- Лайки
- 9 980
хзТочно так же как писать подобную ху*ню )
по факту написал
хзТочно так же как писать подобную ху*ню )
Ты шизоид, не пиши сюда)Вас, салаг, заебешься учить. Чтобы не пенилось надо добавить водки с начала
Хз где ты увидел тут факт) Джин придумали в Голландии) Ровный счетом забудь о таком слове как факт)как можно пить мочу?
когда англичане придумали напиток богов - джин
Точно так же как писать подобную ху*ню )
хз
по факту написал
учишь их, а они огрызаются. Неблагодарное поколениеТы шизоид, не пиши сюда)
Та за шо.. Ну ты-то, и ЗОж, все знают, шо ты алко-идол СКРАУДЕ..Потому и засамонил :dИзвинись
Ты че тут забыла? Бегом уроки учить, бесишь **** свою.Та за шо.. Ну ты-то, и ЗОж, все знают, шо ты алко-идол СКРАУДЕ..Потому и засамонил :d
0_оТы че тут забыла? Бегом уроки учить, бесишь **** свою.
Сразу видно профессионаласначала садишься на бутылку..
У мну 1 вопрос, это рабочая схема с 3шкой? Проверяла?сначала садишься на бутылку..
У тебя не правильные боги) ВИНО и только)как можно пить мочу?
когда англичане придумали напиток богов - джин
Единственное вино, которому я доверяю - это грузинское :rolleyes: И не помои фабричного производства, на разбодяженных водой концентратах, а домашнее, с хозяйских виноградниковУ тебя не правильные боги) ВИНО и только)

конечно "домашнее" а та ссанина что в магазе подобна обычному пиву.Единственное вино, которому я доверяю - это грузинское :rolleyes: И не помои фабричного производства, на разбодяженных водой концентратах, а домашнее, с хозяйских виноградников![]()
Ты че тут забыла? Бегом уроки учить, бесишь **** свою.
Сядям в 2?сначала садишься на бутылку..
Тебе не по***?А кто эта кста?
я не знаю, мне рассказывалиУ мну 1 вопрос, это рабочая схема с 3шкой? Проверяла?
Дочь моя.А кто эта кста?
Осуждаю наhuj. Белка все мозги смолола...А кто эта кста?
про пиво лучше узнай у лукарей. они играют под пивко тыча ф1 и ф2.Малые добрый вечер. Подскажите как правильно налить пиво без пенки, за:бался уже пену одну пить!!!