ну типо все за первый варик, но я за второй : (как лучше носить мужчинам рубашку
мун за первый(сосет)
я за второй(гений)
красавану типо все за первый варик, но я за второй : (
лично я предпочитаю галстук с рубашечкой))как лучше носить мужчинам рубашку
мун за первый(сосет)
я за второй(гений)
голосууймногое зависит от того как ты одет))
если там джинсы и рубашка то 1 вариант
а если классический стиль то 2 вариант
plusanuхейтеры
2ой вариант для геев и школьников
бутылки посабирать в рубашкену разговор идет про дефолтный вариант
тип чисто в магаз сходить или прогуляться там
(не про школьников)
Ну вот годный ответ. От этого действительно многое зависит. А кто говорит, что верхняя пуговица застегнута у геев, тот сам сладок на задок и видя парней с застегнутой верхней пуговицей начинает потеть И РАССТЕГИВАТЬ СВОЮ ВЕРХНЮЮ ПУГО.... ну вы понялимногое зависит от того как ты одет))
А что там голосовать ? Главное что бы милый был, и рубашка фирменная от бренда за 10-20к@xxxANNA-PROxxx голосуй и фотку
ты, блет, модник ****ин, почему ты заходишь в игру но продолжаешь игнорировать скупе?Обычно одеваю рубашку для похода в те места, в которые не пустят без этого. А уж если учитывать то, что туда не пустят и без галстука\бабочки - то очевидно топлю за второй вариант, ибо ущербно пытаться завязывать галстук с верхней расстёгнутой пуговицей.
Если ещё более по сабжу: Все эти расстёгнутые пуговицы - детский сад для ****ов, которые пытаются делать "стильномодные" вещи из классики.
P.S. Ты наверняка говоришь о школе - ходи с расстёгнутой. Все так тебя крутым считать будут, ептабля, вот.