- Лайки
- 128 692
Мда
Мда
сосешь,я думал ты человек,а ты илья
сосешь,я думал ты человек,а ты илья
И так и так норм
Приличные костюмы сшитые на заказ ничего не душат. Думаю тебе стоит перестать покупать одежду на рынке.Так если ты носишь рубашку только туда, где тебя, *****еба, без нее не пустят, то вообще иди на*** из топика, имхо. Для повседневной растегнутая топчик, ибо ****ось оно в рот ходить душиться на***
ты очень красивыйПриличные костюмы сшитые на заказ ничего не душат. Думаю тебе стоит перестать покупать одежду на рынке.
Чем мой плакат не нравится :oops:Вместе с твоим плакатом, конечно же.
а твои родители как реагируют когда ты их просишь себя в таком ракурсе сфотографировать ??Чем мой плакат не нравится :oops:
![]()
Что опять с ракурсом не так то ?в таком ракурсе
А когда ты на ногу трусы спускала, получается ты уже со спущенными бегала?Что опять с ракурсом не так то ?
Как успела присесть за автовзвод так и вышло )) там 5-10 сек на всё про всё :oops:
хватит завидовать,ботанА когда ты на ногу трусы спускала, получается ты уже со спущенными бегала?
А чо она перед батей вареником светитхватит завидовать,ботан
А чо она перед батей вареником светит
хватит завидовать,ботан
А когда ты на ногу трусы спускала, получается ты уже со спущенными бегала?
да они даж с накруткой сосут
Ну мне нравится, когда шея свободна, да и многим думаю. А ты, **** ебливый, давай рассказывай больше тру сторекПриличные костюмы сшитые на заказ ничего не душат. Думаю тебе стоит перестать покупать одежду на рынке.
Изиголосование куплен