смотрю в зеркало и теку от себяфанатею от пули
пуля быстраблеть и когда вы только все успеваете
вроде очевиднотут вот мысль пришла .Чисто по фану пришли на аден,забрали.Пришли на гиран,забрали(с обоих замков ушли,чтобы у соперника дизмарали не было).А вы сильнее нас.Выходит вы самые сильные на серве?
но я же сильныйвроде очевидно
сразу видно что в огородах играют слабые игроки, которые даж очевидного не замечают
а ты думал захватил все эпики,замки,флаги ,и самый сильный а вот и нет что бы быть топом надо после каждого убийство писать в чат ownedpwnz и бежать на форум делать тему как убил паком 1 чела .тут вот мысль пришла .Чисто по фану пришли на аден,забрали.Пришли на гиран,забрали(с обоих замков ушли,чтобы у соперника дизмарали не было).А вы сильнее нас.Выходит вы самые сильные на серве?
да годес норм такую кость кинул эприламхз я бы не кастовал гиран на месте кла эприлов, потому что это зашквар
огороды просто кинули мусорный пакет мусору, а эприлы сами залезли в него
вот
ПУЛЯ ТОП
ХАЧУ В ПУЛЮ
да хоть двадцать раз.То ,что мы падали,были обьективные причины.1)Нас было значительно меньше(люди фармили фринту)Гиран сильно забирали..аж 10 раз развалились по дороге.
ну а че такие вопросы задаешьно я же сильный
Про меньше я промолчал бы...ты также забыл посчитать ваших подсосов.да хоть двадцать раз.То ,что мы падали,были обьективные причины.1)Нас было значительно меньше(люди фармили фринту)
2)У вас был рес 3)рядили купола.Как только не стало их и кристалы разбили,что-то у вас пошло не так.Вы даже в тронку не попадали
З.Ы.Можно выйграть бой,но проиграть войну