Scryde x1000 Вау.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soty

Барон
Лайки
35
Спустя год до вас всё-таки дошло. НО ПОЧЕМУ ЭТОТ ЁБАНЫЙ ВОПРОС ЗВУЧИТ НЕ КАК УДАЛИТЬ НАXYЙ ПОМОЙКУ ИЗ ИГРЫ (НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ВЫКЛЮЧИТЬ В PvP ЗОНЕ), В КОРНЕ УБИВАЮЩУЮ ВЕСЬ PvP ГЕМПЛЕЙ К ЁБАНОЙ МАТЕРИ? ПОЧЕМУ ОЛИМПЕРЫ ДЕРУТСЯ В НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ, А Я ТЕРПЛЮ ЭТО ГОВНО ИЗ ЖОПЫ? Ненавижу вас. У меня всё.
CGR8fMj.png

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
@Nikson, ну чё, зря я старался? Я же знаю, что если длительно трахать мозги - рано или поздно что-то да и выйдет. Всего год потратил.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
А меня коробит, когда я чёт пишу, но не уверен, но никакой пухлый хохол не приходит меня поправлять. Сиди тут, ублюдок. Чё ты из себя лайферка строишь?
тут аxyеть как скучно
на эмеральде было в 10 раз лучше

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
@Wise
Ты же понимаешь, что глупо слушать людей, которые не знают, что такое пвп и мпвп?

Soty

Барон
Лайки
35
@Wise
Ты же понимаешь, что глупо слушать людей, которые не знают, что такое пвп и мпвп?
Ну да, куда важнее слушать бездарных челиков, которые прилетают в соляру в PvP зону и улетают в город, захлебнувшись в собственных квиках. :>

Moonya

Лайки
197 096
сорян за спойлер, но победит 3 пункт

Soty

Барон
Лайки
35
Тут забавен сам факт. Я им год всеми возможными силами намекала на эту проблему, но всем было плевать, а тут вдруг зашевелились. Команда Scryde во всей красе.

Лайки
1 048
Да пусть сделают откат как у элексиров ХП/ЦП и вообще по*** будет)))

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Если герои хорошенько пропиарят 2 пункт - то мб что и выйдет.
@Nikson, ну чё, зря я старался? Я же знаю, что если длительно трахать мозги - рано или поздно что-то да и выйдет. Всего год потратил.
Congrats :)
Теперь Ты Фиксик.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А чё по голосованию? Чё лидирует?

P.S. Когда зона будет?
Скрайд должен залить зону в ближайшее время, уточню у него сегодня. По голосованию потом опубликуем результаты.

Soty

Барон
Лайки
35
Если бы то самое большинство, включая всю вашу шайку администраторов, умело оценить всю ситуцию с глобальной точки зрения, – это было бы здорово, конечно. Но мы же понимаем, что это не так.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Скрайд должен залить зону в ближайшее время, уточню у него сегодня. По голосованию потом опубликуем результаты.
Чёт мне подсказывает, что победит "да", но квики всё равно никто не уберёт, сказав, что победило "нет".
)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх