важная инфа (ПУЛЯ НАКОНЕЦТА!)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 247
2sDMtNEX

оч информативная тема я считаю

cremator2

Граф
Лайки
3 502
блеть и когда вы только все успеваете

• Лайк
Реакции: Keks

cremator2

Граф
Лайки
3 502
тут вот мысль пришла .Чисто по фану пришли на аден,забрали.Пришли на гиран,забрали(с обоих замков ушли,чтобы у соперника дизмарали не было).А вы сильнее нас.Выходит вы самые сильные на серве?

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 247
тут вот мысль пришла .Чисто по фану пришли на аден,забрали.Пришли на гиран,забрали(с обоих замков ушли,чтобы у соперника дизмарали не было).А вы сильнее нас.Выходит вы самые сильные на серве?
вроде очевидно
сразу видно что в огородах играют слабые игроки, которые даж очевидного не замечают

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Гиран сильно забирали..аж 10 раз развалились по дороге.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
а ты думал захватил все эпики,замки,флаги ,и самый сильный а вот и нет что бы быть топом надо после каждого убийство писать в чат ownedpwnz и бежать на форум делать тему как убил паком 1 чела .

[A]pple

хочу на радио
Лайки
9 248
хз я бы не кастовал гиран на месте кла эприлов, потому что это зашквар
огороды просто кинули мусорный пакет мусору, а эприлы сами залезли в него
вот
ПУЛЯ ТОП
ХАЧУ В ПУЛЮ

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
хз я бы не кастовал гиран на месте кла эприлов, потому что это зашквар
огороды просто кинули мусорный пакет мусору, а эприлы сами залезли в него
вот
ПУЛЯ ТОП
ХАЧУ В ПУЛЮ
да годес норм такую кость кинул эприлам

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Гиран сильно забирали..аж 10 раз развалились по дороге.
да хоть двадцать раз.То ,что мы падали,были обьективные причины.1)Нас было значительно меньше(люди фармили фринту)
2)У вас был рес 3)рядили купола.Как только не стало их и кристалы разбили,что-то у вас пошло не так.Вы даже в тронку не попадали
З.Ы.Можно выйграть бой,но проиграть войну

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Пуля кикнула слабых
Пуля наберет в свои ряды сильнейших воинов и волшебников
И вернет Дион!

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
да хоть двадцать раз.То ,что мы падали,были обьективные причины.1)Нас было значительно меньше(люди фармили фринту)
2)У вас был рес 3)рядили купола.Как только не стало их и кристалы разбили,что-то у вас пошло не так.Вы даже в тронку не попадали
З.Ы.Можно выйграть бой,но проиграть войну
Про меньше я промолчал бы...ты также забыл посчитать ваших подсосов.
И перекастовали на 5 минут вы чисто из-за ошибки КЛа, который решил принимать бой в тронке, против вашего то количества оверов и слх.
Ну и последняя нестыковочка с вашем жестом "милосердия" это то, что после перекаста вы все еще пытались зачем то залететь в сад горгон но были слиты на тп. Исус не даст соврать - они как раз стреляли нам в спину :)

• Лайк
Верх