицо. ГМы пытаются типа придушить РМТ, баня фармерков, но почему тогда сватам вводится пвп зона, и челы фармят по трюлю в час - полным фул автоматом на адрике, не касаясь клавы, и им за это НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ? Шо, админы не знают что там челы аденку продают ?)

Важен ответ именно администрации, комменты всяких килдогов вообще не нужны здесь, спасибо.

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Привет! Тут работает правило, не нравится не играй.
В правилах об этом ни слова не указано, так как все б обходили эти проверки-)
И уж поверь.... только 1 снятием цп бан не дадут... будет как минимум 3 проверки....
Если была одна - снятие цп, закинь сюда видео. Видимо ты недосмотрел маааалннькие детали.
Ну и всегда можно пожаловаться на такой бан... в соответсвующем разделе

Taina

Вассал
Лайки
0
da- ja toze neznaju kak reagirovat na sniatije cp. vopshe kak reagiravat PRAVILNA ba proverku? zdu atveta kak i drugije farmery. atvet nenravica - neirgai ne vciot- ne eta magu atvetit tolka, netu sto skazat v temu- vopshe "get lost".

Показушник

Виконт
Лайки
513
Сдвал других, теперь сдали тебя. Помоему все справедливо. Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка?)

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50

Лично для меня тема новая, неожиданная даже, ибо я сам ОЧЕНЬ МНОГО ботоводов пер****ил, и получил за годы игры на сервере х50 от администрации тысячи голды за репорты ботов. Но знакомые ребята, которые честно трудятся, фармя в 10-15 окон макросами мышек, мучаются чтоб выбить вонючие 15ккк в час, начали многие жаловаться, что ГМы начали раздавать баны за бота, после того как делается якобы «проверка» снятием 20% ЦП, которую никто не замечает, и логично - не реагирует.

Вопрос 1.

Где в правилах сервера описаны вообще какие-либо «проверки» ? Каким образом игрок проэкта должен ЗНАТЬ что на него приходит ПРОВЕРКА? Каким образом игрок может знать что это именно НЕВИДИМЫЙ АДМИН, а не какой-нить шальной хавк не ударил в спину, сняв 20%, и не сделал сразу бсое, в то время, как фармер гасит парик из 50 мобов?

Вопрос 2.
Где в правилах сервера описано, каковой должна быть РЕАКЦИЯ НА «ПРОВЕРКУ», особенно после снятия 20% цп? Где-либо написано, что нужно написать в белый чат «админ **** ты что сделал?» либо попрыгать на месте пять секунд, либо нажать целку с палки и пробежать 20 метров туда и обратно ? ГДЕ?

Вопрос 3.
Где в правилах сервера написано, что при исполнении игрового макроса (который может до двух минут сам – законно – крутиться) игрок ДОЛЖЕН НАБЛЮДАТЬ ЗА ИГРОЙ до самого конца исполнения макроса ?

Ведь я могу написать макрос, на условного глада, чтоб он выделял некст таргет и бил массухой раз в 30 секунд, и пойти в туалет пописать, а глад будет сам еще полторы минуты ушатывать мобов на сундучки. ГДЕ В ПРАВИЛАХ СЕРВЕРА НАПИСАНО, ЧТО ТАКИЕ МАКРОСЫ В ИГРЕ ЗАПРЕЩЕНЫ?

В последнем случае – игрок вообще не пройдет любую проверку, более справедливую (снятие пухи, и т д ) !

========

Вся боль этой темыв том, что данную проверку РЕАЛЬНО можно не заметить, и более того - зачем вообще на нее реагировать ? Как снятие цп мешает бить и дебафать мобов? Спойлить? Правильно – НИКАК !

Как бы мы не любили наш любимый сервер, факт развода на донат несправедливой проверкой налицо. ГМы пытаются типа придушить РМТ, баня фармерков, но почему тогда сватам вводится пвп зона, и челы фармят по трюлю в час - полным фул автоматом на адрике, не касаясь клавы, и им за это НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ? Шо, админы не знают что там челы аденку продают ?)

