Scryde x1000 важно!11 ну пжлст сделайте

StepanEbash

Барон
Лайки
94
Не люблю с людьми говорить, я делаю свою работу молча! Если ты касательно рандомной ситуации которую озвучил, а если впрнцп, то если шо, открою секрет(сам хамить начал) можно ресать не только челов в пати , а и рандомных сокланов которые отбились от всех
ну, может это так и выглядит, но хамить я не начинал пока что, по крайней мере не намеренно. А по поводу ресов, мне кажется что более правильно будет поставить такую же ренжу и бресам. Слишком уж имбово это особенно для каких нить арбпаков

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
ну, может это так и выглядит, но хамить я не начинал пока что, по крайней мере не намеренно. А по поводу ресов, мне кажется что более правильно будет поставить такую же ренжу и бресам. Слишком уж имбово это особенно для каких нить арбпаков
Так я жи о том же, тут либо баг бреса, либо намеренно так сделали, а на скил профы забыли, пущай отвечают, дьявол и кпд в деталях и мелочах

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
@Wise а можно мнение узнать? Или мне биндить брес?))

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
О, а ты вот @Maleficent что то понимаешь касательно этого вопроса? Может пояснишь просто и @ мудрый не нужен будет))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
ну можно сделать па оффу
чтоб в обоих случаях персонажи бежали к цели и кастовали в неё рес даж в ситуации, когда она уже реснута
:confused:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Так хоть б ресом мог проверить, а теперь свободен)))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
лично мне, было лень биндить еще дополнительно рес, все равно редко нужен, а скил не чекал так шо типа КОММУНИЗМ, РАВЕНСТВО
ты вкурсе,что на бишах играют самые слабые люди л2))000

exJ

Граф
Лайки
806
и так, мы знаем шо если таргет валяется мертвым далеко и нажав на него свиток бреса то вне зависимости от расстояния Вам скажет "таргет под ресом, бла бла" а вот если использовать скил реса (биша к примеру) то такого не будет, сразу два вопроса, а чоита вдруг так? а чоита не сделают для скила реса такое же? а? а? а? А? А? А? А?
моделируем ситуацию, мембер пати лежит туеву хучу метров от меня, мне над бишем бежать на ренж 400(!!111) что бы чекнуть под ресом он или нет, или просто изначально юзать свиток для проверки, ну это же лишние действия
Мы проверили работу на ПТС. Теперь, в обоих случаях игроку придется бежать к таргету, чтобы проверить статус.

@Wise суть темки была немножно в другом, и ответ ожидался другой
оно по балансу как бы никак не влияет, чисто эстетическое удовольствие и комфорт в игре

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
@exJ ну кароч он говорит походу шо так не должно быть так шо уберут эту хрень со свитка, панимаиш?

Верх