оправдывай своих бездарных родителей, все равно пососешьтвое имя только твои односельчане выберут![]()
оправдывай своих бездарных родителей, все равно пососешьоправдывай своих бездарных родителей, все равно пососешь
проведем голосования по этому поводу, с победителем данного трэйдика в соперникахмое лучше
та изипроведем голосования по этому поводу, с победителем данного трэйдика в соперниках
голосуй, пенсионерЛучшие имена - это, конечно же, Кукуцаполь и Ватерпежекосма!
Голосанул же, ну. Юра, естественно.голосуй, пенсионер
какие-то крсы голосуют за сельское имя(катю), жалко что я поставил закрытое голосования, вас бы уже не было в живых, тварыны
кеша,забейся в уголкакие-то крсы голосуют за сельское имя(катю), жалко что я поставил закрытое голосования, вас бы уже не было в живых, тварыны
Шо то ты сосешькакие-то крсы голосуют за сельское имя(катю), жалко что я поставил закрытое голосования, вас бы уже не было в живых, тварыны
если залузаешь,то просто скажи что ты катьО_Ок ,а всё это было шапито для бідлаа то тут одна деревенская х уй ня не понимает, куда мокается
кро проиграет - бреет бровиесли залузаешь,то просто скажи что ты катьО_Ок ,а всё это было шапито для бідла
Валтерперженко вроде, не?Лучшие имена - это, конечно же, Кукуцаполь и Ватерпежекосма!