Важен ответ именно администрации, комменты всяких килдогов вообще не нужны здесь, спасибо.
И я забыл еще в первом своем смс написать. А как ты сделаешь макоос на некст таргет + массуха и пойдешь в туалет? На скрайде нельзя зациклить макрос. Даже если тебя АА пропустит, то это считаеться спичкой, что прямо запрещено правилами

Показушник

Виконт
Лайки
513
И я забыл еще в первом своем смс написать. А как ты сделаешь макоос на некст таргет + массуха и пойдешь в туалет? На скрайде нельзя зациклить макрос. Даже если тебя АА пропустит, то это считаеться спичкой, что прямо запрещено правилами
Если человек у компа и реагирует на проверку, то не запрещено.

lubushkazaika

Барон
Лайки
11
Снятие ЦП это рельсно мне даже одни снемали 20%

lubushkazaika

Барон
Лайки
11
у него был ведущ что можно прописать /delay 20 если так зделать то мокрос может отроботать 6 раз четай внемативно

Черный Пес

Виконт
Лайки
411

Вложения

• 1724199232721.png
    1724199232721.png
    1,9 МБ · Просмотры: 3

Показушник

Виконт
Лайки
513
Снятие ЦП это рельсно мне даже одни снемали 20%
Мне непонятно. Снимает админ ср, для чего? Ведь в игре есть авто ср. А даже если бы авто ср не было, может я не хочу его восстанавливать или просто нечем, это же не значит что я бот.

lubushkazaika

Барон
Лайки
11
извините сразу за ошибки у миня Декслесия но я скажу снятия ЦП админом это ре ально хто не верет напишите в тех подершку вам там ответят это токой способ проверки ну как на него реагировать они не говорят а типер расмотрим ище такие вещи в даный момент на серве не играют 14-16 летние ребята а играют 30+ почти все симениые а типер дапустим во время проверки снятии ЦП 20% когда одна баначка регент это ЦП и реально можно не увидеть да ищё выто момент побижал рибенок Папа или Мама окрой мне на питак и вы олеклись Подошла Жена или Муж лубимый или Любимая почеши мне спику и вы тож олекльс вытот мамено и не видили нятия ца и продолжили бить мобов вам лити бан и да казать что вы у пк почти не риально Уважаемая админестрация для вас это работа а для нас это игра где мы одехаем а если сказать Любимай или Любимаму подожди мне некогда у миня игра то в некоторых семях можно и сковоротку по горбине получить като так )

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Мне непонятно. Снимает админ ср, для чего? Ведь в игре есть авто ср. А даже если бы авто ср не было, может я не хочу его восстанавливать или просто нечем, это же не значит что я бот.
Всякий, кто отказывается признать свою вину - виновен. Шах и мат :f09f9885-2x:

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
624

Вопрос 1.

Вопрос 2.

Вопрос 3.

========

Предоставь видео.
Всегда предоставляют если банят. Посмотрим как ты был у компа как тебя 5 раз убили и реснули и что у тебя после смерти\реса снялось цп (логично) и вместе посмеемся.

lubushkazaika

Барон
Лайки
11
каждый раз убивают ЦП ноль а тут при пареку снимают 20% тут об этом речь что одна бака цп регенетирует это

lubushkazaika

Барон
Лайки
11
Амин не убивает Пуху не снемает Дэбаф не дает просто Снемает 20% ЦП и все если ты это не заметил то делаеца видио котороя длина 20 сикут и ки дают бан вот даказатество тут реч идет как ре агировать на это если снятие ЦП тибе не каким оброзом не мишает бить мтобов но если ты продлжаеш бить мобоп и не чиго в чят не написал посли снятие ЦП 20% то лови бан

lubushkazaika

Барон
Лайки
11
а снятия ЦП 20% не каждый игрок за метит как вам это не понять

Верх