важная инфа (ПУЛЯ НАКОНЕЦТА!)

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Про меньше я промолчал бы...ты также забыл посчитать ваших подсосов.
И перекастовали на 5 минут вы чисто из-за ошибки КЛа, который решил принимать бой в тронке, против вашего то количества оверов и слх.
Ну и последняя нестыковочка с вашем жестом "милосердия" это то, что после перекаста вы все еще пытались зачем то залететь в сад горгон но были слиты на тп. Исус не даст соврать - они как раз стреляли нам в спину :)
валет, сейчас в ог онлайн меньше чем в любом вашем обрыганом клане, и вас катают как хотят, вас уже обоссали 2 недели назад, чего ты тут пасть свою открываешь?

• Лайк
Реакции: Keks

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Про меньше я промолчал бы...ты также забыл посчитать ваших подсосов.
И перекастовали на 5 минут вы чисто из-за ошибки КЛа, который решил принимать бой в тронке, против вашего то количества оверов и слх.
Ну и последняя нестыковочка с вашем жестом "милосердия" это то, что после перекаста вы все еще пытались зачем то залететь в сад горгон но были слиты на тп. Исус не даст соврать - они как раз стреляли нам в спину :)
Ты умеешь нормально воспринимать информацию и уметь проигрывать?Вас 44 в мамле,нас 38. 38 в мамле,Карл.Даже так меньше,но я тебе написал,что в это время фринту фармят.Нас бегает на дион 3 пака,даже не фул состав.Считай какое это количество человек,если тебе это нужно.Ну и концовка,я без понятия кого вы там в саду стреляли,после каста в шаут было написано "гф" и сумон на годдарт.
з.ы.Надеюсь понятно тебе написал,к чему эти оправдания,не пойму.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
валет, сейчас в ог онлайн меньше чем в любом вашем обрыганом клане, и вас катают как хотят, вас уже обоссали 2 недели назад, чего ты тут пасть свою открываешь?
Никто не говорит за 2 недели назад...Разговор за сегодня. У вас взяло час и 20 минут чтобы сломать ворота в тронку.
Так что закатана сегодня, на удивление, были именно вы, смирись.

• Лайк

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Никто не говорит за 2 недели назад...Разговор за сегодня. У вас взяло час и 20 минут чтобы сломать ворота в тронку.
Так что закатана сегодня, на удивление, были именно вы, смирись.
Я не буду тебе ничего объяснять, у тебя свой мир. Живи в нем. Мира тебе.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ты умеешь нормально воспринимать информацию и уметь проигрывать?Вас 44 в мамле,нас 38. 38 в мамле,Карл.Даже так меньше,но я тебе написал,что в это время фринту фармят.Нас бегает на дион 3 пака,даже не фул состав.Считай какое это количество человек,если тебе это нужно.Ну и концовка,я без понятия кого вы там в саду стреляли,после каста в шаут было написано "гф" и сумон на годдарт.
з.ы.Надеюсь понятно тебе написал,к чему эти оправдания,не пойму.
4 пака было на осаде, интересно кто же фринту фармил если вас было 38. Отмаза не засчитана.
Может вы и написали гф но залет на горгону был. Да и смирись вы бы ничего уже не сделали. Ошибка была учтена и вас никт оуже не пропустил бы в тронку как это и было на протяжении часа и 20ти минут.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я не буду тебе ничего объяснять, у тебя свой мир. Живи в нем. Мира тебе.
Скрин с колиством смертей\убийст за осаду выложи, тогда и продолжим говорить о вашей "победе".
Иногда можно и промолчать, вы начали отписывать тут только потому что почувстовали вашу слабость. Никто в ваш адрес ничего не писал по поводу этой осады но вам почему то захотелось оправдаться, вот и все.
Еще скажи что дион и шутгарт сегодня нам тоже "подарили"

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Странный ты,всеже.Ты остался без замка,а я,по твоему мнению,должен "Отмазываться".Вот,после вас годдарт и хейн скин
Shot00525.jpg

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Странный ты,всеже.Ты остался без замка,а я,по твоему мнению,должен "Отмазываться".Вот,после вас годдарт и хейн скинПосмотреть вложение 32959
У меня замок и 3 флага, хз о чем ты.
Вы кастанули годарт и хейн у твинов. гз.
на первой осаде вы слили аден дион и шутгард.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
И к слову о якобы вашем меньшинстве. На дионе вы падали пак на пак. На шутгарте вас было больше - и тем не менее.

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Скрин с колиством смертей\убийст за осаду выложи, тогда и продолжим говорить о вашей "победе".
Иногда можно и промолчать, вы начали отписывать тут только потому что почувстовали вашу слабость. Никто в ваш адрес ничего не писал по поводу этой осады но вам почему то захотелось оправдаться, вот и все.
Тебе никто сюда не звал,здесь обсуждают пулю и вас упомянули со смыслом стеба,как бы пуля самая сильная.Но ты не воспринимаешь такие больные темы,а потому в глаза сцышь, "10 раз убили,допустили ошибку,а потом еще раз убили".Обьясню тебе на твоем языке,так наверное тебе будет понятнее.ВСЕМ по х у й что там было.важен только результат,а по нему,вы в жопе
http://coub.com/view/14r92flc

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Ах да,Аден,Вот и эти пацаны выйти не могут
Shot00521.jpg

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Ладно,ты сильный,сильнее только пуля.Я спать

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Тебе никто сюда не звал,здесь обсуждают пулю и вас упомянули со смыслом стеба,как бы пуля самая сильная.Но ты не воспринимаешь такие больные темы,а потому в глаза сцышь, "10 раз убили,допустили ошибку,а потом еще раз убили".Обьясню тебе на твоем языке,так наверное тебе будет понятнее.ВСЕМ по х у й что там было.важен только результат,а по нему,вы в жопе
http://coub.com/view/14r92flc
У нас 3 замка и 3 флага. А всего 2 недели назад у нас небыло даже замка. Это и есть результат. Свободен.

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
какой же ты эпи4еский далб_ае_б.

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
пуля топ
возьмите в пулю

• Лайк